существует ли право?

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

существует только религиозно обоснованное право в ущерб личному, поэтому каждый заказывает себе право которое представлять хочет, право индивида не относится к видимому и понимаемому, как складывающееся под воздействием объекта сопротивления. Женщине востока необходим объект сопротивления где она предпочитает бесполое половому Тела, так складывалась их томная культура. Мужчины преувеличивают влияние на женский биопол, отсюда им и кажется что женщина востока унижена. Половые отношения не понимают прав индивида, по естественному стремлению к единению сексуальному. Например и война это показывает, когда женщина перестаёт быть женщиной, а только объектом либидо, и здесь только религиозные представления о взаимодействии полов могут как-то помочь положению женщины. Брак часто и как война, и поэтому мужчине важна воспитанность, а женщине важна любовь к своему мужу. Почему восточный муж и стремится быть хозяином женщины, потому что слаб, война не мужское, а женское. Зрелый муж прежде всего умеет управлять собой, как и своими претензиями и приоритетами, это мужское, и если женщина отвлекает его на второстепенные вещи, то он должен это увидеть, и для себя если только, а если женщина всё-таки сумеет втравить в разборки его, он должен понимать что сила в разборках не у него. Ещё Бердяев писал о вечно бабьем в русской душе, где точно схвачена слабость российского мужчины. А что феминизм имеет заложницей женщину связано с религиозностью её, складывающейся в недоверии. Арабская культура создавшая положение женщины ориентировалась не на женщину, а на объект либидо, что связано со спецификой исламской культуры зарождавшейся в обстановке войны, грабежа и торговли, где женщина томилась во времени одна, что и привело к многожёнству, где и реализовывался объект сопротивления в бесполом Тела, а много женщин способствовало этому, отсюда культура восточного гарема. Правовой системе важно не религиозное право на которое политики чаще и напирают, а право индивида, почему арабская культура и взрывается внутри себя, она ничего не предпринимала в части прав индивида, а которые устанавливаются в едином Тела только, в половой любви и гармоничных отношениях полового Тела. Почему и россияне одичали, когда брак дал трещину в результате идиотических реформ в государстве.

В САУДОВСКОЙ АРАВИИ ЖЕНЩИН ПРИЗНАЛИ ДОМАШНИМИ ЖИВОТНЫМИ...
Арабские ученые признали женщин млекопитающими животными
Коллегия ученых из Саудовской Аравии пришла к немыслимому и невиданному доселе выводу. Они решили, что женщины в действительности являются млекопитающими, а значит, они должны быть наделены теми же правами, что другие животные из этого класса – верблюды, одногорбые верблюды и даже козы, сообщает İslaminsesi со ссылкой на tr.shafaqna.com.
 Французский новостной ресурс Journal de Montreal пишет по этому поводу, что центры по защите прав женщин во всем мире, высмеивая это "антропологическое" открытие саудовских ученых, отмечают, что оно действительно является поворотным пунктом в истории: "Еще вчера женщина в этой стране ценилась не более, чем предмет домашнего обихода. Однако теперь женщина уже обладает правами животных. Раньше в Аравии женщина была как бездушное существо, но отныне это не так. Она, как минимум, ценится как верблюд или коза".
http://madam-shazly.livejournal.com/183406.html Женщина - это животное! С правами, как у верблюда