Бесполое мужчины

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философская антропология

Блестящий текст открытого и воспитанного человека, не дикаря, при бесполом Тела, когда браки не удались и надежд всё меньше, имеющего целью оставить свой след в истории деторождения и могущества государства, как и создания потомства, что судьба, и с этим не поспоришь, и поэтому его выбор конечно должен двигаться в сторону бесполого женщины, а это значит девушка требуется из неполной семьи, или несостоявшейся в половом Тела в полной семье, такое тоже бывает потому что отцы бывают в долгих разъездах и дети их не видят. Но соискатель столкнётся с малым выбором кандидатов в России, где и женское воспитание слабое, и бесполое Тела редко находится вне какой-либо деятельности, как и вне брака или сожительства в силу непреодолимого одиночества. Первым как правило разводится фаллическое Ж-объекта, происходящее из семьи с отсутствующим авторитетом мужчины, отца, что последствия борьбы с домостроем и ложно понятой женской эмансипацией, поэтому у бесполого Ж свободного пространства хоть отбавляй для нового брака, и отсюда их дефицит на рынке, а половое Ж вне брака быстро деградирует.

- Очень рад, что сразу нашел тему, в которой обсуждается брак.
Во избежание недоразумений заявлю, я - гетеросексуальный мужчина, и вопреки стереотипам меня интересует достаточно далекие от секса и провокаций вопросы. В частности, как видно из названия темы – это супружество гетеросексуального мужчины и гомосексуальной женщины (что очень важно - с рождением и воспитанием общих детей) основанное на деловой договоренности.
Заранее приношу извинения тем девушкам, которых может задеть мой монолог, я уважаю любую половую ориентацию и не хочу задевать ничьих чувств. Извиняюсь за простыню текста и возможную сложность повествования.
А также прошу помочь тех, у кого может быть свое обоснованное мнение, так как самостоятельно изучая этот вопрос в интернете я потратил безрезультатно много времени и просто вынужден обращаться напрямую.
Во-первых, я как человек в меру циничный, я мало доверяю разного рода чувствам и эмоциям. Если говорить о любви как о боге, то я скорее агностик. И поэтому один из моих первых тезисов - никто не застрахован от измены, потому что любой человек, в том числе и я, может быть, подвергнут сиюминутному желанию или глубокому чувству. И как человек амбициозный и перспективный (отчасти благодаря происхождению) я предполагаю свое будущее (а также моей супруги) публичным и полным соблазнов. Я планирую свое будущую карьеру в политической сфере, и в том обществе в котором я буду ее строить, помимо всего прочего высокие требования к целомудрию прекрасного пола и особенно строго относятся к адюльтеру.
Во-вторых, как я уже говорил, я в меру циничный и считаю, что любые долговременные отношения не родных людей должны быть в первую очередь основаны на взаимовыгодных договоренностях и честном исполнении обязательств. В том числе и брак. А супружеская измена это нарушение обязательств, очень серьезное нарушение. Особенно когда оно всплывает на публике.
В-третьих, под супружеской изменой я подразумеваю интимные контакты с посторонним мужчиной.
Любые отношения своей партнерши с девушками ли женщинами, точно не знаю отчего, я не воспринимаю как измену, да и большинство мужчин, инстинкты наверное.
Более того, та публика с которой мне и моей будущей супруге придется иметь дело, очень терпима к проявлению женской гомосексуальности и она не воспринимается как полноценное сексуальное действие (надеюсь никто не сочтет это оскорблением) и соответственно не осуждается даже в законном браке.
Получается, что если я женюсь на обычной женщине, я всегда буду находиться в зоне риска супружеской измены, ведь любой человек может поддаться чувству. А из своих принципов и как я предполагаю из моего будущего положения, я буду вынужден расторгнуть брак – а это затронет моих детей – чего я ни в коем случае не хочу допускать. Кроме этого это естественно нанесет удар по моему авторитету, как мужчины в первую очередь, что крайне нежелательно.
Но я пришел к мысли, что если бы я женился на гипотетической девушке нетрадиционной ориентации, то я мог бы позволить ей поддаваться соблазнам, не ставя при этом под удар семью и репутацию. А в качестве бонуса, я был бы рад и сам пользоваться некоторой свободой с другими женщинами. Таким образом, я мог бы создать с такой девушкой брак построенный на договоренностях и обязательствах и не зависящее от эмоций, влечений, гормонов и т. д.
