знания чиновника

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия культуры
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

при фашизме естественно под уголовное преступление подводят всё, так система работает, хорошо хоть не сажают за неправедное мнение, и на том спасибо холуям системы. Интересно, что обоснование войн за пределами государства президенту разрешено, и в прямом эфире перед всем честным народом, и это не преступление против граждан государства. С другой стороны откуда чиновнику знать что он один в праве, а значит такая деятельность это и род мазохизма для него и всех страждущих поддерживающих его в законе. Чиновник - функция закона, а право предполагает хотя бы двух граждан, а значит чиновник не в праве, поэтому и придумали парламент чтобы разрешить дилемму, а иначе не обосновать закон даже религиозно. Руссо в 18 веке разоблачил эту систему принятия закона, заявив что представительное правление фикция, но правоведы и теоретики права, сидящие в академиях и имеющие привилегии, являются холуями системы. Многие даже не приняв идей Руссо обвинили его в вольнодумстве, не понимая что философ вне политики, ведь важно даже не то, к чему философ пришёл, а что высказал по делу, и которое увидят уже некоторые. Ясно что критика распространена там, где запрещено критиковать, а если критикуешь, то по правилам свыше, а иначе ты не вписываешься в необходимость толпы которую отслеживают чиновники в государстве. Правит толпа, а значит чиновник должен подстраивать тренд своей деятельности под неё, это факт системы, и поэтому гражданин не вписывающийся в толпу осуждается холуями системы радеющими за порядок, так работает единое Тела при либерал-фашизме, и где хаос в политэкономии, но не в политике где гражданин.

Наконец-то свершилось… 23 апреля 2018 года Владимир Владимирович подписал Федеральный закон №102-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об исполнительном производстве» и статью 15.1 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».+ Теперь, в соответствии с этим законом, интернет-источники, содержащие информацию, порочащую репутацию гражданина или юридического лица, будут вноситься в реестр запрещенных сайтов по решению судебных приставов. «Закон об исполнительном производстве дополнен статьей об особенностях исполнения требований об удалении из интернета информации, порочащей честь, достоинство или деловую репутацию гражданина либо деловую репутацию юридического лица. Определено, что в случае, если должник (лицо, которое не удалило информацию) в течение установленного срока не исполнил добровольно содержащегося в исполнительном документе требования об удалении указанной информации, судебный пристав-исполнитель выносит постановление о взыскании исполнительского сбора и постановление об ограничении доступа к такой информации. В течение одного рабочего дня с момента вынесения постановления об ограничении доступа судебный пристав-исполнитель направляет его в Роскомнадзор». И Роскомнадзор к чертовой матери блокирует сайт, если вы сами не удалили информацию, которая порочит честь, достоинство или деловую репутацию… Еще раз: порочит честь, достоинство или деловую репутацию. В общем, любая критика запрещена…
https://turov.pro/mne-nravyatsya-vse-zakonyi-absolyutno-v…/… 
Мне нравятся все законы. Абсолютно все…

 

Связанные материалы Тип
Фашизм как правовая система Дмитрий Косой Запись
шизоидное Тела и чиновник Дмитрий Косой Запись
чиновник и вертикаль Дмитрий Косой Запись
гражданин и чиновник Дмитрий Косой Запись

Комментарии

Аватар пользователя Галия

А ФШ Роскомнадзор тоже может заблокировать, если какой-нибудь участник вдруг решит, что здесь портят его честь, достоинство или деловую репутацию философа?)

Аватар пользователя Дмитрий Косой

философ не имеет чести когда философствует, и потому мало кто философа читает, ведь чтобы покуситься на честь её надо сначала обнаружить где-либо. Роскомнадзор не имеет чести также, и поэтому везде находит её нарушение, если имеется потребность в чести.