Запись - Normolog

Аватар пользователя Normolog

Создании Царства Божьего на Земле.

 Цель появления Господа, чтобы подсказать, как создавать Царство Божие на Земле. В целях обеспечения  возможностей создания Царства Божьего на Земле Господь и его Святые Апостолы приняли мученическую смерть.  Каждый верующий знает, что если не будет создано Царство Божьего на Земле, то людей ожидает Страшный Суд. То есть Бог накажет людей, за бездействие.  Строже он будет спрашивать с тех, кто знал Что, Как и Каким способом создавать Царство Божье на Земле.

Аватар пользователя Normolog

Последствия запрещения этики в СССР и России.

Без этики сознание людей становится мозаичным. Этика запрещена в России боле ста лет. Каждая философская система и любая теоретическая концепция содержат формируют этические представления и способы практической реализации. Переводчиками эти представления «обрезались» или истолковывались как бесполезные. Даже в 80-е годы, при возвращении «шестидесятников», которые хотели улучшить социальный строй с помощью концепций менеджмента, всё что касалось этических форм сотрудничества исчезло из учебников по менеджменту даже в наши дни.

Аватар пользователя Normolog

Политика разрушения духовности России

Духовность есть основа целостности любого общества, организации и, конечно, человека. Поэтому разрушить её сложно, так как каждый субъект начинает защищать свое духовное поле, как основу своей жизни, возможности существования своего предприятия. Отсутствие в государстве общей идеологии, духовной основы общества, заставило заниматься самоспасением.

Это ответ, почему больше бояться нужно тех, кто не тело, а душу может погубить.

Аватар пользователя Normolog

Математика наука, которая всё омертвляет

Математика объявлена царицей наук. Любая царица оберегает свои права над подданными. Внешне всё просто. Построила по ранжиру, каждому определила математически обоснованную программу. И все науки вымрут. Как у нас в России.

Отдельно взятая математика, это мёртвая наука.- все живое превращает в пыль и абстрактные схемы, расчёты, лишённые жизни. У математики нет обратной связи. Поэтому все её законы аксиоматичны.

 

Аватар пользователя Normolog

Как отличить религию от секты

Религии через веру формируют культуру мышления и деятельности. Секты навязывают свои представления, как освящённые Богом. Сколько сект, столько и мнений, как правило агрессивных, Чаще всего свои мнения направляют против религий и утверждаемого ими гуманизма.

Аватар пользователя Normolog

Субкультура - основа всеобщего кретинизма. ( Как уничтожаются живые национальные языки)

«В начале было слово и слово было у Бога» - в этом суть богоподобия любого национального языка. Каждый ребёнок, усваивая язык, формирует своё сознание. Его Душа богоподобна и поэтому животворящие процессы организуют гармонию понимания себя, людей и окружающего мира. Можно обучить попугая запомнить тысячу слов, но творческий разум у него не появится. Можно с помощью мнемотехник увеличить запоминание слов у человека, но ума у него не прибавится. Каков же он мир слов?

1.Термины и понятия.

Аватар пользователя Normolog

Ад - это место утилизации покалеченных человеческих Душ

Смысл жизни человека в опредмечивании свой сущности в отношениях, на производстве, в быту и в гармонии с природой. Основой души, говоря социальным языком, является интеллектуальный капитал. Его внутренняя структура одна и та же, что у древнего человека, цивилизации, которые жили тысячи лет назад и человека современного общества. Если душа человека теряет способность сохранять и накапливать ИК, то она утилизируется

Таково содержание «Откровения» Иоанна Богослова.

Аватар пользователя Normolog

Причины распада СССР. "Россия может развалиться по причинам развала СССР" Кудрин А. Л.

Без интеллектуального капитала табурета не сделаешь. Его накопление обеспечивает рост производительности труда, появление новых рабочих мест, качество туда и повышение мотивации и ответственности людей, для которых труд становится удовольствием. Его накопление в науке, образовании и инновациях должны быть основной целью. Иначе вся жизнь в обществе "переливание из пустого в порожнее".

Аватар пользователя Normolog

РАН как производитель интеллектуального мусора.

 (Как оздоровить РАН с помощью  юмора)

Если вы спросите, как  и почему? Ларчик открывается просто.  Интеллектуальный мусор создаётся по таким же технологиям, как и юмор. Технологии юмора также  создают недосказанное и правдоподобное, только с целью, чтобы вызвать смех. Юмор бескорыстная ложь, а   некоторые учёные преследуют корыстные цели и потому страдают от «краха надежд».

Аватар пользователя Normolog

Богоподобие самоорганизованная сущность человека

Духовность богоподобна. Богоподобие самоорганизовано. Только в этом случае Душа человека может оказаться бессмертной и способна самоорганизоваться в иной духовной реальности, чтобы обрести бессмертие.

RSS-материал