Рождаемость и женская любовь

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философская антропология

Уровень рождаемости всегда связан с неблагополучием женской любви, и обратно пропорционально, больше любви, меньше детей, меньше любви больше детей. Значит женщины в России чувствуют себя достаточно хорошо в своей любви, или самодостаточно, в отличие от американских в США, или чеченских в России. Ни демократия, ни фашизм на это не влияют, только любовь и семья.  Женское природное беспредельное и универсальное в приспособлении к реальному, тогда как мужское природное (либидо) требует больших усилий в приспособлении к реальному любви и семьи, и от него рождаемость мало зависит.

http://rusnsn.info/?p=1747 Правда о рождаемости в США и России.

Из диалога:

- Проблема очевидна. Однако, чтобы все это корябать, надо перед первым предложением обозначить: что в данном рассмотрении есть женская любовь (коротко, ясно, без всяких ссылок), чем российская любовь отличается от чеченской или американской. А женское природное беспредельное .... . А от мужчин рождаемость не только мало зависит, а никак не зависит. Мужики пока еще не рожают.

- вынашивание не относится к женской любви, которую связывал с рождаемостью, остальные факторы не играют роли в статистике, и бытовые в том числе. Женщина надеется и рожает, а то, что вне семьи, проблема её любви, а не его. А любовь отличается только одним, есть она или нет, и ничем больше. А беспредельное - не зависящее от либидо.

- вынашивание не относится к женской любви, это точно. Только женщина решает носить ей ребенка или нет. Женщина надеется и рожает.... Надеется на что? В основе все равно лежит материальное.

- [В основе все равно лежит материальное.] - что и есть заблуждение, половая любовь вне материального, а материальная любовь не женская любовь, а любовь бесполого Тела.

Связанные материалы Тип
российская мать Дмитрий Косой Запись
женщина как объект половой Дмитрий Косой Запись
женская любовь Дмитрий Косой Запись
женщина как объект половой Дмитрий Косой Запись
Любовь мужчины и любовь женщины Дмитрий Косой Запись