либерализм

Аватар пользователя aritheros

Мир. Политика

МИР. ПОЛИТИКА

 

1

1. Цель политики - достижение преимущества одного над другим, одной группы над другой, одного человека над другим, неравенство, подчинение, порабощение, угнетение, издевательство, власть одних людей над другими.

2. Эта цель достигается исключительно обманом, неправдой.

3. Впервые это было сделано на заре человечества.

4. С начала человеческой цивилизации это делалось всё время, постоянно и продолжается сейчас.

 

2

Аватар пользователя igorkby

Что такое — информация?

ЧТО ТАКОЕ — ИНФОРМАЦИЯ?

«То же самое касается и монополии на информацию. Кремль принципиально отказался от советского правила полной монополии на информацию, в принципе неосуществимого в век компьютеров и интернета.» — Юлия Латынина, либерал.

Аватар пользователя pisetz

Судьба демократии (Credo неистовой Юлии – 2)

Авторитаризм всегда лучше демократии, когда мы имеем дело с бедной страной.

Аватар пользователя Совок.

Политэкономия против экономикс

Экономикс одержала всем очевидную победу над политэкономическим "марксизмом". Жалкие попытки современных политэкономов воспрянуть духом по поводу нынешних экономических кризисов и предать анафеме экономикс, выглядят не чем иным как попыткой выдать желаемое за действительное,сохранить хорошую мину при плохой игре. Причина торжества экономикс также очевидна и сводится к проблеме конкретного применения экономических теорий "марксизма" и либерализма на практике.

Аватар пользователя Совок.

Бандеровцы против власовцев.

Насилие повивальная бабка истории. Сказано не нами,а людьми знающими, прошедшими огонь,воды и медные трубы и поэтому нам следует только слушать их,запоминать и исполнять их заветы. Сказанное выше казалось бы не оставляет места любым кривотолкам и спекуляциям на эту тему,но находятся особо одарённые и продвинутые ,относящие себя к касте либероидов,достигнувшие впечатляющих успехов по оболваниванию народныхи масс имено в этой теме. Приходится именно им посвятить этот опус. Всё становится предельно ясно и прозрачно с позиций единственно истинной теории дарвиновского марксизма-ленинизма.

Аватар пользователя pisetz

Думка про национализм: дела семейные

В национальном мире, главное что? – Семья. Да, да, семья, она не просто первоклеточка, из какой любой национальный мир состоит, но и образ мироздания, модель, то, к чему мир этот стремится, эдакий нормальный стандарт любого общественного образования.

Аватар пользователя pisetz

«Они» и «Мы»

Корпоративный характер нашего государства стал банальностью. Он давно отрефлексирован самим государством, и все государственные знают, что они вместе против остальных, которые вне и которые чужие и чуждые.

Аватар пользователя kroopkin

Человек и свобода

Обсуждение опубликованных ранее «Тезисов о свободе» высветило некоторые неясности в плане взаимодействия человека со своей свободой – основным ресурсом, который он имеет для создания своей биографии. Рассмотрим же теперь подробнее взаимодействие человека со своей свободой.

RSS-материал