суверенитет

Аватар пользователя Виталий Чавун

Что такое гражданский договор "О гражданском обществе суверенных граждан" и его происхождение

Мы, как и муравьиное общество, объединены, в единое целое, общим информационным полем. Только они, для создания этого информационного поля, пользуются феромонами, а мы символами. От содержания этого информационного поля зависит качество и результат взаимодействия между индивидуумами. Возможно это кому-то покажется невероятным, но, как выяснили ученые,   муравьи имеют индивидуальные различия: их специализация в муравейнике это результат социализации родившегося муравья в ходе его трудовой деятельности в муравьином социальном организме.

Аватар пользователя Виталий Чавун

Правовой дефолт это...

 первый сценарий :

...когда , что положительное , что отрицательное решение суда одинаково губительно для ответчика....

второй сценарий: 

...когда доказательства правомерности прав ответчика одинаково губительны для него, как и доказательство противозаконности обладания этими правами....

....а ставка - суверенитет. 

 

 

 

Аватар пользователя Константин Малков

О природе денег, или Финансы - глазами эзотерика.

Трудно найти человека, который не знал бы «что такое деньги?» Это знают, пожалуй, все: начиная от первоклассников и заканчивая Соросами и Ротшильдами. И, тем не менее, автор решил высказать свою точку зрения на этот одновременно – и общеизвестный и по-настоящему до конца непостижимый феномен существования человеческой цивилизации.
 
RSS-материал