Фашизм на страницах ФШ?...

"Как показал результат войны, меньшим врагом для России оказались германские нацисты - они были побеждены."
http://philosophystorm.org/vlasovtsy-bortsy-s-kommunistami#comment-226907

Интересно, как администрация сайта относится к откровенной пропаганде фашизма на страницах ФШ???

Комментарии

Аватар пользователя tory

Обращаюсь к администрации с требованием удалить провокационную тему:

Власовцы - борцы с коммунистами

Ответ автору темы:

К то вас родил? Кто ваши родители? Откуда такая озлобленность, доходящая до состояния выгребной ямы? Неужели нужно, подобно дерьмократ-либерастам, срать (извините за выражение) на историю своей Родины ? Или она уже расположена в США?

Неужели нет ума проанализировать исторические факты и выделить причины успехов и неудач? А вместо этого собирать одиозно всю "срань", чтобы вылить на своих же родителей?

Не ожидал, что есть власовцы в настоящее время в России. Хотя на Украине те же бандеровцы в почете.

Такие темы от душевно-больных нужно удалять, как бесперспективные для обсуждения. В них нет проблемы, а есть дерьмо.

Аватар пользователя Дмитрий

Присоединяюсь. Надо бы удалить эту грязь. Власовцы - пособники нацистов. 

Подумалось - а вот эта тема про власовцев на 282 УК не тянет случаем?

Аватар пользователя Антон Совет

ФШТ.278

Повод 1: tory, 23 Декабрь, 2016 - 19:35, ссылка

Повод 2: Дмитрий, 23 Декабрь, 2016 - 20:35, ссылка

Не согласен! Удалить – это слишком просто. При Союзе удаляли и запрещали антисоветчиков, и к чему это привело – известно. С идеологическими врагами нужно бороться идеологией же.

То есть, проповедника фашизма в лице автора предполагаемой к удалению темы нужно убивать идейно, а не (или «не только») административными методами. Нужно заткнуть его так, чтобы всем и каждому, кто зайдет в эту тему, стало ясно, что и к чему.

Если на ФШ нет таких людей, то можно использовать тех, кто уже поработал над данной темой. Например, так: ФШТ.277.

Конечно, нужно продумать еще раз и вариант удаления темы. Но это можно сделать всегда. Третий вариант – не удалять ее, но прикрыть. И дать развернутую характеристику темы от админов ФШ. Чтобы было видно, какова их позиция по отношению к предателям-власовцам. Думаю, это будет и позиция большинства участников ФШ.

Тут можно привести еще пример Деникина А.И. (19.507) Который хоть и был антисоветчиком, но до предательства не опустился. Хотя немцы ему это предлагали. То есть, борьба с коммунизмом, даже если считать это за благо, не может быть оправданием подонкам, уничтожавшим свой народ. И, на деле, не ради уничтожения коммунизма, а ради немецкого господства над нами. Ведь в случае победы фашистов ни о какой свободной от коммунизма России речи бы даже не шло. И даже о существовании ее – то же. А если бы власовцы после такой победы пикнули, то были бы там же, где и все остальные противники гитлеровцев. В концлагере или могиле. Поэтому власовцы были не только предателями, но просто дураками.

Наши отцы (и мой в т.ч.) власовцев в плен не брали. Уничтожали на месте. И, уверен, они были правы, и всегда таковыми останутся. Как бы ни скулили оправдатели предателей.