мафия бессмертна

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия культуры
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 
«То, что есть, не может перестать быть». Парменид
 
Запад пришёл к заключению, что необходима круговая порука и для "умения" вводить санкции, и тут уже западом понимается менталитет либералов, полубандитов, и демагогов. Против санкций выступают неверующие в суверинитет государства, глобалисты, и Путин в первых рядах этого движения, а гражданам внушает, что санкции могут приносить и пользу, и сейчас увидим как эта "польза" повлияет на либералов успевших прибарахлиться при хаосе уже путинском, и похоже менталитет бандитский "либералов" в России раскусили. Генерал Ивашёв, из благородного собрания офицеров, предупредил о возможности войны, и уже говорит многие рвутся в бой, естественно находятся всегда головорезы повсюду, но забыл сказать почему пенсия у него отличается от трудового народа, и если генерал служил ему. Право вне времени, которое здесь и сейчас, а служба и заслуга с правом никак не связаны. Война тоже право, которым кто-то всегда может пользоваться, но оно вне гражданского права, и любая война имеет интерес, который либерализмом как-раз и применяется как идеология. Кастовое  общество всегда связано с ОПГ, а значит надо убрать и раздел граждан на касты, и ввести гарантию правовую, а не пенсию, как подачку за прошлое, что неправовое решение. Путин руководит не государством, как он думает, а ОПГ, а входит в неё, или нет, неважно, и входя в ОПГ ты ещё ощущаешь себя кем-то, а невходящий идиот используется как ширма. Запад своими решениями подтвердил близость свою путинской братии в духе либерализма, а иначе как Запад бы догадался круговую поруку применить и в своём решении.
https://newrezume.org/news/2022-02-03-46600
Британцы придумали, как напугать Царя
 
что теребит бумагу в руках Умывакина, это и есть бог, его бесполое Тела, которое снимает напряжение автору, поэтому бога не видно, а он есть, и где бог, неважно. Умывакин религию представляет узко, и учёные также "верующие", и их бог иной. Некоторые сами становятся богами, для толпы например, а значит уже и "бесы". Если бог непознаваем - значит ничего не решает, отсюда является вера в его присутствие, и на которое можно сослаться, как это делают верующие в своего бога, а если бог повсюду, тогда есть "интерес" в этом, иначе как увидеть его повсюду если бог непознаваем, и здесь либерализм очень близок к вере в "непознаваемого" бога, как и верующие в своего бога, как познаваемого для себя конкретно, так рождался атеизм, который верил во что-то, но уже в отдельное от бога, и "познаваемое". Идиотизм двух последних веков и связан с явлением атеизма, но важно знать откуда атеизм, ведь отрицать наличие или отсутствие "непознаваемого" глупее любой религии, и абсурднее. Идиотам закон стал верховным божеством, почему верховенство закона, или права, и имеем, и где аферистам и авантюристам раздолье, ведь закон можно трактовать вкривь и вкось, и где Путин с холуями преуспели, как и работая с толпой вполне удачно.
https://youtu.be/DTXfd0CSdgU
 
видимо "культура" кастрации берёт в культуре верх, отсюда глупые соображения. Секс в первую очередь и не о здоровье вовсе, а о состоятельности гражданина в государстве как полноценной личности, секс - источник семьи, а семья в системе либерал-фашизма увы не "реализуется" у граждан по причине законодательства.

«Когда дедушка говорит о том, что он хочет бабушку — первое, что приходит в голову: «Куда ты лезешь, старый, тебе уже помирать пора, про какой секс ты рассказываешь».
«В Германии провели исследование, которое показало, что пенсионеры в возрасте от 60 до 80 лет ведут более активную половую жизнь, чем 20-30-летние»
https://woman.rambler.ru/love/48029776/?utm_content=w..

 
 
Связанные материалы Тип
Личность как религиозный феномен Дмитрий Косой Запись
Безликий закон Дмитрий Косой Запись
Фуко о государственном интересе Дмитрий Косой Запись
личность как уходящая величина Дмитрий Косой Запись
чёрное тело и организаторы Дмитрий Косой Запись
личность как религиозное понятие Дмитрий Косой Запись
ответственность в праве Дмитрий Косой Запись
Личность Дмитрий Косой Запись
Индивид Дмитрий Косой Запись
система права как миф либерал-фашизма Дмитрий Косой Запись
закон при либерал-фашизме Дмитрий Косой Запись
субъект права как основание "права" в государстве Дмитрий Косой Запись
реформы либерал-фашизма Дмитрий Косой Запись
толпа в философии Дмитрий Косой Запись
Платон о законах Дмитрий Косой Запись
Цицерон как философ права Дмитрий Косой Запись
Правовой факт и закон Дмитрий Косой Запись
государство как политическая фикция Дмитрий Косой Запись
государство как меритократия Дмитрий Косой Запись
логика толпы Дмитрий Косой Запись
Образованная толпа Дмитрий Косой Запись
Чучхе. Идеология толпы Дмитрий Косой Запись
Фуко. Фашизм как идея правления Дмитрий Косой Запись
как отступали либеральные свободы в 20 веке Дмитрий Косой Запись
Выбор как фикция либерал-фашизма Дмитрий Косой Запись
Радищев о государстве и законе Дмитрий Косой Запись
Радищев о законе Дмитрий Косой Запись
Юристы о праве и законах Дмитрий Косой Запись
закон и порядок Дмитрий Косой Запись
порядок и хаос Дмитрий Косой Запись