половое Тела и диалог

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

диалог - это равное в равном, где принимающая и входящая стихии Тела работают как равновесные. Относится диалог к внутреннему Тела, где нет ученика и учителя, а только  индивид (единое Тела), а суть диалога с партнёром - нахождение общего в различном, и различного в общем, так как в едином Тела пребывает только один, а два - уже только в общем и частном. Например мыслитель в процессе мышления находится в диалоге, а выступая перед внимающими (толпа) его речь уже нет. Подавляющему большинству (бесполое Тела, толпа, человек толпы) диалог не знаком, и тогда миссию освобождения Тела от напряжения социального выполняет объект сопротивления в бесполом и шизоидном Тела работающих в паре, как у Путина например, пребывающего в шизоидном Тела уравновешивающем бесполое Тела, и что не в едином Тела, поэтому и диалог ему незнаком, и отсюда необходимость речей как в толпе, так и перед толпой, в этом процессе человек толпы обретает осязаемые во внешнем Тела объекты сопротивления, и утилизируется в центровке Тела и преодолении (паранойя) шизоидного Тела, что повторяется (повторы) в вечном возвращении, как и у Ницше, в паре бесполого и шизоидного Тела, как и у Льва Толстого. Половое Тела является информационным Тела, которое и определяет самостоятельное мышление, оно реализует конфликт входящей и принимающей стихий Тела в равновесии сил этих стихий, где базисной стихией является принимающая, которая зависит от уровня верования индивида, где имеется ввиду интеллектуальная вера, а не религиозная, вторичная, служащая уравновешиванию и связи внутреннего (единого) и внешнего (инструментального) Тела, вторичной религиозная вера стала после явления полового Тела в 15-16 веках.

Из диалогов:
- Я не говорю о смысле идеи, но в качестве иллюстрации можно брать многое.Вы выбрали, видимо, самое характерное, на ваш взгляд. И все-таки это больше походит, если не на заказ, так на эпатаж. Потому как действительная идея, если она претендует на философию, не требует употребления имён личностей, политиков и кого бы то ни было, как бы не относиться.
- категорически не согласен, философия без примеров не философия, а наука, которая ниже рангом. Философия - это диалог, а абстрактное мышление с примерами его развитие. Сократовский диалог является классической формой, а теории не философия уже. Вас задели имена, для меня же чиновник функция, а не имя, и она ближе философии, чем субъект права, гражданин, и поэтому привожу чиновника; функция абстрактная, а субъект права конкретный, функция не свободна в развитии, а субъект права свободен. Путин же воплощает идею чиновника лучше всех, и поэтому его беру в пример
.
- Ваше дело. Но где тогда грань между философией и политикой? Личным мнением и заказом?
Люди могут не правильно вас понять, скорее всего так и будет. Так и есть уже.
В ваше отвлеченное рассуждение чуждым элементом вмешалась конкретика, и вот все смешалось... Осталось ли что-нибудь?
- текст читают, если интересно, а придёт размышление по его поводу или не придёт не важно, важнее написать автору если у него возникла идея по поводу или без повода. Читающих дельно много, а пишущих мало, особенно философию, и свою, что на ум идёт. Грань проста, если есть диалог, то есть живая мысль здесь и сейчас, и нет теоретизирования пустого, и повторов уже написанного где-то.

Связанные материалы Тип
бесполое Тела о философии Дмитрий Косой Запись
любовь женщины Дмитрий Косой Запись
диалог как представление Дмитрий Косой Запись
бесполое в религии Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела Левинаса Дмитрий Косой Запись
любовь Тела Дмитрий Косой Запись
измена Дмитрий Косой Запись
мужчина для любви Дмитрий Косой Запись
язык как существование Дмитрий Косой Запись
права меньшинств как фикция Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела в исламе Дмитрий Косой Запись
бесполая любовь Дмитрий Косой Запись
знак и смысл Дмитрий Косой Запись
существует ли существование? Дмитрий Косой Запись
Космополис Дмитрий Косой Запись
идолы Бэкона Дмитрий Косой Запись
зачем философии любовь Дмитрий Косой Запись
свобода как детерминация Дмитрий Косой Запись
бесполое тела о философии Дмитрий Косой Запись
брак и объект сопротивления Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела декабриста Дмитрий Косой Запись
целомудрие как понятие Дмитрий Косой Запись
надо ли договариваться? Дмитрий Косой Запись
выбор как фикция Дмитрий Косой Запись
Бесполое Тела по Мерло-Понти Дмитрий Косой Запись