либерал-фашизм и цензура

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия политики и права
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

цензуры действительно при либерал-фашизме нет, есть распределение средств на неё, Райкин не понял как работает система, от противного, Райкин думает что безликий закон работает грубо, что конечно уже не так. Бодрийяра видимо не читал деятель культуры, и что живём мы уже не в реальном мире, а в воображаемом. Миллионы россиян сидят перед телевизором или в инете и это конечно создаёт большую правку реальности. Логика Пескова: есть государство, а мы то причём, как государство решит, так и будет. Тогда как и дураку понятно что никакого государства нет, а есть некое воображаемое и оно работает, кто не понял, не виноват. Райкин решил что может быть свободным при либерал-фашизме, в подсчёте денег, да, а в применении - нет. Применение денег требует права, которое не раздаточный механизм, коим является подачка на бедность, Райкину не придёт в голову мысль что налог в 13% абсурден в основании своём, и ему он скорее нравится. Путин нашёл достаточно идиотов в праве для ввода этого налога, чтобы держать граждан в чёрном теле. После драки кулаками не машут, сначала свою глупость стоит подметить, а после у чиновников её увидеть. Это сначала цензура головы снимала, но потом она совершенствовалась, а сейчас сделалась уже невидимой. Наивность россиян поразительна, они думают что если государство богатое, то и им хватит, оказалось не так. "как работает система, от противного" - что имеется ввиду, поступает снизу заказ на облегчение тягот каким-то бизнесменам, чиновник делает им лучше, но как, через понижение казённой прибыли, а бизнес якобы нас всех вывезет, но чиновники идиоты не понимают что бизнес не в космосе развивается, а среди граждан, работа шизоидного Тела чиновника тут очевидна. Если не платили налог, введите гарантии и всё. Здесь конечно был и обман со стороны Путина внушившего всем, якобы богатые не платят налог, а 140 млн. платят. Казна считалась тоже оригинально, здесь и сейчас, а последствия этого здесь и сейчас не просчитывались. Результат плачевный, золотой дождь ресурсов разворовали и увезли за границу, граждане сидят на бобах. "богатые не платят налог, а 140 млн. платят" - явный обман, не могут богатые наполнить казну государства и Путин спекулировал коммунистическими предрассудками, и это не его преступление увы, а дураков России. Политэкономия либерал-фашизма - также надувательство со стороны чиновников и продажных теоретиков права от шизоидного Тела выстраивающих эту систему, где экономика возведена из частного во всеобщее.

Цензуры в искусстве не должно быть, однако нужно отличать творчество от госзаказа. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ответ на высказывания Райкина о влиянии государства в сфере культуры.
Песков отметил, что глава государства Владимир Путин сам неоднократно говорил на встречах кинематографической и театральной общественности о недопустимости ограничений в творчестве.
«Цензура недопустима, но при этом надо четко дифференцировать те постановки, те произведения, которые ставятся или снимаются за государственные деньги, и те, которые снимаются с привлечением каких-либо иных источников финансирования», - приводит РИА Новости слова Пескова.
Пресс-секретарь добавил, что произведения, созданные без привлечения государственных средств, должны только не выходить за рамки закона, например, не призывать к экстремизму или розни на религиозной почве.
Ранее народный артист России Константин Райкин заявил, что влияние государства в искусстве в последнее время усилилось.
http://www.kp.ru/online/news/2550327/ Песков прокомментировал слова Райкина об ограничении в искусстве

Связанные материалы Тип
правовая свобода Дмитрий Косой Запись
опыт запоминается, вещи - нет Дмитрий Косой Запись
Европа как миф о величии Дмитрий Косой Запись