Женское и пустота

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философская антропология

- а что вы думаете о смерти? После что-то есть? Побаиваюсь этой пустоты и неизвестности. Всё остаётся, а меня нет. Тело разложиться и всё... А есть ли так называемая душа?
У меня умер отец при загадочных для меня обстоятельствах
- смерть естественное состояние Тела, и неизбывное, что пустота, нирвана в буддизме, не смерть вызывает тревогу, а страх смерти, что другое, и что требует узнавание деталей в воспитании родительском Тела. Душа условное название духовного свойства Тела, и отдельно душа не существует, это религиозное понятие дуализма.
Монизм исходит из Единого, из Тела, а душа, тела относится к общему, религиозному, внешнему Тела, как представления обыденные.
Отец - это чин занимаемый на фоне матери в семье, и когда он умирает физически смыл этого исчезает, остаётся в памяти как отец, опять же только на фоне матери, которая только одна играет роль в становлении полового Тела. Эффект потери Тела Матери происходит от приближения к отцу в семейном воспитании и удалении от матери, или когда мать слишком поглощена ребёнком, а не своей любовью к отцу, мужу.
Чин - надо понимать как данный женой авторитет, потому что только Ж-объект имеет власть в семье, и давая авторитет мужу женщина делает его мужчиной для себя.

Связанные материалы Тип
женское и мужское Дмитрий Косой Запись
женщина на марше Дмитрий Косой Запись
женский биопол и система Дмитрий Косой Запись
сущность и пустота Дмитрий Косой Запись
биопол в различии своём Дмитрий Косой Запись
женское бесполое Дмитрий Косой Запись
пустота как идея Дмитрий Косой Запись