Естественно подразумеваются самые теплые, дружеские, а главное уважительные отношения с этой гипотетической девушкой. Более того я готов предложить ей детей, ее собственных, рожденных в браке детей, с отцовской любовью, с защитой и заботой о них. Полное обеспечение всех ее жизненных потребностей и некоторых капризов. Предоставление ей всех возможностей для практически любой самореализации. Безопасность самого высшего уровня. И что очень важно, при соблюдении некоторых условий в основном касающихся публичности, я согласен на сожительство с третьим лицом (третьей) если в этом есть необходимость. И как я уже сказал, дружбу и уважение. И может даже платоническую любовь.
Разумеется, у меня есть и стандартные требования к супруге, помимо ориентации, но в нашей теме они не так важны.
Внимание вопрос – есть ли у вас знакомая лесбиянка, которая приняла бы мое предложение, или есть ли хотя бы смысл начинать поиски такой девушки?
Как я понимаю, у многих читательниц нетрадиционной ориентации может возникнуть впечатлению, что я призываю к лицемерию и «коллаборационизму» в борьбе с общественными предрассудками, поэтому я заранее извинился.
Но все же каждый человек уникален, и ситуаций может быть множество. Поэтому я и обращаюсь к вам.
Несмотря на относительную молодость, я был уже дважды женат и оба раза исходил из чувств и эмоций. Результатами я гордиться не могу, но изучил их и извлек урок.
На самом деле я был очень эмоциональным человеком, и как младший сын я вырос капризным и своевольным. Ни к чему хорошему меня это не привело. Теперь, когда я выбрал себе будущее и определил, что мне для этого нужно, я буду исходить из целесообразности, логики и договоренностей с разумными людьми.
Измена – на мой взгляд нарушение договоренностей. В большинстве культур и религий договоренность о запрете на посторонние интимные связи подразумевает эти связи, как с мужчинами, так и с женщинами. В моем случае это не так, почему? Я без подробностей рассказал об этом выше.
Одна из главных причин, по которой я все это продумываю – я не хочу отвлекаться на свою семью, мне нужна самодостаточная, и удовлетворенная в личном плане женщина, а я не хочу тратить на это время и силы. Дело моей жизни, это участие в построении государства, в котором мой народ жил свободно и достойно, отнюдь не моя семья, тем более супруга.
Но разве это имеет смысл, оставлять ее без любви и ждать от нее верности? Разве это не жестоко?
Если она мне изменит с мужчиной, мне придется разводиться, и оставлять своих детей либо без отца либо без матери. Разве это не жестоко?
А, вот это и ключевой вопрос, хотя и в неэстетичной форме.
Я женюсь не ради супруги, а ради детей, я хочу чтоб у меня были дети (желательно много). И чтобы они росли в здоровой полной семье с любящим отцом и любящей матерью. И я не собираюсь ставить под вопрос будущее счастье своих сыновей и дочерей, только из-за того что у меня нет времени любить их мать.
А то что их мать будет иметь любимую на стороне, да в мире миллионы семей с адюльтером, иногда открытым, живут же как-то. Я понимаю есть много деталей, но и есть время, чтобы их обсудить и учесть.

http://lesbitema.mybb.ru/viewtopic.php?id=2779&p=4 Зачем лесбиянке замуж?

