бесполое Тела и государство

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

"Гинекологами должны быть только женщины" - важный фактор узаконения, где доверие может быть только бесполому Тела женского биопола, что чётко проводится организаторами ИГИЛ (запрещённого в РФ), и что является основой идеократии бесполого Тела реализующейся через женский биопол как отвечающий целям. "целевая аудитория вербовщиков, действующих в основном через социальные сети, — молодые люди, средний возраст которых — 23 года", и ценовая шкала говорит за выбор бесполого Тела с которым ещё можно работать: "Мальчики и девочки в возрасте от года до девяти лет стоят 165 долларов, подростки в возрасте от 11 до 16 лет продаются по 124 доллара. Цена женщин старше 20 лет ещё ниже — приблизительно 80 долларов" - женский биопол после 20 лет мало поддаётся диверсификации разного рода. "темы, связанные с теорией эволюции, исключаются" - бесполое Тела не знает аналога как природное, уникальное, что характерно и для большинства религиозных людей, их невозможно в чём-то сравнивать, так как сравнение их козырь, и сравнивая ты как-бы берёшь на себя роль судьи, ответственность за их судьбы, что естественно недопустимо, но мистика и отличается от реального безответственным образом мышления, а действие в едином Тела всегда должно быть оправдано, чему и служат оригинальные религиозные догматы. "Главой государства является халиф, который обладает неограниченной властью" - бесполое Тела как природное и уникальное не знает границ, и только тогда оно свободное и обладающее вертикалью, подобным же образом начертана законами власть президента в России, ничего оригинального в этом нет, и отличие только в том что халиф имеет религиозную санкцию от толпы праведников, а президент России нет. Государство может быть и не правовым, где власть от бога и принадлежит помазаннику, президент России оказывается и повыше самого бога по Конституции, как светская власть и незаконная в религиозном смысле, и поэтому религиозные граждане предлагают даже ввести институт монарха для узаконения власти от бога. Метаморфозы бесполого Тела и ведут к разного рода безответственным трактовкам веры и религии, где религия чаще всего и подменяет веру индивида делая её зависимой от религиозных догматов и толпы, и где бесполое Тела будучи асоциальным и обретает социальное Тело, и уверенность в завтрашнем [будущем]. Бесполое Тела запрещает также и государство, ввиду того, что конкурентов у него по сути не должно быть, а попутчики если только на определённых условиях и до поры до времени, как у Сталина например с Бухариным, и у Путина в наше время, когда затеяна была возня с олигархом "по локоть в крови". Чистота - важнейший принцип бесполого Тела, ищущего идеал во всём что взбредёт в голову, если вне бесполого Тела ничто не может сравниться с ним, а тем более быть выше его, что и ведёт к целям религии.

