Выбор как фикция либерал-фашизма

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия культуры
«Крестьянин в законе мертв». Радищев 
 
как зарабатывают за границей и живут в шоколаде, и плач по "славянству" в США автора видео. Либерал-фашизм обоснован "выбором" гражданина, если захочешь разбогатеть, то сможешь, а "выбор" является фикцией с точки зрения права, тут противоречие, и выход есть только один, у политэкономии: организация чёрного тела. Ведь никто себе не задаёт простой вопрос, имеет ли какое-либо отношение политэкономия к праву? а не имеет. Поэтому автор подсчётом и возможностью заработать денег больше всего и озабочен, а не правом вовсе, и такого рода идиотизм присущ большинству населения в любой стране, и почему комуняки  всегда имеют шанс. Противоречие естественно порождает преступность разного рода, и среди чиновников, и граждан, и везде. Навальный типичный комуняка по своему тренду, и что естественно, жить в России и не быть им странно, где деньги всегда были проблемой в России у рядового гражданина, а "права" должного уровня никогда не было, и критически "мыслящих" право в России никогда не было, за исключением Радищева и Толстого, но один не ко времени явился, рано, а второй опоздал со своими христианскими идеями, и что конечно не вязались с правом. Двух незаурядных мыслителей было уже достаточно чтобы пробудить граждан к праву, но анархизм был ближе, и который порождал либо сопротивление режиму, и форме права, либо приспособлению к нему и холуйство. Радищев уже обнаружил противоречие закона и права, но до 20 века конечно не мог его обосновать, и только пришедший фашизм, и где единая правовая система возникала, это обнаруживалось уже очевидно, либералы же использовали закон по старинке, как религиозно обоснованный, и где становился либерал-фашизм. Кто-то в "законе мёртв", - что это значит? и всё просто, закон выбирается, а не устанавливается как сейчас, и выбрать его может только субъект права, и депутат не является таковым как функция закона, а предложить иное дело. Уголовное право только устанавливаемое, исходя из консенсуса ныне живущих граждан, и традиции, а не иное. Сколько идиотов от науки права исписали бумаги и наиздавали бесполезных книг, уму непостижимо, но это так. Со времён законов Хаммурапи ничего в праве не изменилось, и римское право было религиозно обосновано.
https://www.youtube.com/watch?v=YBHZNbOdyJg КАК АМЕРИКАНСКИЕ мужчины используют РУССКИХ ЖЕНЩИН! ...
https://www.youtube.com/watch?v=9mFHYk4JI-0 10 причин иммигрировать в США
https://www.youtube.com/watch?v=cGQAEnzBDtY В США вылезла правда как бедно живёт американский народ !

 

 

 

 

 

как в Америке работают ударники коммунистического труда. Форма права вроде соблюдается в США, но содержания права нет, и этого никто разумеется не видит, и в этом США нисколько не отличается от России.
https://www.youtube.com/watch?v=LepR1i2Uw5Q
 
читаешь и понимаешь, конечно мало что за 3000 лет изменилось, те же законы.
 
Законы Хаммурапи – это первая попытка унификации права. Это не кодекс как акт кодификации права, поскольку законы – многоотраслевой акт и не содержит положения об утрате силы предшествующих предписаний.
По своему содержанию законы можно разделить на группы:
1. отправление правосудия;
2. охрана собственности царя, храма, общинников и царских людей;
3. охрана имущества, полученного от царя за службу;
4. операции с недвижимостью и деликты в отношении недвижимости;
5. торговые и иные коммерческие операции, включая деликты в этой области;
6. семейное и наследственное право;
7. преступления против личности;
8. операции с движимым имуществом, включая наем имущества и личный наем, а также деликты в этой области.
законы были составлены около 1755 – 1752 гг. до н. э., то есть в конце правления Хаммурапи.
https://w.histrf.ru/articles/article/show/zakony_tsar.. ЗАКОНЫ ЦАРЯ ХАММУРАПИ 
Связанные материалы Тип
люди как представление Дмитрий Косой Запись
Конституция как фикция Дмитрий Косой Запись
церковь и половой вопрос Дмитрий Косой Запись
феодализм, и можно ли в него вернуться Дмитрий Косой Запись
существует ли общее понятие? Дмитрий Косой Запись
как отступали либеральные свободы в 20 веке Дмитрий Косой Запись
"единство" как идея чиновника Дмитрий Косой Запись
Ницше. Бесполое Тела Дмитрий Косой Запись