женский биопол и система

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия политики и права
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 
женский биопол оказался большей жертвой системы либерал-фашизма, и в большей степени принял систему, притом это оказалось случайно, система двигалась по неправильной траектории в половом вопросе и возрасте вступления в брак. Причина та же, религиозное происхождение права, где понималось только механическое равенство биополов, вне учёта разной природной составляющей связанной с входящей стихией бесполого Тела, и с ложным пониманием либидо, откуда и ведёт начало мазохизм обоих биополов. Женский биопол помог системе в оформлении её составляющих только, и отсюда трактат Теория девушки брал вдохновение, а проблема конечно не в девушке, а в недооценке половой составляющей организуемой в социуме, и которая в свою очередь ведёт к разрушению даже того, что имелось, семьи, любви, брака.
 
Девушка — это инструмент на службе у общей политики по истреблению существ, способных к любви. 
Словарный запас Девушки — это словарь всеобщей мобилизации. «Верность может быть выгодной». Девушка относится к новой полиции нравов, которая следит за тем, чтобы каждый выполнял свою функцию и выполнял исключительно её. Таким образом, Девушка всегда вступает в контакт не с единичным созданиями, но с совокупностью качеств, объективированных в роли, персонаже или социальной ситуации, которой следует соответствовать при любых обстоятельствах. 
Девушка смотрит на товар горящими глазами, полными зависти, потому что она видит в нём свою модель, то есть более совершенную версию себя самой. 
То человеческое, что ещё осталось в ней, не только является недостатком в отношениях товарного совершенства, это ещё и причина всех её страданий. И потому оно подлежит уничтожению.
Девушка — это небытие, используемое обществом, чтобы сдерживать содержательность НЕБЫТИЯ. Девушка не любит войну, она ею занимается.
«УСТАЛА ОТ ПАРНЕЙ? ЗАВЕДИ ЩЕНКА! Сколько тебе лет!? 18, 20? Ты начинаешь занятия в университете, которые предстоят быть долгими и трудными? Тебе кажется, что это — подходящий момент, чтобы замедлить этот чудесный взлёт ради отчаянного поиска любви с парнем, который, в конечном счёте, не способен дать тебе ничего? Или ещё хуже! Ты свяжешься с компаньоном, отнюдь не идеальным, не особо милым и отнюдь не всегда чистым…».
Характер военной машины, который столь явно заметен во всей Девушке, проявляется из-за того, что она ведёт свою жизнь так же, как она ведёт свою войну. Но, с другой стороны, её вакуумная пустота уже указывает на её грядущую милитаризацию. Она более не защищает лишь свою личную монополию на желание, но в целом состояние общественного отчуждённого разъяснения желаний. 
Люди заточены в Спектакле отнюдь не из-за их «инстинктивных влечений», но из-за законов желанности, вписанных общественным мнением прямо в их плоть.
Девушка объявила войну микробам. 
Девушка объявила войну азарту. 
Девушка объявила войну чувствам. 
Девушка объявила войну времени. 
Девушка объявила войну жиру. 
Девушка объявила войну неясности. 
Девушка объявила войну тревоге. 
Девушка объявила войну тишине. 
Девушка объявила войну политике. 
И, в конце концов, ДЕВУШКА ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ ВОЙНЕ.
В Девушке есть достаточно «реального», чтобы не уступать метафизическому чувству своего небытия. «Зло — это то, что отвлекает» (Кафка). «Любовь к жизни», которой Девушка столь гордится, в действительности является не чем иным, как ненавистью к опасности. Следовательно, она публично признаёт свою решимость поддерживать отношение непосредственности с тем, что она называет «жизнью», и что, следует уточнить, подразумевает исключительно «жизнь в Спектакле».
https://vk.com/doc8690324_462206185?hash=d4e01b5af471.. Теория девушки. Девушка как военная машина.
Связанные материалы Тип
девушка и товар Дмитрий Косой Запись
гендер как фикция Дмитрий Косой Запись
отношения полов Дмитрий Косой Запись
пол и цивилизация Дмитрий Косой Запись
женский биопол и его тренд Дмитрий Косой Запись
биопол и его ум Дмитрий Косой Запись
женский биопол в древности Дмитрий Косой Запись
биопол и зависимость Дмитрий Косой Запись
биопол в различии своём Дмитрий Косой Запись