Путин как нарцисс

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Психология
5:00, ответ Путина указывает на отсутствие "вопроса", а значит он не в "себе", и это типичная тактика нарцисса, когда у Путина и будет ответ только на свой "вопрос". Путин - превентивная личность, когда и опасности ещё нет, а принимаются меры, поэтому внешняя опасность ему и не грозит, если у него всегда  загодя имеются превентивные меры, наверно сказалась работа в КГБ на его особом "идиотизме". Поэтому я всегда считал что чиновника нельзя выбирать в президенты, так как чиновник в системе либерал-фашизма обычно деградирует в "делах" до робота. Скотт сумела вывести Путина в тему, и он прокололся, выказав себя диктатором. Насчёт раздачи "денег" Набиуллина права, чёрное тело и должно иметь "меру", и на Западе тоже работает система либерал-фашизма, просто там и больший опыт работы с чёрным телом, и "деньги" идут по иным каналам, и более независимым. Нарцисс сверх недоверчивая личность, и отсюда его друзья-кошельки, и поэтому Путина можно обойти только в его игре, и видимо таких умельцев нет, опираясь на толпу Путин в совершенстве знает и язык толпы, и работает только на нём, языке иррационального направления, в никуда, и отсюда видимость имеется у граждан, что Путин не "ошибается" и всегда верен себе, и что конечно иллюзия. "Сочувствую" - это язык толпы, а если нет, то внутри семейный, а значит Путин заодно с США, это одна семья, и не случайно походя многие нововведения, как "иностранный агент", и прочие, были взяты из системы США. Отсюда становится ясно, что патриотизм Путина сомнительного происхождения, если не лицемерие.

22 июня 2021 г. В ходе пресс-конференции президента России Владимира Путина, прошедшей после его встречи с Джо Байденом, Скотт задала вопрос, сделавший ее знаменитой в США. Пресс-конференции президентов США и России по итогам саммита прошли раздельно. Российских журналистов на выступление Джо Байдена не пустили.
https://www.youtube.com/watch?v=_YokXAYLhD0 КАМЕРЫ ОТКЛЮЧИТЬ НЕ УСПЕЛИ! У РОССИЯН ВОЛОСЫ ДЫБОМ ОТ СЛОВ ПУТИНА! ЭТО ПОКАЗАЛИ ПО ВСЕМУ МИРУ

 
чувства увидеть нельзя, здесь интуиция, нарцисс ведь независим от "чувства" человеческого, кроме садо-мазо отношения, где необходимо иметь напряжение. Путин подготовлен также воспитанием к такой "реакции" на происходящее, а образование и не помогло бы ему, и по причине слабого характера нарцисса. Характера у нарцисса нет, и просто многие этого не знают, и нарцисс ведомый всегда, а что ведёт Путина? толпа, отсюда и его казённый патриотизм на вынос. Соглашусь с Ивановым, что любовь к животным всегда подозрительна, и глупа. Нарцисс внутренне а-религиозен, отсюда склонность к обобщениям и догмам, а разум его направлен на преодоление несуществующего, и отсюда его "пустота". Личность не существует, а для Путина наоборот, всё в личности и пригодности её, и потому вокруг него одни холуи только собираются, как мухи на мясо, или говно.

"Я думаю, что у Путина только к собаке есть человеческие чувства. Я думаю, что ни к кому из окружающих у него никаких чувств нет. Понимаете, человек без человеческих чувств – это ужасно. В чем ошибка Ходорковского? Ходорковский думал, что оттого что они едят шашлыки, которые жарил Абрамович, они становятся если не друзьями, то людьми в каких-то человеческих отношениях. А с ним никаких человеческих отношений быть не может.
– Почему вы так в этом уверены?
– Я с ним немножко разговаривал – сразу после ареста Ходорковского. Я ему сказал, что Ходорковский, по-моему, заслуживает хороших слов, поскольку он понимает, что нужно науку финансировать. Путин тогда был президентом и вручал мне медаль. То есть это были те времена, когда он еще не снял маски. Но когда я произнес имя Ходорковского, он позеленел. Реакция была биологическая. Передо мной уже никакой маски не было, а был страшный, кровавый человек. Вот я своими глазами это видел. Поэтому все, что происходило потом, меня уже ничего не удивляло."
https://newrezume.org/news/2021-11-06-4233

 
 
Связанные материалы Тип
Макфол о Путине Дмитрий Косой Запись
Куда движется мир? Дмитрий Косой Запись
феномен ГКЧП Дмитрий Косой Запись
нарцисс как тип личности Дмитрий Косой Запись
либерал-фашизм и преступность Дмитрий Косой Запись
чиновник и население Дмитрий Косой Запись
Медведев о народности Дмитрий Косой Запись
система организующая героев и холуёв Дмитрий Косой Запись
Путин и либерализм Дмитрий Косой Запись