женщина как объект полового

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

проблема отношений для женщины после 20 лет с возрастом уже никак не связана, и половых особенно, работает объект сопротивления, и остаётся только подобрать пару для реализации его в отношениях и сексуальных практиках, а если взять брачные отношения, то всё определяет жизненный опыт полученный на протяжении лет в предыдущем браке, был опыт у женщины и достаточный ли, или нет. Ирина Васильевна не имела опыта брачных отношений, а значит брак мало имеет перспектив для женщины в смысле половой любви, остаётся объект сопротивления, и тут всё зависит от мужчины, как он способен реализовывать либидо с конкретной женщиной на протяжении многих лет жизни в браке с ней, что и женщина может учитывать. Про половую активность Олег Братусь пишет попусту, она всегда уникальна и не имеет критерия по возрасту, и женщина здесь никак не учитывается если либидо у мужского биопола, а не у неё, разведётся и женится. Одно дело женщина до 20 лет, до наступления зрелости бесполого Тела, когда принимающая стихия Тела способна принимать мужчину, и такого каков есть, и после, когда бесполое Тела вполне уже самодостаточно, где претензии на особую миссию в браке у женщины начинают естественно расти вне связи с половым Тела.

Отношение мужчины к женщине старше него
Здравствуйте, уважаемые читатели. Недавно мне задали вопрос, за который спасибо и, отвечая на него, сегодня я расскажу Вам об отношениях мужчины с женщиной старше него. Старше – означает минимум на 8-10 лет, а то и больше. Если девушка старше лет на 5, то думаю это практически одногодки. 
В последнее время у меня появляется желание рассказать вам какую-то историю. Итак, начинаем.
История практически неимоверная, но правдивая.
После окончания института мне довелось работать в одной организации. Наш рабочий коллектив насчитывал около 50 человек. Были и мужчины, и женщины, притом разного возраста.
После празднования Нового года я влился в актив предприятия и. как говориться, пошло-поехало. Я по роду своей деятельности общался с Мишей, веселый и хорошо воспитанный парень, спортивного телосложения, на год младше меня. Как оно так получилось, но в нашем коллективе были и девушки, но не наши одногодки, а лет на 10 постарше и даже больше. Среди этих женщин была Ирина Васильевна, выше среднего роста, симпатичная, строгая для других, но для нашего актива добрая, незамужняя женщина с единым лишь изъяном – вес.
Как вы понимаете, точный вес не могу сказать, так как не спрашивал, но думаю, килограммов 90, а может и 100 была точно. Скажу однозначно, особого внимания она у нас мужчин не вызывала. Она и все остальные наши девушки должны были давно по возрасту повыходить замуж, но видать, что-то все-таки не сложилось.
Вернемся к Мише. У него была симпатичная девушка, на пару лет младше него. Он вечно рассказывал, какая она у него красивая, и даже собирался на ней жениться и она была не против. Но буквально через полгода, если мне не изменяет память, они расстались, повстречавшись пару лет точно, а может и больше.
Настало время отпусков и все мы разъехались отдыхать кто куда, и не виделись мы все чуть меньше двух месяцев.
Когда я вышел с отпуска, наш активный коллектив решил собраться и посидеть, ну тут все понятно. Мы все собрались у стола и готовы били начинать, как вдруг заходит какая-то стройная девушка с почти «черным» загаром на теле. Все замерли и тишина!!! Огромная пауза. У всех кто стоял рядом, точно так же как и у меня, челюсти поотпадали и я гарантирую, что они до пола достали. Это была Ирина Васильевна!!! Мы все такого в жизни не видели и я до сих пор такого не видел. Не знаю как, но она сбросила не менее 20 кг, а может и больше. Как такое возможно за столь короткое время и что она для этого делала, мы еще долго обсуждали в нашем коллективе. Из гадкого утенка в лебеди!..
Девушки вышли и мы остались с Мишей наедине.
– И как тебе Ирина Васильевна? – спросил Миша.
– Молодец, что похудела, – ответил я.
– Да я не о том… Как она тебе как женщина?
– Женщина как женщина, – ответил я.
– А меня аж заводит, она теперь такой, ну одним словом, персик…
Начиная с этого вечера, у них начались отношения. Девушки в шоке. Она прилично старше него, говорили все: « Как такое возможно?»
Но Миша был мега очарован ее теперешней красотой и через некоторое время они поженились! И с того времени у них ничего не поменялось. Желаю им крепкого и семейного счастья еще на многие года.
На пятом курсе института у нас был такой предмет как Охрана жизнедеятельности. На первой же паре преподаватель почему-то нам пятикурсникам (23-ем парням и 5-ти девушкам) рассказывал, что половая активность у парней достигает максимума в 21 год и далее медленно идет на уменьшение. Но оказывается для женщин все наоборот. У них эта кривая половой активности выходит на пик к 40-ка годам и затем идет на убывание.
Потому, говорил преподаватель, по половой активности 21-летний парень как раз подходит 40-летней женщине. Можете почитать об этом на Википедии.
В нашем современном обществе обычно парень всегда старше девушки, но в то же время начинает встречаться все больше случаев, когда мужчина гораздо меньше по возрасту за свою вторую половинку. Возьмем для примера звезд эстрады Аллу и Максима, не отстает и Голливуд: Мадонна, Деми Мур, Сандра Буллок т.д. Как мы все знаем, у этих звездных пар то все хорошо, то все плохо, но на то они и звезды, чтобы привлекать внимание общества. Лично я знаю несколько таких пар и у них уже есть дети, и в данное время живут они счастливо.
Что касается лично меня, то я считаю так: «Если женщина старше мужчины и при этом им очень хорошо вместе, то пускай радуются и наслаждаются друг другом! И не стоит им обращать внимание на тех, кто смотрит искоса». Жизнь одна и проживите ее, так как Вам хочется.
Олег Братусь

Связанные материалы Тип
объект сопротивления и вера Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела в исламе Дмитрий Косой Запись
секс как культура Дмитрий Косой Запись
мужчина в представлении женщины Дмитрий Косой Запись
женщина как объект половой Дмитрий Косой Запись
Эвола. Происхождение пола Дмитрий Косой Запись
романтика и секс, что общего Дмитрий Косой Запись
"входящий" и принимающий объект Дмитрий Косой Запись
Ницше о половом Дмитрий Косой Запись
объект полового и его выбор Дмитрий Косой Запись
как любит женщина Дмитрий Косой Запись
объект Дмитрий Косой Запись
почему раньше обращались на "вы", а сейчас на "ты" Дмитрий Косой Запись