философия бесполого Тела

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

Был поражён представлениями девушки, более яркого сборника по философии бесполого Тела не встречал. "Друзья, любите себя, признавайтесь в любви не друг другу, а своим клеточкам... В любой непонятной ситуации - присутствуй... Нет правды, есть перемены. Перемены и есть единственная правда. Принять перемены, подчиниться им и следовать их ходу - это настоящая правда жизни." - просто шедевры, ярче про тренд бесполого Тела не скажешь, и где присутствует только природное (бесполое), неразличимое.
Жизненная позиция
Главное в жизни: Саморазвитие. Главное в людях: Ум и креативность. Вдохновляют: Уверенности
Семейное положение: влюблена в Жизнь ...

Проблемы разрешаются, когда человек начинает понимать, что межличностные конфликты нередко возникают из-за различных способов восприятия мира, а не в следствии эгоцентризма или злому умыслу.
К.Г. Юнг
Реальность бьет, потому что любит.
Вы счастливые люди, если в вашей жизни есть я.
Подобное притягивается подобным.
Секс в мыслях опасен в двух случаях: если в мыслях всегда только секс и если секс всегда только в мыслях. Ошо
Если ты думаешь только о сексе и никогда не приходишь к осознанию любви - ты просто спускаешь себя на ветер. Ошо
Истинное счастье достигается путём освобождения разума из тюрьмы стереотипов. И только так.
Люди сходят с ума от своих неоправданных ожиданий и иллюзорных представлений.
Просто посмотрите на хвост
На некоторых собак стоит только взглянуть, одного взгляда достаточно, чтобы их хвост начал "тын - тын - тын".
«Жизнь прекрасна! Жизнь прекрасна!» И они не рассказывают себе истории, о том, почему жизнь прекрасна. Это прямое осознание.
"Хранители Бытия" Экхарт Толле
Когда счастье имеет причину, оно не продлится долго. Радость без всякого повода останется навсегда.
Ошо
У собаки нет образа самой себя, хорошего или плохого, поэтому у нее нет необходимости ни играть роли, ни любить, ни ненавидеть себя. Поскольку у нее нет себя! Жить свободным от бремени себя - великолепное духовное учение.
"Хранители Бытия" Экхарт Толле
Вы попадаете на ту линию жизни, параметры которой соответствуют вашему мысленному излучению.
В голове мыслей нет. Они находятся в пространстве вариантов. Когда вы занимаетесь визуализацией, вы фактически берете оттуда нужную киноленту и начинаете крутить свое кино. Если это делать достаточно долго, кино материализуется в реальности. Таков принцип «вытаскивания» из пространства вариантов той реальности, которая вам нужна.
В. Зеланд
Вы не можете изменить отражение, не изменив лица.
Сначала поймите, что ваш мир — лишь отражение вас самих, и перестаньте искать недостатки в отражении.
Шри Нисаргадатта Махарадж
Ум никогда не позволит тебе быть счастливым. Какими бы ни были условия, ум всегда найдёт что-то, чтобы из-за этого быть несчастным. Позволь мне сказать это так: ум – это механизм для создания несчастья. Вся его функция состоит в том, чтобы создавать несчастье. Если ты отбрасываешь ум, внезапно ты становишься счастливым – совершенно без причины. Тогда счастье естественно, как дыхание. Чтобы дышать, не нужно даже этого осознавать. Ты просто продолжаешь дышать. Счастье – точно такое же.
Ошо
Не нужно додумывать слишком много. Так вы создаете проблемы, которых изначально не было.
© Фридрих Ницше
Каждое утро в африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать.
Томас Фридман
Причины внутри, снаружи только оправдания. Вы можете изменить всё внешнее окружение, но ничего не изменится, если внутренний мир останется прежним. Внутренние установки будут создавать всё ту же модель вновь и вновь, потому что человек живёт от внутреннего к внешнему. Вы всегда носите свой ад или рай в себе. Как паук несёт в себе паутину. Куда бы паук не пришёл, он тотчас распространяет вокруг себя свою паутину. Куда бы вы не пришли, вы тотчас же создаёте вокруг себя свой образец.
Поймите, всё зависит от вас. Поймите, ибо от этого зависит ваша трансформация. Ад и рай — не географические понятия, они не существуют во внешнем пространстве. Они существуют в пространстве внутреннем.
Ошо
Мы — рабы своих привычек. Измени свои привычки, и изменится твоя жизнь. (Роберт Кийосаки).
Мыслительный поток имеет невероятный момент инерции и легко может утащить тебя за собой. Каждая мысль претендует на то, чтобы быть самой важной. Каждая хочет оттянуть на себя всё твое внимание.
Вот тебе новая духовная практика: не воспринимай свои мысли слишком всерьез.
Толле
Растения всходят мягкими и эластичными,
Умерев, они становятся сухи и хрупки.
Так сказано: жесткость и негибкость
Есть проявления смерти.
Мягкость и уступчивость —
Проявления жизни.
Жесткое и негибкое будет сломлено.
Мягкое и уступчивое будет процветать.
Лао-Цзы "Дао Де Цзин" (перевод С.Митчелл)
"Все ваши проблемы - только мысли, а мысли не являются проблемой."
Джефф Фостер
