Запись - Дмитрий Косой

Аватар пользователя Дмитрий Косой

биопол и его ориентации

оба не смогли отделить "данное" от обретённого, в рождении дано бесполое Тела, а обретается традиция, брак, где есть и пол, и всё это уже культурное "достояние". Вне брака пол не становится, где только садо-мазо отношения, в сексе и вне его, и где лесби и геи, хотя брак может и не мешать этой форме реализации садо-мазо. [«Я просто говорил, что есть два пола — мужской и женский.
Аватар пользователя Дмитрий Косой

справедливость как идея воплощения

комуняки, и Маркс, введя в речевой оборот "трудовую этику" уничтожили баланс сил в сообществе идиотов, и либералы также переняли  у них эту тактику в Дмитрий Косой, 17 Январь, 2020 - 11:05

Аватар пользователя Дмитрий Косой

Конституция как безликий закон

Конституция не является таковой за которую её выдают, как "общественный договор" например, а значит Путин прав в своих действиях игнорируя её, а тем более либерализм предполагает "свободу" действующую, а не "переживаемую", и которая до либерализма существовала.
Аватар пользователя Дмитрий Косой

религия и вера, какая связь

"для чего выгодна религия, и как вера в вымышленный мир идет на пользу угнетателям? Фатима Бикметова" - в религии нет "задач", это всего лишь инструмент индивида, и невозможно исповедовать также "религию", а только "веру" свою.

Аватар пользователя Дмитрий Косой

может ли религия быть традиционной

передача на телеканале Культура была посвящена идее "традиционности" религии и её месте в РФ, а может ли религия быть традиционной?
Аватар пользователя Дмитрий Косой

биопол как он есть

"Очевидно, девочки обладают гораздо более естественными способами стать женщинами, чем мальчики — мужчинами." - естественное относится к биополу, а не к "полу", одно внешнее, другое - внутреннее, обретённое.

Аватар пользователя Дмитрий Косой

мужественность и женственность

мужественность и женственность никак не связаны с "ролями", автор преувеличивает внешний фактор поведения, а эти качества внутренние, и складываются они только в "паре" противоположных биополов. Мужчина-революционер скорее средний пол, а не мужской, как и женщина-спортсменка, и если не в браке. Искать мужественность в ратных делах наивность, и война уничтожает мужественность, а не культивирует.

Аватар пользователя Дмитрий Косой

налог как фикция

- Дороги тоже на подоходный налог строить?

Аватар пользователя Дмитрий Косой

брак как культура

"При этом женщина берет на себя эмоциональное руководство, а мужчина —инструментальное. Женщины симпатизируют, мужчины систематизируют.

Аватар пользователя Дмитрий Косой

государство и беспокойство за него

есть индивид только, остальное "ему" принадлежит, как представления, понятия, и идеи развиваемые им. Общие понятия относятся к представлениям имеющим договорный принцип, то есть к индивиду не относятся. Государство, народ, власть, институты права, законы, не относятся к индивиду, если только к его понятиям. Индивид действует в праве, а понятиями объясняет действия эти исходя из "оправдания" своих действий.
RSS-материал