либерал-фашизм и подоходный налог

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия политики и права
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

Шувалов прав, Минфин мелочится, а задел есть, ведь налог далёк от законного для правовой системы, в 50%, где индивид в едином Тела и государство напротив [касательно налога] равны, а сейчас налог липовый, где либерал-фашизм держит граждан в чёрном теле политэкономии за 13%, и в полном неведении. "дыра в бюджете окажется на 60%" - это и говорит о том что налог липовый, и надо подтягивать его к реальному, но это невыгодно чиновнику, тогда придётся устанавливать гарантии, и фашизм может пасть, а безликий закон опора системы, поэтому конечно будет продолжаться финансовая политика малых дел, где финансовые рычаги принадлежать будут исключительно компетентным чиновникам от либерал-фашизма. Фашизм [безликий закон] даёт возможность бездарному чиновнику жить за счёт государства и устанавливать себе з\п в 800 тысяч по своему желанию, а демократия остановит коррупционный процесс в государстве. За 20 лет это не произойдёт, по дикости в праве, но надо двигаться в этом направлении, а чиновник тормозит. Кудрин и Путин это ещё мелкие аферисты в понимании финансовой политики, а за ними стоят крупные силы. Пока не будут установлены реальные подоходный налог и гарантия не входящая в доход поборы останутся. Не знаю кто подсказал Путину налог в 13%, но это было гениальное решение творцов либерал-фашизма для россиян, которые никогда даже не понимали откуда появляются деньги в податной системе распределения. При Ельцине выход был простой, установить хотя бы гарантию не облагаемую налогом, но законодатели не пошли на это, и сейчас понятно почему, они предпочли держать граждан в чёрном теле при плохом Ельцине. Установив гарантию, то есть заказав музыку в государстве, законодатели задают правительству задачу, произвести все экономические расчёты, тогда как при либерал-фашизме всё перевёрнуто с ног на голову, законодатели являются холуями системы, и под неё рисуют нелепые законы ущемляющие в правах граждан.

Минфин предложил правительству за счет увеличения налогов пополнить бюджет в 2017—2019 годах на 2,5 трлн рублей. В частности, ведомство Антона Силуанова предлагает увеличить налоги на прибыль, имущество организаций, НДС, НДФЛ и страховые взносы. Однако кабмин эти идеи отвергает, предложив Минфину «досчитывать и думать».
Идеи Минфина о повышении налогов прозвучали на совещании первого вице-премьера Игоря Шувалова. Как пишут «Ведомости», Минфин планирует увеличить налоговое бремя для «Газпрома», нефтяных и нефтеперерабатывающих компаний, производителей сигарет, ввести давно обсуждаемый акциз на сладкие напитки и обложить интернет-торговлю НДС. Кроме того, ведомство предлагает провести реформу страховых взносов — взимать их со всего зарплатного фонда полностью и по единой ставке. Предполагается, что повышение на 1 процентный пункт каждого из основных налогов может принести бюджету от 170 млрд до 324 млрд руб.
Но в то же время собеседники издания отмечают, что изменения могут обернуться ростом нагрузки, особенно на отрасли с высокими заработками, и это приведет к выпадению налога на прибыль и НДФЛ. Самый большой риск — уход зарплаты в тень.
Представители Минфина подчеркнули на совещании, что расходы сокращать уже невозможно. Ранее было принято решение установить их на все три года в размере 15,787 трлн рублей, опускать ниже этой планки нельзя. При этом дыра в бюджете окажется на 60% больше целевого дефицита, который возрастает еще на 3,5 трлн рублей из-за того, что прогноз по доходам может быть не выполнен.
В ведомстве подчеркнули, что свободных денег в суверенных фондах недостаточно. В 2017 году вслед за резервным фондом придется тратить средства Фонда национального благосостояния. Уже в 2018 году они будут практически исчерпаны.
Как заявил «Интерфаксу» после совещания Игорь Шувалов, правительство не приняло ни одно из предложений Минфина. «Предложения Минфина и других министерств приняты не были, работа продолжается», — заявил вице-премьер. Минфину предложили «досчитывать и думать», а также посоветовали искать дополнительные доходы в администрировании.
http://ura.ru/news/1052259948 Дефицит бюджета Минфин намерен покрыть за счет увеличения налогов

Связанные материалы Тип
государство подорожает Дмитрий Косой Запись
право вне гарантии Дмитрий Косой Запись
либерал-фашизм и налог Дмитрий Косой Запись
либерал-фашизм и цензура Дмитрий Косой Запись
социальное государство как фикция Дмитрий Косой Запись
Лиотар. Шизоидное Тела Дмитрий Косой Запись
идиотизм системы Дмитрий Косой Запись
империя начинает и проигрывает Дмитрий Косой Запись
идентичность как фикция Дмитрий Косой Запись
правовой вакуум Европы Дмитрий Косой Запись
президент и суд Дмитрий Косой Запись
время и революция Дмитрий Косой Запись
деградация Дмитрий Косой Запись
политика и гражданин Дмитрий Косой Запись
рецепты спасения экономики Дмитрий Косой Запись
равенство и политика Дмитрий Косой Запись
объект сопротивления и ревность Дмитрий Косой Запись
либерал-фашизм и деньги Дмитрий Косой Запись
пенсия как заслуга Дмитрий Косой Запись
выбор политический Дмитрий Косой Запись
частная собственность как миф Дмитрий Косой Запись
частная собственность как миф Дмитрий Косой Запись
Свобода и закон Дмитрий Косой Запись
что важнее, рынок или государство Дмитрий Косой Запись
диалог о доходе и прибыли Дмитрий Косой Запись
преступная политика Дмитрий Косой Запись
гарантия и доход, в чём разница Дмитрий Косой Запись
жуликам обещают режим наибольшего благоприятствования Дмитрий Косой Запись
может ли пенсия быть справедливой Дмитрий Косой Запись
гарантия и зарплата Дмитрий Косой Запись
Фуко об экономике Дмитрий Косой Запись
деньги в экономике Дмитрий Косой Запись
скрытый "рабовладелец" Дмитрий Косой Запись
депутат о счастье Дмитрий Косой Запись
горе реформаторы Дмитрий Косой Запись
толпа как двигатель прогресса Дмитрий Косой Запись
брак как средство комфорта Дмитрий Косой Запись
либерал-фашизм и подачка Дмитрий Косой Запись
история пенсии Дмитрий Косой Запись
почему тема пенсий не закрыта? Дмитрий Косой Запись