российская мать

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философская антропология

Всепоглощающая любовь матери и отсутствие в воспитании отца уже говорит за определённое Тела. И то, что они всегда вместе и без женщин, то есть вне брака, а только в браке бывает женщина для мужчины, что не девочка. Либерал-фашизм разрушает семью (материнский капитал) и ещё капает на неокрепшие мозги (награды), и всем этим подготавливает бесполое Тела ко всяким остросюжетным мероприятиям, что в России сейчас наблюдается повсеместно, хаос и герои борющиеся с хаосом. Даже Гиркин смог жениться только как герой, а не тогда когда был обычным обывателем, и тогда что могло произойти в результате его участия в острых сюжетах, да ничего, значит и здесь замешаны деньги, и награды героям. И мать не берёт в толк, что без отца полноценное воспитание невозможно, она самодостаточная, и не стремится замуж вторично, как по причине бестолковых мужчин, так и по собственной глупости, и дикости в которой сама воспитывалась, где важны были род, община, а не индивид. Таким образом и воспитываются люди-инструменты по образцу Макаренко, и лепят из них всякие начальники и командиры что хотят. Там где не складывается половое Тела у ребёнка, что происходит только до 8 лет, то имеем бесполое Тела, инструментальное Тела и не более того, которое только обыденную мораль понимает и принимает, притом даже не свою, а чужую перенимает. Тело становится жёстко детерминированным  и зависимым от окружения, и где нет свободы в её развитии.  
\\ Один отец значит больше, чем сто учителей. Дж.Герберт \\ ...Слово "мужчина" во всех известных мне языках обозначает доблести и любовника, и воина разом... Х.Борхес \\ Настоящего мужчину видно по женщине. В.Гжещик.\\ Настоящие мужчины не покоряют женщин - они обладают ими. А.В.Лаврухин.\\

 

- Мать задержанных по подозрению в убийстве Бориса Немцова Анзора и Шадида Губашевых Зурпан заявила, что ее дети не могли совершить такое преступление, сообщает LifeNews. По ее словам, братья являются отзывчивыми и не агрессивными людьми, которые всегда были примером для младших сестер и брата. Напомним, Борис Немцов был убит в ночь с 27 по 28 февраля. Его застрелили на Москворецком мосту.

По подозрению в убийстве политика уже были задержаны четыре человека. Помимо братьев Губашевых, в СИЗО помещен Заур Дадаев, который служит в батальоне "Север" МВД Чеченской республики, и еще один мужчина, находившийся в момент задержания с ним в машине. "Я никогда не поверю в то, чтобы мои старшие сыновья такое сделали, - говорит Зурпан Губашева. - Никогда не было такого, чтобы они чужое взяли или были агрессивными. Когда нам надо было резать курицу, даже приходилось просить соседей. Я один раз скажу, что нужно что-то сделать, и второй раз повторять не приходилось. Они были примером для моих младших детей", - сказала она.

Женщина уточнила, что о ее сыновьях отзывались положительно практически все, с кем они общались. "А когда Анзор служил в Подмосковье, мне пришло благодарственное письмо. Анзор приехал в Ингушетию 2 марта, а 4-го числа мне позвонил Шадид. Оказалось, что он тоже приехал. Мы с бабушкой все хотели найти им невест, ведь сыновья так ни разу и не были женаты. Хотелось больше времени провести с сыновьями, но вчера нам сообщили о том, что их задержали", - сказала она. Также женщина рассказала о третьем задержанном по подозрению в убийстве Бориса Немцова, Зауре Дадаеве. Он приходится Губашевым двоюродным братом. "Он вырос на моих глазах, Заур тоже воспитывался без отца. Очень отзывчивый человек, совсем не агрессивный. Верните мне сыновей и племянника. Я могу поручиться за своих детей и Заура, они не виноваты", - говорит Губашева.

Как сообщает LifeNews, выявить подозреваемых помог анализ телефонных соединений в районе убийства Бориса Немцова. Следователи уже обыскали московский дом братьев Губашевых. Отметим, в Москве один из них работал охранником. 8 марта Басманный суд Москвы должен рассмотреть ходатайства следствия об аресте Губашева и Дадаева. По информации источника в правоохранительных органах, до сих пор в розыске остаются еще четверо причастных, которые были пособниками и обеспечивали Губашева и Дадаева оружием, а также следили за Борисом Немцовым.

Следствие сейчас рассматривает несколько причин, по которым мог быть убит Борис Немцов. В том числе внимание уделяется версиям заказного убийства и убийства из ревности. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия".
http://tengrinews.kz/…/mat-podozrevaemyih-ubiystve-borisa-…/ Мать подозреваемых в убийстве Бориса Немцова рассказала о своих сыновьях. Россия.

Связанные материалы Тип
Тело Матери Дмитрий Косой Запись
метаморфозы бесполого Тела Дмитрий Косой Запись
политик в России Дмитрий Косой Запись
рука всевышнего отечество спасла Дмитрий Косой Запись
половое и бесполое Дмитрий Косой Запись
пассивный "геноцид" Дмитрий Косой Запись