0
Ваша оценка: Нет
Связанные материалы Тип
Геи и содом Дмитрий Косой Запись
Фаллическое женщины Дмитрий Косой Запись
Бесполое на Востоке Дмитрий Косой Запись
Женское сексуальное Дмитрий Косой Запись
любовь вне полового Тела Дмитрий Косой Запись
Делёз о бесполом Тела Дмитрий Косой Запись
феминный мужчина Дмитрий Косой Запись
Феминный мужчина о женщине Дмитрий Косой Запись
Эффект потери Тела Матери Дмитрий Косой Запись
страсти и бесполое Тела Дмитрий Косой Запись
запрос либерализма на "порядок" Дмитрий Косой Запись
мир бесполого Тела Дмитрий Косой Запись
женское и мужское Дмитрий Косой Запись
ненависть Дмитрий Косой Запись
Мастер Дмитрий Косой Запись
притчи мудрецов Дмитрий Косой Запись
объект сопротивления маркиза Де Сада Дмитрий Косой Запись
бесполое религиозного Дмитрий Косой Запись
эротика бесполого Дмитрий Косой Запись
воля к власти как "стремление к смерти" Дмитрий Косой Запись
о проституции Дмитрий Косой Запись
от понимания к эротомании Дмитрий Косой Запись
идеология бесполого Тела Дмитрий Косой Запись
Спаситель о браке Дмитрий Косой Запись
Спаситель о половой любви Дмитрий Косой Запись
бесполое о женщине Дмитрий Косой Запись
бесполое о женщине Дмитрий Косой Запись
Валери Соланас Дмитрий Косой Запись
Валери Соланас и философия пола Дмитрий Косой Запись
Вейнингер Дмитрий Косой Запись
Вейнингер в России Дмитрий Косой Запись
однополая любовь Дмитрий Косой Запись
культура бесполого Дмитрий Косой Запись
российская мать Дмитрий Косой Запись
рука всевышнего отечество спасла Дмитрий Косой Запись
Бессмертие Дмитрий Косой Запись
Бессмертие Дмитрий Косой Запись
половое и бесполое Дмитрий Косой Запись
о вечно бабьем в русской душе Дмитрий Косой Запись
бесполое в мистическом опыте Дмитрий Косой Запись
пассивный "геноцид" Дмитрий Косой Запись
диалог о счастье Дмитрий Косой Запись
страх и политика Дмитрий Косой Запись
бесполое в любви Дмитрий Косой Запись
философия бесполого Тела Дмитрий Косой Запись
феминизм Дмитрий Косой Запись
сердце женщины Дмитрий Косой Запись
женщина как часть мира Дмитрий Косой Запись
бесогон и проповеди Дмитрий Косой Запись
от абсолютного к бесполому Тела Дмитрий Косой Запись
порноиндустрия Дмитрий Косой Запись
арифметика любви Дмитрий Косой Запись
феномен доноса Дмитрий Косой Запись
либерализм о браке Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и влечения Дмитрий Косой Запись
внебрачная половая жизнь Дмитрий Косой Запись
любовь мужчины Дмитрий Косой Запись
женщина в мыслях и афоризмах Дмитрий Косой Запись
либерализм и психоанализ Дмитрий Косой Запись
психоанализ о цивилизации Дмитрий Косой Запись
кто победил Дмитрий Косой Запись
мистика бесполого Тела Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела в отношении Дмитрий Косой Запись
любовь бесполого Тела Дмитрий Косой Запись
многожёнство Дмитрий Косой Запись
играющая девочка Дмитрий Косой Запись
фасилитатор Дмитрий Косой Запись
онтология биополов Дмитрий Косой Запись
Онтология Тела Чикатило Дмитрий Косой Запись
нарцисс Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела о женщине Дмитрий Косой Запись
жизнь как сон Дмитрий Косой Запись
семья как представление Дмитрий Косой Запись
шизоидное Тела Хайдеггера Дмитрий Косой Запись
супружеская измена Дмитрий Косой Запись
влияние женщины Дмитрий Косой Запись
писатель про любовь Дмитрий Косой Запись
гомофобия содома Дмитрий Косой Запись
психолог о ревности Дмитрий Косой Запись
любовь при фашизме Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела в сексуальном Дмитрий Косой Запись
брак как институт Дмитрий Косой Запись
Тело и практики общения Дмитрий Косой Запись
чувство природной женщины Дмитрий Косой Запись
Конфуций об управлении Дмитрий Косой Запись
объект сопротивления в реальном Дмитрий Косой Запись
половое Тела и наука Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела женщины Дмитрий Косой Запись
либерал-фашизм и индивид Дмитрий Косой Запись
Фуко. Бесполое Тела Дмитрий Косой Запись
женщина о мужчине Дмитрий Косой Запись
любовь на двоих Дмитрий Косой Запись
объект сопротивления девочки Дмитрий Косой Запись
вера как понятие Дмитрий Косой Запись
потеря самодостаточности Дмитрий Косой Запись
шизоидное Тела о любви Дмитрий Косой Запись
бесполое в мифологии Дмитрий Косой Запись
Великая Мать Дмитрий Косой Запись
объект сопротивления по Монтеню Дмитрий Косой Запись