Пока настоящий момент воспринимается как препятствие, проблемам не будет конца. «Я буду такой, какой ты хочешь меня видеть, — говорит жизнь — она же Настоящий Момент. — Я буду обращаться с тобой так же, как ты обращаешься со мной. Если ты считаешь меня проблемой, я буду для тебя проблемой. Если ты видишь во мне препятствие, я буду препятствием».
© Экхарт Толле
Непоколебимое стремление рационального человека твердо придерживаться образа себя - это способ надежно застраховать свое дремучее невежество.
Карлос Кастанеда
Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар. Ошо
Делись со мною тем, что знаешь;
И благодарен буду я.
Но ты мне душу предлагаешь;
На кой мне черт душа твоя!?
Михаил Лермонтов
Всегда рекламируются не вещи, а простое человеческое счастье. Всегда показывают одинаково счастливых людей, только в разных случаях это счастье вызвано разными приобретениями. Поэтому человек идет в магазин не за вещами, а за этим счастьем, а его там не продают.
Виктор Пелевин
Нет иной чувствительности, кроме чувствительной нервной системы, отвечающей на раздражители. Следовательно, если вы увлечены или поглощены чувствительностью чего то еще, вы затуманиваете сенсорную деятельность.
У.Г.Кришнамурти
Все, на что вы направляете свое внимание, приобретает в вашей жизни большую силу. Все, что вы лишаете своего внимания, блекнет, разрушается и исчезает.
Человек получает то, чего активно не приемлет, потому что излучает мысленную энергию на частоте своей неприязни, а вдобавок, создает избыточный потенциал. Жизнь часто соединяет вместе людей совершенно разных, которые, казалось бы, совсем друг другу не подходят. Так равновесные силы, сталкивая людей с противоположными потенциалами, стремятся их погасить.
Успех у вас или провал, все равно, - не это определяет качество жизни. Качество жизни всегда пропорционально способности радоваться. А способность радоваться – это дар внимания.
Покой в душе зависит от мыслей в голове. Ваша жизненная ситуация не является проблемой, проблемой является то, что вы думаете о вашей жизненной ситуации. Счастье - это ваша природа, и оно не зависит от того, чем вы обладаете. Счастье зависит исключительно от того, как вы думаете. Вы ошибаетесь, когда жаждете счастья. Разве можно искать вовне то, что находится внутри вас самих?
Наиболее гибкий элемент постепенно остановится контролирующим в системе.
Обида - это желание контролировать. Жизнь не способна создавать стресс. Стресс создаётся "я".
Если ты самый умный в комнате, то ты ошибся комнатой
Единственная причина для существования времени — чтобы все не случилось одновременно.
Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Если вы настроитесь на энергетическую частоту той реальности, которую хотите создать для себя, то вы получите именно то, на что настроены. Точно так же колебательный контур радиоприемника улавливает не все радиоволны, а только те, на которые он настроен. Это - не философия. Это - физика.
Человек может и безграничен - но его ограниченность вопиюща.
Знания ограничены вашим понимаем; логика поможет вам добраться от A до Z, в то время как воображение проведет вас по всему миру. Все, что вы можете вообразить - реально. Воображение - это предварительный показ предстоящих событий.
Наши убеждения и представления часто являются ловушкой, ограничивающей наши возможности. Единственным знанием, способным продвинуть нас на пути развития, является знание того, что воображение способно на все. И все, что возможно в нашем воображении, возможно и в реальности.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо его никогда не постигнет разочарование.
Жизнь – это не страдание. Это просто ты страдаешь ее, вместо того, чтобы жить и радоваться ей. Это будет продолжаться до тех пор, пока ты не избавишься от привязок своего ума и не отправишься в путешествие свободно, независимо от того, что случается. Любое страдание это лишь видоизменение ума, которое не имеет отношения к объективной реальности.
Несчастье никуда не ведет и уничтожает всё, что есть. Зачем страдать, если можно всё изменить? А если ничего изменить нельзя, то чем помогут страдания? Никакие несчастья не случаются с тем, кто не привязан к имени и форме.
Наибольшая ложь кроется в словах "любящих" людей которые делают вид что сами верят в бескорыстность и как мантру повторяют "мне от тебя ничего не надо" и тут же многие добавляют - "лишь бы ты был рядом" - перечёркивая сказанное ранее. Правда в том что люди не хотят копаться в себе и признаться что любовь - это комфортная договорённость, и вам обязательно что-то надо от вашего спутника, иначе вы бы встали и ушли в своём направлении. Самое сложное на пути осознанности - перестать себе врать и трезвее посмотреть на свою природу.
Для истинного переживания любви нужно стать Сущностью. Личность может испытать любовь лишь в качестве временного переживания. Состояние вечной и безусловной любви присуще лишь Сущности
Друзья, любите себя, признавайтесь в любви не друг другу, а своим клеточкам.
В любой непонятной ситуации - присутствуй.

