Запись - Normolog

Аватар пользователя Normolog

Миссия, идеология, культура как части Целого организации.

Представление о целом восстанавливает здравомыслие в делах и формирует культуру мышления от целого к определению частей. Например, в любых образовательных учреждениях представление о взаимосвязи миссии, идеологии и культуре можно раскрывать через взаимосвязь образования, воспитания и профессионализма.

Аватар пользователя Normolog

Альберт Разин - Сократ 21 века

Смерть от ожогов, самая болезненная. Во все века люди применяли этот вид казни, чтобы навсегда исчезли такие  преступления. Альберт Алексеевич Разин тоже хотел актом самосожжения остановить навсегда преступление властей против своего народа и российского государства. Это не самоубийство. Это подвиг, защищающий духовные ценности ценою собственной жизни.  

Альберт Алексеевич Разин родился 12 июня 1940 года.

Аватар пользователя Normolog

Звезда Давида - Ключ Давида к развитию наук и создания общества Радости, Добра и Справедливости.

Ключ Давида восстанавливает здравомыслие людей. Он напоминает, что необходимо устранять причины, а не их последствия. Это глупо жить, устраняя недостатки и прошлые ошибки, да и Радость в такой деятельности не возникает. В этом случае акты творчества по созданию Добра не появляются. Даже Бог бессилен утвердить Справедливость в уже сделанном. Прошлое изменить нельзя. 

Аватар пользователя Normolog

О необходимости связи содержания религий с жизнью.

Такая возможность доказывается законами самоорганизации Целого и частей, которые являются всеобщими для мира духовного и физического. Их наличие обосновано математикой, объёмной теорией множеств.

Только в индивидуальной целостности личности, как воплощении богоподобной души появляются  Любовь, Совесть, стремления жить в Радости, созидая Благо и подчиняясь Справедливости. Основы Царства Божьего можно создавать в индивидуальной личности, в отдельной семье, организации и обществе независимо от исторической эпохи, принадлежности к национальной культуре и верованиям.

Аватар пользователя Normolog

Надоело, когда тебя спасают от бед и несчастий

 Хочу жить  по принципу «От хорошего к лучшему». Организация жизни   каждого человека, организаций и обществ «От хорошего к лучшему» основа успешной деятельности. Соблюдение его позволит вырастить даже  чахлый цветок на подоконнике. Потому что вы увидели жизнеспособные основания в нём, сохранили их и обеспечили их развитие. Это всеобщие законы жизни.

Аватар пользователя Normolog

Как этика организует качество жизни.

Материалы  СМИ, все российские форумы переполнены критикой, злопыхательством по поводу несчастий политических противников. Самокритики, как коррекции своего поведения нет, значит оздоровления общества не будет. Есть только нескончаемый поток благих желаний, которые обычно создают  болезни, а их «залечат» новые инициативы.

Аватар пользователя Normolog

Способы разрушения фундаментальной литературы

1.Основы фундаментализма искусства

Духовные маугли – это люди, которые не способны мыслить от целого к своим частям. Для них Целое – это некая совокупность частей, объединённая по каким-то признакам, технологией, желательными отношениями. А поскольку «Благие желания мостят дорогу в Ад». то  их поэзия, литературные произведения разрушают духовную сферу вообще, а  литературу в частности.

Аватар пользователя Normolog

Создание Царства Божьего на Земле.

 Цель появления Господа, чтобы подсказать, как создавать Царство Божие на Земле. В целях обеспечения  возможностей создания Царства Божьего на Земле Господь и его Святые Апостолы приняли мученическую смерть. О необходимости этого, как смысла жизни человека, сказано в молитве "Отче наш":
Да будет воля Твоя и на земле как на небе...
Ибо Твое, есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. 

Аватар пользователя Normolog

Последствия запрещения этики в СССР и России.

Запрещение этики - это технологическая диверсия, разрушающая Россию изнутри. Без этики сознание людей становится мозаичным. Этика запрещена в России боле ста лет. Каждая философская система и любая теоретическая концепция содержат формируют этические представления и способы практической реализации. Переводчиками эти представления «обрезались» или истолковывались как бесполезные.

Аватар пользователя Normolog

Политика разрушения духовности России

Духовность есть основа целостности любого общества, организации и, конечно, человека. Поэтому разрушить её сложно, так как каждый субъект начинает защищать свое духовное поле, как основу своей жизни, возможности существования своего предприятия. Отсутствие в государстве общей идеологии, духовной основы общества, заставило заниматься самоспасением.

Это ответ, почему больше бояться нужно тех, кто не тело, а душу может погубить.

RSS-материал