Фрейд о женщине и либидо Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела в миру Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и логика Дмитрий Косой Запись
бесполое как политическое Дмитрий Косой Запись
бесполое о женщине как перспективе Дмитрий Косой Запись
бесполое президентов Дмитрий Косой Запись
государство и информация Дмитрий Косой Запись
объект половой в Древнем Египте Дмитрий Косой Запись
женщина как бесполое Тела Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела Пушкина Дмитрий Косой Запись
любовь как выбор Дмитрий Косой Запись
знамение смерти Дмитрий Косой Запись
бесполое с шизоидным Тела Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и эротика Дмитрий Косой Запись
либерал-фашизм и женщина Дмитрий Косой Запись
бесполое в выборе партнёра Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и жених Дмитрий Косой Запись
брак в бесполом Тела Дмитрий Косой Запись
оргазм Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела о сексе Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела о самодостаточности Дмитрий Косой Запись
жизнь как смерть Дмитрий Косой Запись
религия в стремлении к смерти Дмитрий Косой Запись
любовь как освобождение Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела в любви Дмитрий Косой Запись
Руссо. Объект сопротивления Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и пол Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и война Дмитрий Косой Запись
брак при либерал-фашизме Дмитрий Косой Запись
половое числа Дмитрий Косой Запись
секс как культура Дмитрий Косой Запись
женщина в исламе Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела мужчины Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела в исламе Дмитрий Косой Запись
бесполое и половое в любви Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и секс Дмитрий Косой Запись
существует ли право? Дмитрий Косой Запись
миф женского инфантилизма Дмитрий Косой Запись
бесполая любовь Дмитрий Косой Запись
мужчина в представлении женщины Дмитрий Косой Запись
объект сопротивления по Лакану. Дмитрий Косой Запись
бесполое в дискуссии Дмитрий Косой Запись
целомудрие как понятие Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела Чехова Дмитрий Косой Запись
культура бесполого в США Дмитрий Косой Запись
вина как религиозное понятие Дмитрий Косой Запись
бесполое и секс Дмитрий Косой Запись
романтика и секс, что общего Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела в мифе Дмитрий Косой Запись
брак как разменная монета Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и диалог Дмитрий Косой Запись
Малахов о женщине Дмитрий Косой Запись
брак вне традиции Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и контакт Дмитрий Косой Запись
объект сопротивления и философы Дмитрий Косой Запись
брак как причина развода Дмитрий Косой Запись
женщина со стороны Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и брак Дмитрий Косой Запись
любовь и как игра Дмитрий Косой Запись
женщина и мужчина Дмитрий Косой Запись
Жириновский о кастратах Дмитрий Косой Запись
объект сопротивления и соблазн Дмитрий Косой Запись
любовь и цель, где они сходятся Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и выбор Дмитрий Косой Запись
Любовь мужчины и любовь женщины Дмитрий Косой Запись
женский биопол и система Дмитрий Косой Запись
биопол и его тренд Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и агрессия Дмитрий Косой Запись
психолог о любви Дмитрий Косой Запись
любовь и брак Дмитрий Косой Запись
мужская потенция Дмитрий Косой Запись
проблемы любви Дмитрий Косой Запись
что нужно любви Дмитрий Косой Запись
приняты и желанны Дмитрий Косой Запись
пол и отношения Дмитрий Косой Запись
диалог о гарантии Дмитрий Косой Запись
сексолог о сексе Дмитрий Косой Запись
женщина при либерал-фашизме Дмитрий Косой Запись
мужчина при либерал-фашизме Дмитрий Косой Запись
почему уходит мужчина Дмитрий Косой Запись
выбор мужчины Дмитрий Косой Запись
воздержание Дмитрий Косой Запись
семья при либерал-фашизме Дмитрий Косой Запись
женщина и комфорт Дмитрий Косой Запись
женщина и дети Дмитрий Косой Запись
пример и отношение, что важнее в семье Дмитрий Косой Запись
любовь Толстого Дмитрий Косой Запись
Анна Каренина Толстого Дмитрий Косой Запись
бесполое в повседневности Дмитрий Косой Запись
шизоидное Тела и половое Дмитрий Косой Запись
содержанка Дмитрий Косой Запись