Запись - Дмитрий Косой

Аватар пользователя Дмитрий Косой

садо-мазо и секс

9:13, "белые начинают и выигрывают" - здесь имеются ввиду только садо-мазо отношения, если кто-то недоволен своим сексом в одновременности его со своим партнёром, и где единое Тела безусловно имеется, а садо-мазо отношения в сексе не предполагают единое Тела, так и разложение "обязанностей" по очередности не предполагают его, как в садо-мазо отношениях.
Аватар пользователя Дмитрий Косой

фикция о равенстве полов

если бы равенство полов существовало, то законом можно было бы как-то урегулировать отношения полов, но фикция о равенстве полов обоснованная религиозным правом смещает акценты с пола на закон, что логично при либерал-фашизме, всё сводящему к закон

Аватар пользователя Дмитрий Косой

психолог о взаимной любви

"ты не умеешь обращаться с женщинами" - в сексе есть "объект полового", а не "женщина", иначе "унижение" для женщины имеем, когда что-то "входит" в неё. 
Аватар пользователя Дмитрий Косой

садо-мазо при либерал-фашизме

4:40, изменяющее: "любовь, дети, война", я думаю - Любовь, и садо-мазо - в отсутствии Любви, одно развивает, другое ведёт к деградации.
Аватар пользователя Дмитрий Косой

шизофрения как проблема индивида

шизофрения не болезнь, а образ жизни индивида довольного собой, что связано с реализацией объекта сопротивления в эффекте потери Тела Матери, где потеря социума как своего ориентира возможна у любого.

Аватар пользователя Дмитрий Косой

Розанов о браке

Шпенглер на заре возникновения фашизма дал ложную трактовку культуры, когда представлял её самодостаточной, а цивилизации придал смысл отрицающий культурные достижения, тогда как всё наоборот, первична всегда цивилизация, а культура является обслуживающ

Аватар пользователя Дмитрий Косой

пол и цивилизация

Виктория путает садо-мазо отношения, которые нормальны в среде неженатых мужчин и незамужних дам, с унижением, отсюда и её фантазии об "унижении". Анна Каренина тоже чувствовала унижение, но оно в ней, а Вронский не причём.
Аватар пользователя Дмитрий Косой

любовь и желание

"Желание находится в плену у своей причины, которая не является самим телом, еще меньше «другим» как субъектом; причина — это объект, чьим носителем является тело, объект, перед которым субъект, оказавшись в фантазматической рамке, приходит к собственному исчезновению." - если не имеется объект сопр

Аватар пользователя Дмитрий Косой

Анна Каренина Толстого

Образ Карениной важен для понимания культуры садо-мазо. Анна не любила Каренина, и тогда поступок её не страсть "любовная" вовсе, если она замужем, а вызов мужу, не любящая женщина всегда находится в садо-мазо отношениях с мужем, отсюда её фиктивная любовь к Вронскому, к совершенно незнакомому ей человеку, и поэтому кто поверил в эту любовь просто наивен.
Аватар пользователя Дмитрий Косой

Россия как суверен

"Некоторые информационные источники проталкивают мысль, что господин Скрипаль — чуть ли не правозащитник. Он просто шпион, предатель Родины" - и не важно кто Скрипаль, кому это мешает, а важна только цепь событий приведшая к санкциям, а значит логика Путина должна быть иной, наконец есть подтверждение тому, что Россия суверен и ни от кого не зависит, а санкции помогли нам увидеть это.

RSS-материал