Путин во мнениях обывателя

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия политики и права
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 
элита и не может быть единой, а иначе это мафия, а не элита системная, и системы никакой нет, либерал-фашизм стоит на хаосе "перепроизводства" всего и вся, и законах по хаосу, и которые попутно уже вплелись в "перепроизводство" и поддержку хаоса. Либерал-фашизм не система, а "идеи" политэкономии взятые идиотами напрокат. "Г. Явлинский― Вы знаете, они едины в своих отношениях с президентом" - закон волчьей стаи предполагает вожака, но вожак не управляет, и не "относится", а "направляет" действия стаи, и не может быть единства внутри стаи, из-вне только, и поэтому Путин ничем не управляет, кроме "коррупции", и ею "управлять" можно. Явлинский идеалист, понимать "хаос" и невозможно, как и предугадать его, и если Путин покинет кресло так называемого "управления", то хаос тоже не уйдёт, если нет субъекта права, а естество не создаёт системы. Навальный предполагая что Путин заказал его разумеется мыслит как параноик, холуи и не за Путина борются. Нарцисс (Путин) и не способен на злодеяния лично, и если жесток, то предпочитает подставлять других. Нарцисс никогда не участник, а всегда если зритель, актёр, прожектёр, и прочие творческие задатки имеющий. Если нарцисс моралист, то подобен Антихристу, про которого Спаситель сказал: "придёт, и вы не узнаете его".

В. Дымарский― Насколько так называемая путинская элита в широком смысле этого слова едина ?
Г. Явлинский― Вы знаете, они едины в своих отношениях с президентом, но между собой они не прочь бы разобраться, чтобы кого-то задвинуть, занять его место, тем более когда пирог сокращается. Сейчас же цены на нефть невысокие, а на газ вообще упали совсем. И перспективы торговли сырьем со стороны России очень туманные. Поэтому источники доходов сжимаются. А система, которая выстроена в России на базе того, что произошло в 90-е – это система, которой управляет Владимир Владимирович двумя способами: либо с помощью денег и стимулирования, либо с помощью страха. Вот либо страх, либо деньги. Сейчас денег меньше, больше страха. Вот вам и все объяснение всего, что происходит.
.....Вот отсюда берутся вот такие законы. Они и будут приниматься. Это такое специальное направление. Вот будет приниматься такой закон о полиции. Вместо того, чтобы принимать закон о том, чтобы при всех контактах полиции с гражданами использовалось видеонаблюдение, что очень важно, вместо этого принимаются законы о полной бесконтрольности и заранее оправдание любых действий полиции в отношении граждан.
А вообще, еще, дорогие товарищи, я вам вот что хочу сказать. Ситуация сложнее, чем обычно была, в том отношении, что сейчас появились вот эти информационно-коммуникационные технологии, информационные цифровые технологии. Страну готовят к тотальному поглощению всех процессов в этих цифровых технологиях.
<...>Непрозрачное, мягко выражаясь, руководство, владеющее такими технологиями – это качественно иная ситуация. То есть эти технологии позволят отслеживать и манипулировать всем населением страны – настроениями, предпочтениями, выборами.
https://zen.yandex.ru/media/echo.msk.ru/putin-upravli..

 
Путин на мораль напирает, а значит право не понимает. Нормы права не существует, уголовное право - условное, договорное, и только в нём имеется норма, и поэтому ссылаться на "норму" фальшивый приём.
https://www.youtube.com/watch?v=z5X9vSMVeNc Путин отвечает на вопрос о расследовании и отравлении Навального
Связанные материалы Тип
либерал-фашизм как фабрика холуя Дмитрий Косой Запись
психология человека толпы Дмитрий Косой Запись
нарцисс в специфике своей Дмитрий Косой Запись
нарцисс и личность Дмитрий Косой Запись