женское бесполое

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология
реальное полно злободневного, потому важно найти его и в куче "мусора". Цитаты Лопес в этом показательные, в части умения поставить себе где-то и "преграды". "Разве любовь не самое трудное и непонятное чувство в мире? " - автор не догадывается что любовь и не "чувство", и поэтому оно у неё видимо "трудное". "Если я с кем-то и соревнуюсь, то только с самой собой – за лучшую себя…" - соревнование с собой и говорит за садо-мазо любовь, и где чувство "ведущее". Садо-мазо любовь опирающаяся на чувство является древним началом любви, а сейчас романтическим называется, когда девушка не в контакте ещё половом, в отличие от половой любви имеющей совсем другие основания. 
 
Из диалога
- Любовь по восходящей: чувство — слово — идеал — взаимность — семья 

- нет, у мужского и женского биополов по разному, у одного ощущение вначале, у другого - чувство, а далее при "равенстве" сторон возможно и взаимодействие стихий бесполого Тела переходящее и в половую любовь, где и рождается семья, а от неё идут уже и все остальные важные вещи, и не чувство вначале, а семья. Если "семья" вначале, значит ничего не происходило кроме садо-мазо отношений, и поэтому девушка "залетевшая", и вступающая потом в брак, делает всё наоборот, где "семья" вначале.
 
Я не знаю и половины того, что говорят, и половины того, что пишут, и половины слухов, которые ходят вокруг. Мне нет до этого дела. Я не желаю знать и никого не спрашиваю, что происходит.
Самое большое счастье – это не позволить внешним обстоятельствам изменить тебя до неузнаваемости. 
Если я с кем-то и соревнуюсь, то только с самой собой – за лучшую себя…
Разве любовь не самое трудное и непонятное чувство в мире? 
Мне нравится то животное начало, что в нас есть. Это наша самая искренняя часть.