гений Путина

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Политология

Понятно что человек будучи финансистом представляет что выступление Путина должно иметь какой-то смысл, но что означает также что финансист явно недооценивает гений Путина всегда работающего на толпу в естестве своём будучи человеко толпы, а иначе и не могло быть, так как другой путь это путь Горбачёва и Ельцина недооценивших при либерал-фашизме потенциал толпы. И непонимание интереса Путина заключено в простой вещи, он не имеет интереса в общепринятом понимании этого слова и как аскет, и как идеолог влекомый толпой, которую Путин величаво называет Россией, не замечая между прочим что Россия выдуманная Путиным и реальный Путин одно и то же Тело, и как Тело всегда влекомое толпой, а больше ничем. Политика легко познать по друзьям которых Путин привечает, они все люди толпы и серые как на подбор. Путин идиот в себе, внутренне, а вне себя он гений. И вообще гении как правило интеллектом не блещут, а чаще наводят тень на плетень, только поэтому они и гении, что умеют вдохновлять толпу. Люди заблуждаются связывая интеллект с гением, где связи никакой нет, гений это целостное Тела, и если грубо выразиться, то гений работает Телом, тогда как интеллект всего лишь частичное сознания. И идиотов среди гениев намного больше в процентном отношении чем среди прочих людей. Читайте внимательно Ломброзо. Фильм про Крым с Путиным, это просто шедевр работы с толпой, образец чудотворения, идеологи плачут, завидуя, а то, что Путин много наговорил лишнего, он просто не понимает что говорит, а толпа прикроет его. При либерал-фашизме (безликом законе) ставка на толпу оказалась оправданной, Путин доказал это вполне. Бесполое чиновника вне диалога, и пребывает в онтологическом  страхе, отсюда и выход в бесполое толпы.

«Старый» президент Путин не мог наговорить против себя столько телепризнаний. Это просто невозможно.
Это — явная политическая «заготовка», применённая кем-то с какой-то целью, без ведома реального Путина, который, возможно, уже мёртв, а если нет, то отстранён и изолирован.
Те, кто знает и помнит Путина лично: вы что, всё ещё думаете, что он так мог выйти и инкриминировать себя? Он что, идиот? Да, но не такой же!
Я думаю, что это очень тёмная история, реально тянущая на конспирологию.
Я конспирологию и мифы не люблю, но эта ситуация — за гранью.
Слава Рабинович, российский финансист
http://inforesist.org/rabinovich-vy-chto-dumaete-putin-idi…/ Рабинович: Вы что думаете, Путин идиот?

Владимир Кара-Мурза посмотрел фильм Андрея Кондрашова "Крым. Путь на Родину" и нашел его разоблачающим Россию...
Вместо патриотического духа, каким, вероятно, хотел наполнить свой фильм Кондрашов, – сплошной фальшивый пафос. Весь представленный материал показал, что присоединение Крыма было не волей населяющих его народов, а хитроумным планом, который созрел в голове одного человека – президента...

- во первых воли народа не существует, народ не субъект права и народ не имеет места, а значит он не мог отделиться от самого себя и присоединиться к другому месту. А насчёт головы одного человека отчасти верно, но не учитывается что эта голова и у толпы (86%) точно такая же, на которую опирается Тело Путина.

Связанные материалы Тип
За или против Путина Дмитрий Косой Запись
кто заменит Путина Дмитрий Косой Запись
рациональное и иррациональное Дмитрий Косой Запись
страх и политика Дмитрий Косой Запись
философия бесполого Тела Дмитрий Косой Запись
феномен доноса Дмитрий Косой Запись
ошибка Путина Дмитрий Косой Запись
Крым как территория заблуждения Дмитрий Косой Запись
либерал-фашизм и идея сословия Дмитрий Косой Запись
как не стало СССР Дмитрий Косой Запись
идеология либерал-фашизма. Дмитрий Косой Запись
чиновник и безликий закон Дмитрий Косой Запись
коррупция как управление Дмитрий Косой Запись
портрет лидера государства Дмитрий Косой Запись