идеология либерал-фашизма.

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Политология
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

обвиняя кандидата на пост президента Клинтон приводит доводы в которых сама же и тонет, например выступление кандидата перед толпой уже является национализмом, с чего впрочем начинал и Гитлер. Критика не дозволительная если ты не начальник, и значит оба не подходят на должность президента. Также никаких негров и мусульман нет, есть граждане, а значит эти группы (химеры) просто используются. Назовите политиков не националистов, сейчас таких в мире просто нет, но зачем есть это понятие, которое по сути также относится к разработкам шизоидного Тела, и видимо оно произошло в мифах о праве народов. Путин конечно националист, а в какой степени не так и важно, если все таковы, и Путин выбирает лучшее из арсенала идеологических наработок в традициях либерал-фашизма, где толпа опора политика. Путин имеет преимущество только в том, что толпа российская менее прихотливая в выборе этих ценностей. Трамп честнее чем Клинтон, и уже только поэтому может претендовать на пост, и Путин в этом ему уступает. Путин карьерист, потому что всегда был тихоней в качестве чиновника, и приспособленцем, а в тихом омуте черти водятся, как и сильные политики, ещё Хакамада на его заре сравнила Путина с чёртом из табакерки. Чиновник должен только один пост занимать, и только тогда это честно, а Путин прошёл целое горнило ада. Либерал-фашизм делает ставку на компетенцию чиновника, то есть на подлость, которая доступна как нигде. Трамп в этом плане пока ещё чист как стёклышко, и поэтому без сомнения не утонул в подлостях чиновника. Карьера допустима только по вертикали и в пределах одного института полномочий, потому Россия и бедлам.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон выступила с одной из самых жестких речей против своего соперника Дональда Трампа за все время президентской кампании.
Она обвинила Трампа в расизме, опоре на "параноидальные", радикально настроенные элементы в Республиканской партии и пропаганде "темных" конспирологических теорий. Стенограмму речи приводит The Washington Post, передает РБК.
Выступая перед своими сторонниками в городе Рино (штат Невада), Клинтон заявила об идеологической близости Трампа, бывшего лидера британской Партии независимости Найджела Фаража и президента России Владимира Путина.
Опора Дональда Трампа на маргинальные группы, отвергающие традиционные американские ценности, - это "часть более широкой истории - растущей волны радикального национализма правого толка по всему миру", - заявила Клинтон. "Крестным отцом этого глобального стиля крайнего национализма является российский президент Владимир Путин", - подчеркнула Клинтон.
"С самого начала Дональд Трамп строил свою кампанию на предубеждениях и паранойе. Он выводит группы, пропагандирующие ненависть и дискриминацию, в мейнстрим и помогает радикальным отщепенцам захватывать Республиканскую партию", - сказала Клинтон.
По ее мнению, "человек, который давно известен расовой дискриминацией, который черпает мысли из темных теорий заговора и далеких, мрачных окраин интернета, не должен никогда стать во главе правительства или Вооруженных сил".
Клинтон напрямую связала кампанию Трампа с онлайн-движением сторонников превосходства белых Alt-Right. На прошлой неделе Трамп нанял генеральным менеджером своей избирательной кампании руководителя консервативного сайта Breitbart News Стивена Бэннона, при котором сайт, по собственному признанию Бэннона, стал площадкой для Alt-Right. Как пишет CNN, участники движения общаются преимущественно в интернете, в блогах или на форумах reddit или 4chan, отвергают американский мультикультурализм и "политическую корректность", видят угрозу в иммигрантах.
http://telegraf.com.ua/…/2774055-klinton-zhestko-raskritiko… Хиллари Клинтон жестко раскритиковала Трампа и назвала Путина "крестным отцом крайнего национализма"

Связанные материалы Тип
рецепты спасения экономики Дмитрий Косой Запись
либерал-фашизм и подоходный налог Дмитрий Косой Запись
идеи к подъёму рождаемости Дмитрий Косой Запись
право и политическое в нём Дмитрий Косой Запись
идолы Бэкона Дмитрий Косой Запись
бесполое тела и свобода либерализма Дмитрий Косой Запись
Лиотар. Бесполое Тела Дмитрий Косой Запись
глобализм россиян Дмитрий Косой Запись
президент и суд Дмитрий Косой Запись
культура бесполого Тела Дмитрий Косой Запись
изобретение права Дмитрий Косой Запись
политика и гражданин Дмитрий Косой Запись
либерал-фашизм и деньги Дмитрий Косой Запись
идеализм в политике Дмитрий Косой Запись
брак при либерал-фашизме. Дмитрий Косой Запись
портрет лидера государства Дмитрий Косой Запись
что важнее, рынок или государство Дмитрий Косой Запись
истоки либерал-фашизма Дмитрий Косой Запись
либерал-фашизм и пенсия Дмитрий Косой Запись
культура девушки Дмитрий Косой Запись
воспоминания и их значение Дмитрий Косой Запись
Юм как философ Дмитрий Косой Запись
индивидуалист Дмитрий Косой Запись
Ельцин о Путине Дмитрий Косой Запись
семья при либерал-фашизме Дмитрий Косой Запись
мужское движение Дмитрий Косой Запись
Россия как суверен Дмитрий Косой Запись
коллектив и политика Дмитрий Косой Запись
либерал-фашизм и комики Дмитрий Косой Запись
либерализм и либерал-фашизм, в чём разница Дмитрий Косой Запись
содом и его причина Дмитрий Косой Запись
либерал о власти Дмитрий Косой Запись
идеология для толпы Дмитрий Косой Запись
Доренко как журналист Дмитрий Косой Запись
система как аккумулятор недовольства Дмитрий Косой Запись
либерал-фашизм и семья Дмитрий Косой Запись
либерал-фашизм в Швейцарии Дмитрий Косой Запись
политика как протест Дмитрий Косой Запись
продажность как основание монополии Дмитрий Косой Запись
индивид как объект применения Дмитрий Косой Запись