Запись - Дмитрий Косой

Аватар пользователя Дмитрий Косой

государство как политическая фикция

определения государства нет, это политическая фикция, так как "определения" любого понятия не существует Дмитрий Косой, 18 Октябрь, 2019 - 11:31

Аватар пользователя Дмитрий Косой

свобода, существует ли

свобода не существует, а существует стремление к "равенству". Если бы о свободе "говорил" индивид, но мы не знаем его в "себе", то можно уже сказать что "она" существует, но по сути её нет как чего-то конкретного. Почему либералы выдвинули тезис свободы, только из своего частного интереса, а спекуляции на "свободе" пригодились чиновнику, морочить головы представителям толпы, для лавирования в ней в "своём" интересе.
Аватар пользователя Дмитрий Косой

индивид как объект применения

смертная казнь с правосудием никак не связана, это "требование" толпы, а политик холуй толпы и потому суетится вокруг этой темы, это о продажности чиновника, а не о правосудии. Индивид не может выступать как объект применения, а значит и "наказание" незаконно, а не только смертная казнь, ограничение свободы только применимо, но живём среди дикарей. Судьба Брейвика показательна здесь, где дикарей среди чиновников меньше, там иначе уже.

Аватар пользователя Дмитрий Косой

объект сопротивления и видимость

объект сопротивления от бесполого Тела относится не к "видимости", а к "готовности", "правовое" опережает видимое, что бесполое Тела и демонстрирует, мудрец ловит их на "видимости" только, и это уже идеология "видимости", и игра в неё. Например Маркс выдвинул идею "эксплуатации", которая была лишь видимостью.
Аватар пользователя Дмитрий Косой

Бесполое Тела. Спаситель

под "мужчиной" и "женщиной" Иисус понимал что-то "недоделанное", и понятно что это бесполое Тела. Вход в Царствие означает начало пути, и это "младенцы", то есть остающееся в тебе и чем-то незыблемым на пути. Спаситель "прозревал", как вертикаль, садо-мазо отношения, так и горизонталь, где сталкивается противоположный биопол, что и привело его к выводу о "недоделанности" биопола, и что было естественно.

Аватар пользователя Дмитрий Косой

как работает законодатель в России

усилия мошенников законодателей и доказывают что нет никакого рынка. Индивид и субъект права должны формироваться гарантией, а не бумагами с написанными на них каракулями, как сейчас и в Конституции РФ.
Аватар пользователя Дмитрий Косой

мужчина или брак, что важнее

"женщине нужен человек, способный держать свое слово, умеющий преодолевать жизненные трудности" - текст наивный, во первых и "выбор" не брака тут имеем, а мужчины, и разве в мужчине дело, а не в желании брака? Другое дело как осуществить брак, и стоит ли искать для брака кандидата, и с этой именно проблемой не справляется ещё девушка, оттягивая брак на потом. Красота не вечна, а мужское либидо зависимо от неё, и это не понимается ещё. Мужчины и женщины до брака нет, а значит "ищут" себя только.
Аватар пользователя Дмитрий Косой

фашизм - это не законы

фашизм - это не законы вовсе, а привилегии и холуйство перед вышестоящими. Законы при либерал-фашизме никакой роли в праве не играют, и имея деньги можно вполне откупаться от наказания, если вышестоящие не "имеют" к вам интереса.

Аватар пользователя Дмитрий Косой

либерализм как политическая фикция

бессмысленно сопротивляться фикции, но многие философы и общественные деятели считают что это не так. Может ли политика быть идейным течением? нет, и именно в этом фиктивность многих политических течений. Политику может занимать "равенство" только, а оное реально только в праве, и где никакой свободы нет, но тогда откуда взять это "равенство" граждан, и никому в голову пока не приходила именно эта простая идея. Значит надо идиотов от политики возвратить в эту идею, где подключатся и учёные идиоты от науки права.
Аватар пользователя Дмитрий Косой

свобода и либерализм

свобода от закона никак не зависит, это наивное представление о свободе.

RSS-материал