либерализм

Аватар пользователя igorkby

Что такое — информация?

ЧТО ТАКОЕ — ИНФОРМАЦИЯ?

«То же самое касается и монополии на информацию. Кремль принципиально отказался от советского правила полной монополии на информацию, в принципе неосуществимого в век компьютеров и интернета.» — Юлия Латынина, либерал.

Аватар пользователя pisetz

Судьба демократии (Credo неистовой Юлии – 2)

Авторитаризм всегда лучше демократии, когда мы имеем дело с бедной страной.

Аватар пользователя Совок.

Политэкономия против экономикс

Экономикс одержала всем очевидную победу над политэкономическим "марксизмом". Жалкие попытки современных политэкономов воспрянуть духом по поводу нынешних экономических кризисов и предать анафеме экономикс, выглядят не чем иным как попыткой выдать желаемое за действительное,сохранить хорошую мину при плохой игре. Причина торжества экономикс также очевидна и сводится к проблеме конкретного применения экономических теорий "марксизма" и либерализма на практике.

Аватар пользователя Совок.

Бандеровцы против власовцев.

Насилие повивальная бабка истории. Сказано не нами,а людьми знающими, прошедшими огонь,воды и медные трубы и поэтому нам следует только слушать их,запоминать и исполнять их заветы. Сказанное выше казалось бы не оставляет места любым кривотолкам и спекуляциям на эту тему,но находятся особо одарённые и продвинутые ,относящие себя к касте либероидов,достигнувшие впечатляющих успехов по оболваниванию народныхи масс имено в этой теме. Приходится именно им посвятить этот опус. Всё становится предельно ясно и прозрачно с позиций единственно истинной теории дарвиновского марксизма-ленинизма.

Аватар пользователя pisetz

Думка про национализм: дела семейные

В национальном мире, главное что? – Семья. Да, да, семья, она не просто первоклеточка, из какой любой национальный мир состоит, но и образ мироздания, модель, то, к чему мир этот стремится, эдакий нормальный стандарт любого общественного образования.

Аватар пользователя pisetz

«Они» и «Мы»

Корпоративный характер нашего государства стал банальностью. Он давно отрефлексирован самим государством, и все государственные знают, что они вместе против остальных, которые вне и которые чужие и чуждые.

Аватар пользователя kroopkin

Человек и свобода

Обсуждение опубликованных ранее «Тезисов о свободе» высветило некоторые неясности в плане взаимодействия человека со своей свободой – основным ресурсом, который он имеет для создания своей биографии. Рассмотрим же теперь подробнее взаимодействие человека со своей свободой.

Аватар пользователя kroopkin

Скрытое измерение либерализма

Многие исследователи задавались вопросом: Почему либерализм, являющийся продуктом Западной цивилизации, так плохо прививается на культуры других цивилизаций?

RSS-материал