детство политика

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 
тяжёлое детство Путина. "никто не умеет так врать" - но для нарцисса это естественно, и толпа склонна выбирать нарцисса, и женский сектор особенно. Проблема не в Путине, "семья не без урода", а в отсутствии при либерал-фашизме гражданской политики, кто выходит на улицу тот и попадает в политики. Политика начаться может при наличии субъекта права, а его нет, есть только толпы недовольных, как и не в "себе" находящихся. Макиавелли учил, что все средства хороши при хаосе, и Путин достойный продолжатель  этой стратегии. Никто не узнал бы политика, и если толпа его не выберет, поэтому с себя надо начинать, важнее в себе идиота найти. Политик - это талант, особое призвание, где здравомыслие на первом месте, а не суетность как у российских. Тип нарцисса особенно опасен и коварен в политике, и не потому что злой, это специфика его бесполого Тела. Нарцисс не может иметь друзей, а только приятелей, и отсюда множество холуёв при таком типе управления, а названные друзья Путина и не "друзья" вовсе, а опора, так как нарциссу не на кого положиться, недоверчив. Путин и Лукашенко, и оба же с улицы, это же не политики, а службисты, которых и на выстрел подпускать к политике нельзя, политик должен быть из толпы, а не из чиновника или хозяйственника работающих с толпой. Политик сначала в толпе должен иметь авторитет, а не среди болванов чиновников, и через партию идти выше. Поэтому при подобных политиках с улицы жулики с бандитами и процветают, если они не имеют опыта толпы, и партия тоже толпа, но уже более высокого уровня, где прохиндеи наряду и с толковыми, и там важно побыть. Про Путина тоже всякое говорят, возможно и он проходимец, и признаки этого есть, а как знать если не был с ним рядом, а кто знает, их может уже и нет, ведь такие люди склонны заметать следы, как и Сталин делал это. Лукашенко выступает перед толпой, и люди видят что он уже не их толка, а значит потерял связь с идиотами, и это трагедия, если люди не узнают родного нарцисса с улицы, а когда-то он пленял их чем-то, и не случайно.
 
Вся официальная биография Путина – ложь, утверждает Кристина Курчаб-Редлих, польская журналистка, автор фильмов и книг о России и Чечне. Кристина Курчаб-Редлих жила и работала в России с 1990 до 2004-го. В России ее называют «польской Анной Политковской». Недавно она опубликовала свою новую книгу «Вова. Володя. Владимир. Тайны России Путина». В ней почти 800 страниц. О том, какие тайны связывают Лукашенко и Путина, – в интервью Сергея Пелесы.
– Я покопалась немного в его детстве и, действительно, нашла, что это было ужасное детство. Потому что не та мать, не тот отец, не Ленинград, где он якобы родился, не тот год рождения – всё, что можно прочитать в его биографии – вранье. Так сложилось, что он родился под Уралом, в местечке Очёр.
– А что его отец? Сбежал, бросил?
– Не было такого. Он родился в 1950 году, когда его мать начала учиться. После войны учились не молодые девушки, только женщины. Она закончила техникум и поехала на практику. Во время этой практики она познакомилась с человеком. Когда у них родился ребенок, женщина, узнав, что мужчина женат, сбежала от него.
– Она сама от него сбежала?
– Да, оставила Вовку у своих родителей и поехала работать в Среднюю Азию. Там она познакомилась с грузином. Женщина не знала, какая фантазия у грузинов: он ей рассказал, что очень богатый, и всё прекрасно. Она влюбилась, они очень быстро поженились и поехали в Грузию, где оказалось, что в доме его отца даже не было нормального пола. Но всё же она попросила родителей, чтобы ей Вовку привезли в Грузию.Там для мальчика начался ад.
Сначала, пока он был маленьким мальчиком с голубыми глазками – всё было прекрасно. Позже, когда он рос, его возненавидел отчим, у которого родились родные дочки. На Кавказе, знаете ли, внебрачный ребенок – это кошмар.
И ему пришлось не только себя защищать, но и свою мать. Тогда он выучил самбо и прочее, но его детство там было очень жестоким. Позже его, как пакет, передали обратно родителям матери под Урал. В местности, где они жили, было полно Путиных. Бабушка и дедушка отдали мальчика своим родственникам, которые когда-то жили в Ленинграде и которые потеряли обоих сыновей – одного до войны, второго – во время ленинградской блокады.
– То есть практически у него не было отца, зато было два отчима – грузин и россиянин.
– Которые его ужасно избивали.
– Любопытная аналогия: мы тоже не до конца знаем об отце руководителя Беларуси Александра Лукашенко. У нас многие шутят и злорадствуют, что его отец был цыганом, в которого влюбилась в деревне его мать. И он также стал недемократическим лидером страны. Это своеобразная тайна, которая объединяет и Лукашенко, и Путина. Как Вы думаете, влияет ли на их отношения, что у них было несчастное детство?
– Я думаю, что детство Лукашенко было намного счастливее. Его, может быть, так страшно не избивали, как тот грузин.
– У него не было отчима. А Путин даже голодал.
– Тот второй отчим, который в Ленинграде занимался Путиным, можно сказать, что любил его, но тоже избивал так, что парни из его двора до сих пор помнят, как он его бил.
– Бывший НКВДшник…
– Да, он также воевал в Финляндии, но это не важно. Вова сразу понял, что надо во-первых, защищаться до конца, а во-вторых, врать, врать, и еще раз врать.

https://naviny.belsat.eu/ru/news/u-putina-bylo-uzhasn.. «У Путина было ужасное детство». Интервью с автором книги о главе России
http://scilla.ru/content/view/3426/15/ Владимир Прибыловский. Юрий Фельштинский. Штрихи к политическому портрету В.В.Путина
http://www.compromat.ru/page_18786.htm Кто придумал Путину кавказские корни? Грузинская родня президента. Вера Путина: “Я отказалась от сына ради его же блага”
Связанные материалы Тип
естественное право при либерал-фашизме Дмитрий Косой Запись