Запись - Дмитрий Косой

Аватар пользователя Дмитрий Косой

философия российская сегодня

поиск истины и привёл к позитивизму, и Фомин этого не замечает говоря что надо вернуться к поиску истины. Если имеется желание искать несуществующее, то охотники на это всегда найдутся и немало. "Истина не есть реальность и не есть соответствие реальности, а есть смысл реальности, есть верховное качество и ценность реальности.

Аватар пользователя Дмитрий Косой

биопол в садо-мазо отношении

Аватар пользователя Дмитрий Косой

биопол в половом проявлении

"у девушек (страх перед другим полом) это прямой страх, как будто прямое опасение возможного покушения на себя, какие-то атавистические страхи или навеян­ные инстинктом" - это с возрастом опоздания (18 лет) вступления в брак связано, раньше это проходило как традиция

Аватар пользователя Дмитрий Косой

биопол в переживаниях

"..юность сама обозначает словом „понимать" Для юности это магическое слово, составляющее сердцевину того, что составляет дружбу" - под пониманием здесь не "своё"

Аватар пользователя Дмитрий Косой

биопол в исканиях

"весь этот интерес к человеку просто подогревается в сердцевине своей интересом к себе самому, к своему оформле­нию и выявлению" - позиция рациональная, когда центр информации

Аватар пользователя Дмитрий Косой

возмущённые граждане

система либерал-фашизма только и может исходить из идеи целесообразности, у системы ограниченные возможности при работе с толпой, и где идея гарантии не имеет места, а граждане исходят из идеи "заслуг", а значит неграмотны в праве. Власть - это ведь идея фикс, которая также работает на толпу и её возможности, власть возможна над животным только, а индивид вне всякой власти, и Путин с Медведевым подтверждают это, осуществляя свои идеи в своём интересе, и поэтому бесчисленные холуи примкнули к ним в поиске уже своих привилегий.
Аватар пользователя Дмитрий Косой

в каком мире мы живём

жизнь протекает не в мире, а в биополе индивида, а мир един только в половой сфере индивида, где он возникает и складывается не сразу, а в браке, как и рождение не предвещает ещё мира.

Аватар пользователя Дмитрий Косой

Фуко о биополитике

"Тезис Фуко, согласно которому «ставкой в игре сегодня является жизнь» — в связи с чем политика превратилась в биополитику — в этом смысле точен по существу" - биополитика означает бесполое существование в котором

Аватар пользователя Дмитрий Косой

женщина при либерал-фашизме

"безысходность"- неправильное определение положения женского биопола, "содержанка" и есть выход в силу закона о вступлении в брак с 18 лет, так как в этом возрасте половые отношения невозможны с мужчиной, а только садо-мазо отношения, и поэтому женщины разводятся. Пролюбив вне брака, что садо-мазо отношения, они теряют контроль над "собой" в следующих отношениях в браке. ["В основном это женщины, разочаровавшиеся в серьезных отношениях с мужчинами, обманутые, пережившие насилие, домогательства или болезненный развод.
Аватар пользователя Дмитрий Косой

феномен Сталина

заслуга - религиозное понятие характерное для человека толпы, в этом секрет популярности Сталина.

RSS-материал