шизоидное Тела о суверене

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия политики и права

Забавно что участник диалога отделяет девочек с кружевными трусиками от гражданской позиции, и Украину (суверен) от территорий, что говорит о нереализованном объекте сопротивления шизоидного Тела. Украина для шизоидного Тела оказывается важна выдуманной, а не как суверен, и у Путина та же позиция. Продолжая логически и Россия для этих индивидуумов дорога скорее как выдуманная, а не имеющаяся, но тогда становится понятным что и использовать её можно по определённому назначению, что расходится уже с понятием суверена, так как суверен вне понимания, он только принимается или не принимается, иного нет.

А. МИТНОВИЦКАЯ: Это канал, который отчасти финансируется государством.
Д. ОЛЬШАНСКИЙ: И министерство иностранных дел финансируется государством, которое воспевало Порошенко, и «Газпром», который непрерывно бегает за Украиной с предложением дать им скидки, а те нехотя соглашаются. Это наша государственная система, она так устроена.
А. МИТНОВИЦКАЯ: Нам надо быть столь же жёсткими, как и украинцы?
Д. ОЛЬШАНСКИЙ: Мы сразу же решим эту проблему. Но мы не можем такими быть – в отличие от них у нас нет машины защиты наших национальных интересов.
А. МИТНОВИЦКАЯ: Давайте запустим голосование: Вам близка позиция Дмитрия Ольшанского и в отношении Грачёва и в мягкости России по отношению к Украине, что наша государственная машина поражена невзаимной любовью к Украине или Вам хочется поспорить?
Д. ОЛЬШАНСКИЙ: Хватит. У нас дурная традиция уже родилась за счёт интернета и вирусного распространения роликов и текстов: берётся 25 с краю человек, и его начинают страстно обмусоливать. Была девочка, которая в Киеве выходила на демонстрации, говорила, что хочет кружевные трусики и в Евросоюз, а теперь она ищет работу в России или другая девочка, которая писала стихи, что мы никогда не будем братьями, а потом её жених убежал в Россию, спасаясь от мобилизации. Всё время на этих девочках. Давайте не с девочек начинать. Они могут быть какие угодно дуры, но когда мы начинаем забивать всё возмущением в адрес такого рода персонажей, мы на самом деле выполняем чужую политехнологическую задачу, а именно, постоянно отвлекаем своё внимание от того, где собака зарыта. Она зарыта не там, не с этими плакатами, телеведущими, поэтессами, а где-то совсем в другом месте.
СЛУШАТЕЛЬ: Здравствуйте, Сергей. Дмитрий, Вы всё время говорите о том, что Лавров занимает не патриотическую позицию. Я понимаю, мальчик Грачёв – он писал гадости против России, потом поработали спецслужбы, поймали его, есть какой-то компромат и может, потом он будет патриотом. А почему правительство наше, «Газпром», Лавров всё больше делают реверансов в сторону Украины. Они-то на каком крючке?
Д. ОЛЬШАНСКИЙ: Дело не в крючках, никакие спецслужбы не будут заниматься ведущими НТВ. Речь о том, что человека позвали на работу за приличные деньги, и когда он появился, стали припоминать его прошлое, возник скандал, он извинился, потому что испугался, что потеряет работу. Это традиционная история. Поведение «Газпрома» и чиновников связаны с тем, что Украина – это путь на запад, нельзя помириться с западом без Украины. Там все прекрасно понимают, что отчисление от России максимального количества территорий и создание там антирусских режимов – ключевое условие нашего ослабления. Поэтому Украина очень нужна всему миру именно в этом качестве, как большая часть России, которая от неё отделена и ей противопоставлена, и в этом качестве узаконена международными договорами. Чтобы дружить с западом, нужно поддерживать Украину, давать денег, хвалить, подлизываться, тем самым выполняя программу, которая требует западный мир, Американский, прежде всего, но и европейский. Наша элита хочет вернуть статус-кво, но с Крымом, поэтому она пытается использовать любую возможность, чтобы показать, какие мы хорошие, как мы любим Украину, как мы её поддерживаем, чтобы нас больше не наказывали на западе, чтобы с нами дружили, приезжали к нам на 9 Мая, Чемпионат мира по футболу, саммиты. Это всё невероятная гадость, но так устроено.

