Запись - Дмитрий Косой

Аватар пользователя Дмитрий Косой

любовь и доверие

"доверие" в любви безусловное, и если есть "условия", значит это не "доверие", а "игра" с партнёром в любовь, или ещё молодые и глупые, и опыта "любви" нет.
Аватар пользователя Дмитрий Косой

мифология измены

есть одно, что определяет твой статус, если ты в браке, то нет и измены, а если вне брака, то нет любви, и если любовь и секс одно, то брак исключает изме
Аватар пользователя Дмитрий Косой

отец при либерал-фашизме

отец внутри семьи только возможен, а если его тиражируют как идею, то это уже пошлость, или идеология толпы, раскручиваемая продажными чиновниками. Вопитание было и государственным делом в СССР, откуда и взялись наши "отцы". "Надо уметь закрывать глаза на какие-то вещи, просто игнорировать их, чтобы сберечь свои нервы." - "отцовство" оказывается и напрягает, значит делает "отцов" и несвободными, а значит "ответственными", и вот логика современного "отца".
Аватар пользователя Дмитрий Косой

интернет как факт времяпрепровождения

жизнь никак не отражается, а существует только как бесполое Тела (бог), и прямой связи "жизни" объектов социального взаимодействия нет, а связь в социуме имеется косвенная, в правовых отношениях граждан реализуемая.
Аватар пользователя Дмитрий Косой

брак в отношении и сексе

различие простое, "любовь" - это когда тебе хорошо, а секс - когда тебе хорошо и в процессе любви, в этом разница.
Аватар пользователя Дмитрий Косой

секс как производное пола

"сильно завязаны в риторике границ" - это нет так, границы наоборот исчезли, где исчез и индивид, который организуется полом, а не биополом как сейчас. Задача "биопола" реализоваться в том, что есть, а значит и никакого "будущего" у него нет. "Границы" создаёт брак, но брак потерял смысл по причине "выбора" его, а не как раньше, где брак осуществлялся как традиция, где никакого выбора и не было.
Аватар пользователя Дмитрий Косой

толпа и либерал-фашизм

что такое цех, это толпа определённо настроенная на перемены, а почему-то нет индивида в этой системе, и значит дело не в охранниках, и выдуманной власти, а в толпе
Аватар пользователя Дмитрий Косой

ответственность как понятие

психолог не прав, разве кто знает "себя", а тем более "ответственность" свою. Технология психологов несовершенна, они представляют всё рациональным, тогда как рациональность составляет вряд ли более 1% в действиях индивида. Жизнь не состоит из одного индивида, а значит он всегда "правильно" разделит ответственность, если себе возьмёт не более 1% таковой, а иначе тогда он робот. Берите пример с Путина, он всегда найдёт "ответственных" по жизни, и не робот, и живо всё делает, в теме.
Аватар пользователя Дмитрий Косой

свобода как понятие

Аватар пользователя Дмитрий Косой

женщина в садо-мазо отношениях

творческая натура, признанная актриса, воспитанная матерью одиночкой, у которой брак скорее "место" садо-мазо любви, а не место инициации половой любви. Замуж не хотела по предложению, после первого неудачного опыта брака, а уговорил батюшка, получается всё наоборот, "любовь" есть, а замуж не хочется. Видимо сейчас это так модно, выходить замуж по "любви", а не по традиции. Ведущий неплохо вёл встречу с героем Судьбы человека, действительно Судьба.
RSS-материал