29 июня 2014 года террористы объявили о создании собственного «халифата». 3 августа террористам удалось взять под контроль два крупных нефтяных месторождения. «Халифом» был объявлен главарь боевиков — Абдалла Ибрагим ас-Самараи, также известный как Абу Бакр аль-Багдади. После провозглашения государства, которое не признала ни одна страна, группировка, ранее известная как «Исламское государство Ирака и Леванта», отбросила географическую привязку в своём названии.
После установления власти группировки ИГ в сирийской мухафазе Эр-Ракка некоторые иностранные члены группировки объявили, что не нуждаются в гражданстве, и публично разорвали или сожгли свои паспорта.
Административная структура
Главой государства является халиф, который обладает неограниченной властью. При нём действует совещательный орган — Шура, члены которой назначаются халифом.
Управлением подконтрольными территориями занимаются наместник в Ираке и наместник в Сирии, в подчинении которых находятся губернаторы провинций. Территориальная структура управления нестабильна в силу постоянного изменения состава подконтрольных территорий.
Военное управление осуществляет Военный совет, а руководство спецслужбами — Совет разведки. Их состав также назначается халифом, причём важную роль играют бывшие офицеры иракской армии и спецслужб. В функции Совета разведки входит также обеспечение личной безопасности халифа. Совет военной помощи отвечает за помощь союзническим группировкам в других странах.
Надзор за соблюдением норм шариата и исламской морали осуществляет Правовой совет. В функции совета также входит пропаганда за рубежом и вербовка боевиков за границей. Кроме того, имеется Исламское управление общественной информации — оно отвечает за пропаганду, контрпропаганду и работу с молодёжью. Разработкой законов занимается Административный совет.
Хозяйственными вопросами занимаются отдельные уполномоченные советники халифа, которые по сути составляют гражданское правительство. Для открытия лавки или мастерской не требуется никаких разрешений, регистрации или взносов. Налогообложение варьируется в зависимости от города (в Эр-Ракке составляет 10 долларов в месяц с лавки). В крупных городах работают основные системы жизнеобеспечения, включая подачу электроэнергии и воды, а также сотовую связь.
Законы на подконтрольных территориях
По словам очевидцев, сбежавших из города Фалуджа, завоёванного боевиками ИГ, первые полгода боевики фактически не заставляли население строго следовать их законам, боясь мятежа среди населения. Основной закон гласит, что мусульмане обязаны соблюдать все законы шариата, а неверные — кяфиры — являются воплощением дьявола и должны быть либо убиты, либо взяты в рабство (женщины), к кяфирам относятся все мусульмане-шииты, алавиты, езиды, суфисты-неарабы, «братья-мусульмане», сторонники властей Сирии, Ирака, Саудовской Аравии (впрочем, запрещена только ваххабитская литература, впервые изданная до ликвидации халифата в 1920х годах, когда салафиты Саудовской Аравии были врагами халифа в Стамбуле и сыграли едва ли не решающую роль в ликвидации халифата, книги современных радикальных ваххабитов издаются и распространяются), а также «не уважающие ислам и мусульман» христиане и иудеи (командиры боевиков сами определяют, кто из христиан и иудеев не уважает ислам: обычно только богатые люди, которые дают взятки и помогают боевикам в бизнесе, и те, за кого они просят, признаются «уважающими»). Другим правилом является установленный дресс-код, обязывающий всех мужчин носить бороду, а женщин — носить чадру и абайю. Среди других правил выделены следующие:
Нельзя курить сигареты и употреблять жевательную резинку, за нарушение правила — 80 ударов плетью.
Запрещено называть ИГ словом «ДАИШ» (оригинал сокращения ИГИЛ), наказание — 70 ударов плетью.
Во время пяти дневных молитв все магазины должны закрываться.
Женщинам запрещено передвигаться на улице без сопровождения мужчины, пойманную женщину доставляют домой, а мужчина-опекун подвергается 80 ударам плетью.
Гинекологами должны быть только женщины.
Цели и методы
Целью организации является ликвидация границ, установленных в результате раздела Османской империи, и создание ортодоксального суннитского исламского государства как минимум на территории Ирака и Шама (Леванта) — Сирии, Ливана, Израиля, Палестины, Иордании, Турции, Кипра, Египта (минимум Синайский полуостров), как максимум — во всём исламском мире.
Среди прочих целей группировки также объявлялись:
уничтожение группировки ХАМАС;
уничтожение государства Израиль;
дестабилизация в Центральной Азии.
Создавая из своих женщин ударные боевые части, ИГ официально восстановило рабство для женщин-иноверцев и своих противников, а также торговлю ими как рабынями. Организация привлекает высокообразованных людей разного происхождения со всего мира, к примеру, министра финансов — гражданина Австралии. В подконтрольных территориях боевики ИГ проводят идеологическую подготовку у детей, устраивая тренировки на пленных, где дети учатся убивать.
