Запись - Дмитрий Косой

Аватар пользователя Дмитрий Косой

нарцисс как системное образование

нарцисс относится к а-социальному типу восприятия "равных" себе, и здоровье психическое тут не причём, принимать можно "всё", как и "равного" себе, а если нет, то это твоя проблема. Трудности социальной адаптации относятся ко всем гражданам, и если кому-то труднее, то это можно воспринимать и как "свою" трудность восприятия "социального".
Аватар пользователя Дмитрий Косой

либерал-фашизм и пропаганда

пропаганда правильного "образа жизни", но "такового" нет, и не может быть, и при либерал-фашизме, где безликий закон возвышению материи служит, а не индивиду, и где навязана политэкономия, как господство чистогана, а вовсе не экономики.
Аватар пользователя Дмитрий Косой

оргазм как имитация

Аватар пользователя Дмитрий Косой

любовь как феномен восприятия

здесь даётся либеральная концепция любви, где любовь связана с разумом и "выбором", и поэтому видимо называется "зрелой", или инфантильной, но любовь имеет два "измерения", которые тольк
Аватар пользователя Дмитрий Косой

куда уходит женщина

если "женщина" не может подстраиваться под изменения в отношениях, значит у неё не будет и шансов сохранить "семью", как её внутреннее состояние, а не что-то наблюдаемое со стороны, как часто бывает, и где необходим "другой" уже муж. Почему женщине трудно подстраиваться под изменения, связано с онтологией биопола не имеющего входящей стихии как у мужского биопола имеющего её.
Аватар пользователя Дмитрий Косой

рай в Швейцарии

интересно до 10 минуты, а после идеология рассчитанная на идиота, когда финансы трактуются как важный компонент государственного благополучия. Любопытна и "работа" с толпой, как референдумами морочат головы жителям. Идеология либерал-фашизма одинаковая всюду, где благо сведено к примитиву, что естественно,  ведь чиновнику важнее всего "подстраиваться" под толпу, а иначе кто "он", если не в толпе. 
Аватар пользователя Дмитрий Косой

воля народа как "идея"

история "идей" относящихся к демократии в их развитии, как относящихся к праву и законодательству, и до следования "вкусам толпы", логики воли "большинства", где зрела идея фашизма, точнее безликого закона. Руссо изложил суть закона, но не смог выразить саму идею закона, дать определение ему, отсюда абсурд. До сих пор ничего не изменилось со времени Руссо, "закон" до сих пор не определён, и не ясны его задачи.
Аватар пользователя Дмитрий Косой

можно ли выстроить правильные "отношения"

первична не коммуникация вовсе, а внутреннее "взаимодействие" у индивида отношений, и "взаимодействие" нельзя хотеть или обойти, если оно и само же воспроизводится у партнёра, и вне его контроля со стороны сознания или ума. Рационально выстроенная коммуникация будет не вытеснять "взаимодействие", а раздражать партнёра в своём бессилии выстроить "правильные" отношения. Этот эффект можно увидеть и на примере  матери "поучающей" ребёнка, когда и получается чаще одно "раздражение".
Аватар пользователя Дмитрий Косой

психолог о садо-мазо отношениях

словам придавать значения глупо, тут недопонимание психологом имеется, что такое "садо-мазо отношения", и какую ещё роль они "играют" между биополами. Секс это дело двоих, и не ответственности, если секс относится к единому Тела, к непознаваемой "части" вообще, но имеются признаки наличия "его", которые выражает как правило более активный партнёр словами: не даёт, или мне мало.
Аватар пользователя Дмитрий Косой

налог при либерал-фашизме

налогоплательщики не являются "ответственными" лицами вовсе, и если налог доброволен, а значит если их делают "ответственными", значит имеется фашизм. На первый взгляд мелочь, доброволен налог или нет, но отсюда всё и начинается. Что такое референдум в государстве, это та же круговая порука, а значит уже невозможная в применении к государственно значимым вещам, и где право граждан играет решающую роль. Революция получается мнимая, написанная на бумаге, а никаких важных в праве вещей тут не произошло.
RSS-материал