СЛУШАТЕЛЬ: Здравствуйте. Меня зовут Илья. По поводу Украины и заигрывание власти – на Украине живут такие же русские люди, и на западе, а то, что показывают по телевизору, что скачут и прыгают на Майдане – это же не вся Украина. И скидки на газ, может быть, мы даём не самой Украине, а чтобы люди там не замёрзли и в плите огонь горел? Было рассуждение, как мы заигрываем – а что же тогда делать? Надо всех граждан отсюда выгнать?
Д. ОЛЬШАНСКИЙ: Я так и вижу, как в офисе «Газпрома» или более высокопоставленном сидят люди и немного плачут, с лёгкой мужской слезой говорят, надо бы нам подарить эти миллионы долларов Украине, потому что в Виннице живут простые люди, Тарас с Марьянкой, им будет холодно. Миф про товарища Сталина, у которого горит окошко в Кремле, потому что он не спит ночью и думает про советский народ – в XXI веке не работает. Очевидно, что если такие вещи делаются, то ради благополучия тех людей, которые сидят в офисе «Газпрома».
А. МИТНОВИЦКАЯ: А как нам быть?
Д. ОЛЬШАНСКИЙ: Надо расчленить и ликвидировать как единое государство. Любая единая Украина – государство, которое направлено против нас, оно придумано против нас ещё 100 лет назад. Оно все эти 100 лет прирастало, создавалась националистическая идеология, изначально, на пустом месте, которую раздували все, кому не лень, сначала австрийцы, потом большевики, американцы – все, кому не лень. Для нас это контрпродуктивная история. Такого единого целого пространства не должно быть. Сельские области в центральной и западной Украине, пускай, может быть, делают, что хотят. Но все эти части нынешней Украины, которые связаны с концентрированным проживанием русских людей, серьёзными промышленными и военными объектами, портами, границей с Приднестровьем, границей с Крымом, границей с нашими областями, они не должны быть чужой базой для антирусских действий, в том числе и военных провокаций. Украина нам не нужна, нам нужны люди, которые там живут. Пусть живут на территории России.
http://rusnovosti.ru/posts/369113 Ольшанский: Украину придумали против России ещё 100 лет назад

Связанные материалы Тип
от объекта сопротивления к фикции самосознания Дмитрий Косой Запись
Крым как территория Дмитрий Косой Запись
арифметика любви Дмитрий Косой Запись
либерализм о фашизме Дмитрий Косой Запись
онтология шизоидного Тела Дмитрий Косой Запись
шизоидное Тела во внешнем Дмитрий Косой Запись
Путин и объект сопротивления Дмитрий Косой Запись
гарантии и фашизм Дмитрий Косой Запись
кто победил Дмитрий Косой Запись
о не находящих себе места Дмитрий Косой Запись
Шекспир о половом Тела Дмитрий Косой Запись
наконец-то Дмитрий Косой Запись
народ и Конституция Дмитрий Косой Запись
политик Лимонов Дмитрий Косой Запись
иностранный агент Дмитрий Косой Запись
идея фашизма Дмитрий Косой Запись
компенсации шизоидного Тела Дмитрий Косой Запись
судьбы народов Дмитрий Косой Запись
Шпаликов. Человек без прошлого Дмитрий Косой Запись
суверинитет Путина Дмитрий Косой Запись
на пустом месте Дмитрий Косой Запись
шизоидное Тела Хайдеггера Дмитрий Косой Запись
наука и религия Дмитрий Косой Запись
шизоидное Тела по Беккету Дмитрий Косой Запись
шизоидное Тела и информация Дмитрий Косой Запись
пространство фашизма Дмитрий Косой Запись
российский депутат Дмитрий Косой Запись
российская прокуратура Дмитрий Косой Запись
диалог о жизни Дмитрий Косой Запись
шизоидное Тела по Барту Дмитрий Косой Запись
Крым как территория заблуждения Дмитрий Косой Запись
Крым как территория заблуждения Дмитрий Косой Запись
любовь при фашизме Дмитрий Косой Запись
логика холуя чиновника Дмитрий Косой Запись
половое Тела и диалог Дмитрий Косой Запись
жизнь без гарантии Дмитрий Косой Запись
чиновник как политик Дмитрий Косой Запись
диалог как представление Дмитрий Косой Запись
диалог как представление Дмитрий Косой Запись
Тело и практики общения Дмитрий Косой Запись
безликий закон и право Дмитрий Косой Запись
лёд тронулся Дмитрий Косой Запись
диалог о суверене и глобализме Дмитрий Косой Запись
фашизм и журналист Киселёв Дмитрий Косой Запись
половое, шизоидное и бесполое Дмитрий Косой Запись
Конфуций об управлении Дмитрий Косой Запись
либеральный рынок Дмитрий Косой Запись
безликий закон по Аристотелю Дмитрий Косой Запись
наука и философия Дмитрий Косой Запись
половое Тела и наука Дмитрий Косой Запись
половое Тела и наука Дмитрий Косой Запись
либерал-фашизм и индивид Дмитрий Косой Запись
Фуко. Истина как объект сопротивления Дмитрий Косой Запись
писатель и толпа Дмитрий Косой Запись
сказки о реформах Дмитрий Косой Запись
политик о чиновнике Дмитрий Косой Запись
политическое шизоидного Тела Дмитрий Косой Запись
шизоидное Тела об эротике Дмитрий Косой Запись
Руссо. Объект сопротивления Дмитрий Косой Запись
понятие и религия Дмитрий Косой Запись
прав ли Протагор? Дмитрий Косой Запись
Лавров о системе Дмитрий Косой Запись