Нет правды, есть перемены. Перемены и есть единственная правда. Принять перемены, подчиниться им и следовать их ходу - это настоящая правда жизни.
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит кто-то будет делать это за вас.
Умы миллиардов людей пойманы в виртуальные базы знаний, которые не являются знаниями вообще. Любое истинное знание призвано убрать страдания человека. Но что вы знаете такого, что делает вас счастливым?
Внешнее равно внутреннему. Вы - причина того, что с вами происходит,...
Если вы не можете поверить в возможность чего-либо, у вас никогда этого не будет.
Никогда не давай лишней информации о себе, если этого можно избежать. Ибо невозможно проконтролировать, кто и как это использует.
Если собрать в одном месте много людей - обязательно начинает происходить какое-нибудь дерьмо, это, считайте, социальное приложение закона больших чисел.
Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам.
Ты слишком много думаешь, это и есть то, что тебя убивает.
Оставь мутную воду в покое, и она станет чистой и прозрачной.
Мой любимый принцип Боба. Когда у Боба есть проблемы со всеми, главной проблемой обычно является сам Боб.
Наша мысль, хорошая или дурная, - отправляет нас в рай или в ад именно в этой жизни. Мы видим мир не таким, каков он есть, а в том свете, какой придают ему наши мысли. Они придают в нашем уме окраску всему, с чем мы приходим в соприкосновение. Ложны эти мысли - и они превратят в ложь самые возвышенные истины. Наши мысли представляют из себя, для каждого из нас, нечто более твердое, чем дом, в котором мы живем. Мы повсюду носим их с собой, как улитка раковину, в которой она живет.
Танцуй, будто никто не видит.
Пой, будто никто не слышит.
Отшивай всех парней, будто
кому-то другому скоро тридцатник.
Дарья Александрова

Связанные материалы Тип
любовь вне полового Тела Дмитрий Косой Запись
гений Путина Дмитрий Косой Запись
цивилизация Дмитрий Косой Запись
сердце женщины Дмитрий Косой Запись
эротика бесполого Тела Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела в отношении Дмитрий Косой Запись
любовь бесполого Тела Дмитрий Косой Запись
нарцисс Дмитрий Косой Запись
вера как понятие Дмитрий Косой Запись
диалектика как стремление к смерти Дмитрий Косой Запись
философ бесполого Тела Дмитрий Косой Запись
политический юмор Дмитрий Косой Запись
Фуко. Власть и интеллектуалы Дмитрий Косой Запись
философия бесполого Тела. Дмитрий Косой Запись
Кристева. Объект сопротивления Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела Ошо Дмитрий Косой Запись