Чтобы среди населения не назревали сепаратистские настроения, ИГ организовало массовую слежку за населением, пресекая любые попытки нарушения установленных законов и сепаратизма, во многом им помогает введённая практика повсеместного доносительства. Впрочем, часть иракских суннитов, проживающих на территории, захваченной ИГ, всё же не решается вернуться на территорию, подконтрольную иракским властям, так как опасается, что иракское правительство, большинство в котором составляют шииты, подвергнет их преследованиям. Также очевидцы отмечают, что боевики восстанавливают инфраструктуру городов, которая была в плачевном состоянии при правлении властей Ирака, многие люди на территориях ИГ получили чистую воду, электричество, горючее, интернет и многие другие блага, боевики снова открыли больницы, не работавшие со времён иракской войны.
С момента создания своего непризнанного халифата на севере Ирака и востоке Сирии в июне 2014 года боевики ИГИЛ казнили более 2150 человек в одной только Сирии.
Образование
Некоторые русскоязычные боевики привезли с собой семьи, для их детей организуются специальные религиозные школы с раздельными классами для мальчиков и девочек, где изучаются ислам, русский, арабский языки и прочие школьные предметы, а темы, связанные с теорией эволюции, исключаются.
Вербовка
Объектом пропаганды одинаково часто становятся лица обоих полов, а целевая аудитория вербовщиков, действующих в основном через социальные сети, — молодые люди, средний возраст которых — 23 года. Севиль Новрузова, руководитель Центра по примирению и согласию в Южном Дагестане, отмечает учащение случаев ухода молодёжи в ряды «Исламского государства». Описывая завербованных, она отмечает, что их возраст колеблется от 17 до 40 лет, причем зачастую «это образованные, даже обеспеченные, уверенные в себе люди». Описывая свой опыт общения с приехавшими воевать на стороне «Исламского государства», он сообщил, что все имели одну цель — «помочь якобы угнетаемым братьям-мусульманам». «Вербовщики с той стороны играют на живущем в каждом человеке чувстве справедливости», — и добавляет, что в момент отъезда в ряды «Исламского государства» для него не был характерен «радикальный настрой» и религиозный фанатизм.
Однако (в отличие от вербуемых) вербовщики, как считает Павел Караулов, имеют мощные материальные стимулы:
За головы наших детей платят очень серьёзные деньги. Это мне известно по целому ряду информационных источников. Речь идет о пяти-шестизначных цифрах. А если это девушка, девственница, с белой кожей, со знанием нескольких языков, то — это, конечно, может прозвучать грубо, — но ценник растёт.
Идеологические меры (контрпропаганда)
Ростислав Прокопишин, научный сотрудник Центра экстренной психологической помощи Московского городского психолого-педагогического университета, заявил о необходимости ведения, по сути, контрпропаганды, которая содержала бы «альтернативу идеологии вербовщиков», и добавил:
Мы за ними не успеваем: они уже 20 лет работают на этом поле. То, с чем мы сейчас столкнулись, это результат 20-летнего отсутствия государства в информационном пространстве среди молодёжи.
Торговля людьми
По информации специального представителя Генерального секретаря ООН по вопросам сексуального насилия в конфликтах Зейнаб Бангура, боевики распространили прайс-лист на рабов — захваченных женщин и детей. Мальчики и девочки в возрасте от года до девяти лет стоят 165 долларов, подростки в возрасте от 11 до 16 лет продаются по 124 доллара. Цена женщин старше 20 лет ещё ниже — приблизительно 80 долларов. По мнению заместителя директора Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого РАН («Кунсткамера»), исламоведа Ефима Резвана, большинством среди покупателей рабов являются не частные лица, а мафиозные организации, кроме того, среди тех, кто едет воевать за ИГ, большое количество педофилов. 7 сентября издание Daily Mirror сообщило о том, что одна из сексуальных рабынь застрелила командира боевиков ИГИЛ.
https://ru.wikipedia.org/…/%D0%98%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D… Исламское государство — Википедия

https://www.youtube.com/watch?v=XD_3WOfZuGc Сегодня ты будешь спать со мной

Связанные материалы Тип
деградация чиновника Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела о народе Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и любовь Дмитрий Косой Запись
политика без индивида Дмитрий Косой Запись
политика феминизма Дмитрий Косой Запись
Толстой и Руссо Дмитрий Косой Запись
я и мы Дмитрий Косой Запись
либерал-фашизм о воспитании Дмитрий Косой Запись
слухи Дмитрий Косой Запись
вымысел больше реальности Дмитрий Косой Запись
Домострой Дмитрий Косой Запись
чиновник и гражданин. Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела в политическом Дмитрий Косой Запись
гендер и политика Дмитрий Косой Запись
существует ли право? Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела в информации Дмитрий Косой Запись
равенство полов Дмитрий Косой Запись
наука об индивиде Дмитрий Косой Запись
чиновник и политика Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и феминизм Дмитрий Косой Запись
женщина политик Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела Ленина Дмитрий Косой Запись
история фашизма в России Дмитрий Косой Запись
Доренко как журналист Дмитрий Косой Запись
государство как пустота жаждущая наполнения Дмитрий Косой Запись