женщина в браке

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия культуры
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 
мужчина случаен, а женщина нет, из-за детерминации бесполого Тела в половом. Автор переворачивает, где лидер в паре именно женский биопол, и он же случаен. Традиция отдавала функцию лидера мужскому биополу в силу "зависимости" от либидо, которое разумеется мужской биопол организует зависимым от женского. Поэтому женщина сначала "становится", а мужчина если после, и отсюда важнее отношение женщины к браку, так как только брак даёт ей шанс стать "женщиной". Можно ли рассуждать о мужчине вне брака, если первична всегда женщина, нет, так как преимущество детерминации бесполого Тела именно у женского биопола. Сейчас имеется легкомысленное отношение женского биопола к браку, а отсюда имеем снижение женского начала в социуме, что отразилось и на мужьях в браке, которые и растерялись перед женским биополом как ведущим Знать мужчину может только жена, и при условии если жена любит, а иное знание от лукавого.
 
уверенность к садо-мазо отношению относится, и не этого вовсе надо искать в мужчине, где важны искренность и характер, как единственно ценное в нём, а для садо-мазо отношения надо искать уже иные сферы жизни, как Тэтчер например. Важно знать женщине также, что мужчина в браке может только портиться, а не улучшаться, если зрение жены всегда может меняться в невыгодную сторону, и надо искать для брака не лучших, а сносных, для ухода от садо-мазо отношения. Путин например уверенно себя ведёт, и даже в толпе, и что плохо о нём говорит, и есть также хорошая пословица на эту тему, что "всяк сверчок знай свой шесток".
https://www.youtube.com/watch?v=jsVkZ7sZluA

Комментарии

Аватар пользователя 000

мужчина случаен, а женщина нет, из-за детерминации

всё случайно , даже случайное

Аватар пользователя Дмитрий Косой

вы не видите значит различия между биополами, и отсюда логика, что всё равно само по себе и в отдельности. Это либеральные ценности так различаются, откуда и феминизм произошёл, и где не семья рассматривается как источник индивида, а право, тогда как индивид до всякого права имеется в реальности.

Аватар пользователя 000

Что это за бесполое чудо? Да,я не вижу различия между полами  выражаясь фигурально.

Не вижу разницы между дырочкой наружу и вовнутрь. Да женщина насёт стабильность, мужина изменение.  У страусов мужской пол несёт стабильность, у лососёвых оба  в своём изменнеи погибают. Всё лишь формы социального развития, и не факт что семья, ячейка общества наиболее стабильна. Может это некая коммунистическая , большая дружная семья в большом "бараке" наиболее жизнепообна-счаслива. В первом видео женщина, смотрел минут 20 конкуренцию мужскую осмысливала.  Наиболее агресивная конкуренция в фантазийной противоположности ястреб-голубь, это балансирование и нам и вам.

Второе видео чувака понесло, гонит нездоровую свою какую-то мудрость. Женщине может нужен "ботаник" , а он ей подсовывает токаря, что бы интелектуалка всю жизнь обсуждала токарный дела. Вообщем Ваш пост, "палитра" фактов бесвязных, смыслов с подозрительными  употреблениями иностранных слов.

Аватар пользователя Дмитрий Косой

каждый видит своё, это норма, и если не видите различия, значит так оно и есть. Не понял вопроса, или это не вопрос, а реплика? "Да женщина несёт стабильность, мужчина изменение." - здесь не соглашусь, стабильность технике важна, но не индивиду, а "изменение" скорее несёт женщина, а иначе зачем она и нужна, ведь мужчина может и мастурбацией обходиться. Такое впечатление что пишет мне женщина, а не мужчина, если "стабильность" не у него.

Аватар пользователя 000

а "изменение" скорее несёт женщина, Оба несут изменние , каждый своего рода.

Если реальность есть истина, то подражания  реальности есть ложь.   И как можно повторить истину идеала реальности? Если реальность это ложь, то ты вязнешь всегда во лжи, не выходишь никогда из круга лжи. В реальности то, что имеет баланс есть истина. Это сходящиеся противоположности материя -информация например, и  ни одно не другое не превалирует. Истина всегда баланс.  Возьмём биотоп с популяцией гуппи. Самка гуппи несёт в большей степени стабильность- изменение. Самец в большей степени изменение изменения. В популяции гуппи самки примерно все одинаковые, стремятся к одному размеру одинаково весят, одинаково себя ведут, более стабильны.  Самцы наоборот более различны , у них больший разброс живучести , размеров, цветов , форм, более изменчивы.