объект сопротивления и влечение

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

"Психологи пришли к заключению, что для мужчин дружба часто является только поводом завязать более близкие отношения" - в этом видна наивность бесполого Тела подразумевающего под дружбой что-то иное. "женщины ведут более беспорядочную половую жизнь, чем мужчины (ранее считалось что наоборот)" - либидо оправдывает многие связи вне брака, но у женского пола его нет, поэтому её влечение связано только с объектом сопротивления и его возгонкой, и где любовь чувством называется, хотя чувство вторично, как сексуальное, но женщина живёт не сексуальным, а романтическим, объектом сопротивления. Если выразить суть сексуального женщины, то она не даёт, а под-(от)даётся напору, что и есть романтика. Романтика бесполого преодолевается только а браке, и со временем, где уже возможна и половая любовь. Бесполое Тела и экономично в расходовании материала своего Тела, территориального по сути, поэтому если бесполое и даёт, то должно за это иметь и материальное воздаяниебизнесмены, проститутки, политики. Ревность и сетования на измену жены не женская проблема, а мужская, значит такая любовь у мужа, предъявлять претензии к бесполому Тела, где половое Тела не состоялось, спрашивать с себя можно только. Женщина, которая ещё не любит мужа, естественно не может простить измену, таково бесполое Тела, имеющее строго территориальный принцип, всё что около меня, и входит в меня, должно быть только моим. "женщины в наше время хотят больше заниматься сексом" - бесполое Тела в объекте сопротивления только и снимает напряжение социального, мужское бесполое имеет либидо, сублимацию, где есть экономия затрат. Женщина вне секса безусловно теряется с объектом сопротивления, в части социального взаимодействия. Отсюда и парадокс, женщин свободных много, а мужчины никак не ощущают что имеется потребность в них. Но откуда возникает представление что женщины ведут беспорядочную половую жизнь, объяснение здесь простое, чем больше имеешь дело с разными мужчинами, тем меньше сексуальных отношений, а не секса. Секс к половой любви имеет косвенное, а не прямое отношение, предаваться сексу не значит любить. Половая любовь развивается в сексуальных отношениях, но не с разными партнёрами, а с одним в браке. Про любовников, любовниц писал раньше, они помощники, объект сопротивления только, вне единого Тела. Когда жена обретает любовника, и ей за 40, то это уже женская проблема, деградация Тела, а не мужская, и здесь ещё нечего сказать потому, что либидо феминного мужчины в треугольнике активнее функционирует. "наивность бесполого Тела подразумевающего под дружбой что-то иное" - дружба всегда дружба, а не сексуальные отношения, но для женщины и феминного мужчины это и территориальный захват, или боязнь его со стороны женщины в состоянии бесполого Тела, а возможна дружба если друзья в браках находятся.

Очень часто мужчина и женщина считают себя "просто друзьями". Они могут вместе ходить обедать или в клуб, но при этом между ними нет и намёка на интимные отношения. А так ли это? Недавно специалисты из университета Висконсина-Оклер провели исследование, которое показало, что по крайней мере мужчины очень часто не против перехода дружбы в роман. В опросе приняли участие 88 пар людей разного пола, называющих себя друзьями. Каждого из участников спросили, испытывает ли он к своему другу или подруге какие-либо романтические чувства. Оказалось, что мужчины и женщины по-разному смотрят на такие отношения. Так, представители сильного пола нередко признавались, что женщины-друзья их привлекают именно как женщины. Кроме того, они полагали, что и подруги к ним испытывают те же чувства, поэтому дружба является лишь прикрытием для взаимного влечения. Что же касается женщин, то они, как правило, отрицали наличие влечения к своим друзьям-мужчинам и считали, что и те не испытывают к ним никаких чувств, кроме дружеских. Психологи пришли к заключению, что для мужчин дружба часто является только поводом завязать более близкие отношения.
В другом исследовании приняли участие 245 человек, включая супружеские пары. Их попросили перечислить положительные и отрицательные аспекты дружбы с представителями противоположного пола. При этом большинство женщин посчитало романтическое влечение к другу негативным фактором, тогда как большинство мужчин отнеслось к нему положительно. Получается, что с женской точки зрения мужчина и женщина могут быть друзьями, а вот с мужской - это лишь "прелюдия" к возможному роману. Другое дело, что далеко не каждый мужчина решится пойти на что-то большее, он будет ждать удобной ситуации.
Ещё один стереотип удалось разрушить американским исследователям. Они выяснили, что женщины ведут более беспорядочную половую жизнь, чем мужчины (ранее считалось что наоборот). Так, к 21 году на счету современных американок в среднем уже 9 сексуальных партнёров, тогда как у молодых людей - вдвое меньше партнёрш. А каждая четвёртая опрошенная американка за пять лет после потери девственности переспала более чем с десятком партнёров, тогда как у американцев мужского пола за этот период более 10 партнёрш имел лишь каждый пятый. Кроме того, оказалось, что женщины реже бывают верны своим половинкам. Половина опрошенных дам призналась в изменах, а каждая четвёртая рассказала, что делала это как минимум дважды. Зато 99% из 2 тысяч респонденток заявили, что прекратят отношения узнав об измене. 
Опрос показал, что женщины в наше время хотят больше заниматься сексом. При этом более половины признались, что потеряли девственность отнюдь не с любимым человеком, и лишь 32% сказали, что считают любовь важным фактором. 7 из 10 респонденток поведали, что у них был "секс на одну ночь", и лишь 1% девушек заявили, что собираются подождать со вступлением в сексуальные отношения до замужества.
Дарья Любимская. Дружба как притяжение полов

Связанные материалы Тип
любовь и влюблённость Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и пол Дмитрий Косой Запись
существует ли право? Дмитрий Косой Запись
брак и свобода Дмитрий Косой Запись
объект сопротивления и диалог Дмитрий Косой Запись
объект сопротивления и влечение. Дмитрий Косой Запись
шизоидное Тела Больцано Дмитрий Косой Запись
фикция сексуального влечения Дмитрий Косой Запись