женщина и сексуальный опыт

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

Статья содержит много недоговорённостей, и когда женщина появляется, в браке или в соитии, и когда девушка как ещё не женщина вступает в первое соитие, до 23 лет или после, и тогда статистика имела бы другой вид, так как женщина только в браке и появляется, где весьма важен и возраст вступления в брак. Счастье в любви возможно при достижении половой любви только, что далеко не всякая любовь, страсть. Статья говоря о сексуальном опыте не определяет и что такое этот опыт, тогда как в бесполом Тела его нет, и в статье приводится совсем другая статистика, где сексуального вообще-то и не должно быть по факту. Например, если одна девушка выходит замуж до 20 лет, хотя и имела до этого и несколько партнёров, а другая девушка выходит замуж после 23 лет, но не имевшая до этого ни одного соития, то у какой больше шансов на счастье, то есть на достижение половой любви, конечно у первой, а статистика  ничего не даёт. Поэтому во всех культурах по опыту знают что чем раньше девушка вступает в брак и шансы счастья выше. Женский биопол вне либидо, и до брака обретается только в бесполом Тела, а с 23 лет половое Тела женскому биополу уже недоступно в силу приобретённой с годами самодостаточности биопола, а в половом Тела ещё и три составляющие, потенциальное [обретённое до 8 лет в семье], актуальное [брак], и реальное. Потенциальное полового Тела важнейшее как первое, оно образуется только в полной семье, и не всегда, и именно по этой основной причине брак сейчас [при либерал-фашизме] всё меньше привлекает оба биопола. Нанести урон семье при либерал-фашизме легко, а выправить ситуацию потребуются и многие десятилетия. Статистика приведённая в статье скорее относится к творческой составляющей женского биопола нежели к счастью женскому в половой любви, статистика разводов и скоротечность браков свидетельствует за это. Брак для женского биопола и сейчас скорее работа с объектом сопротивления, куда входят и дети, а не половая любовь, и то же творчество внешнего содержания для бесполого, а не полового Тела с объектом полового, что видно и по большинству фильмов и книг где такая творческая любовь и разворачивается.

Женщины, которые имели нескольких сексуальных партнеров до свадьбы, менее счастливы в браке, чем те, кто сохраняли невинность, показало исследование. На мужчин выявленная закономерность не распространяется. Как выяснилось, более половины замужних женщин, которые до свадьбы не имели интимных отношений вовсе, или ограничивались будущим мужем, довольны своим браком. Среди тех, кто имел не менее двух партнеров, процент счастливых жен снижается до 42. А женщины, которые до свадьбы имели отношения с 10 и более мужчинами, бывают счастливы в браке только в 22% случаев, пишет The Daily Mail со ссылкой на исследование университета Вирджинии. Американские ученые Гален Рудес и Скотт Стенли в своем докладе отмечают, что "то, что происходит в Вегасе, не остается в Вегасе". Это означает, что наши прошлые переживания, особенно когда речь идет о любви, влияют на наше будущее супружество. По мнению ученых, те, кто имел больше партнеров, с трудом смиряются с недостатками своих мужей и жен, потому что знакомы с альтернативой. Кроме того, большой опыт расставаний может сделать их отношение к любви предвзятым.
http://funnetwork.ru/…/24499-chto-delaet-s-zhen-schi-nami-b… Что делает с жен­щи­нами бога­тый сек­су­аль­ный опыт

Из диалогов:
-  у женщины были два партнера - один либерал другой фашист, фашист был приверженцем жесткого секса - а либерал мягкого - но женщина любила обоих
- сексуальное внутреннее, тайное Тела, а не явное как соитие. Пошлости про половые отношения известны ещё от древности до Луки Мудищева, но представлять сексуальное невозможно, надо в нём быть, тогда и пошлости в голову не полезут. Вы обыграли объект сопротивления, творческую, а не половую любовь.

Связанные материалы Тип
достойный мужчина Дмитрий Косой Запись
бесполое в выборе партнёра Дмитрий Косой Запись
психолог о женских нестроениях Дмитрий Косой Запись
жёны и невесты Дмитрий Косой Запись
женщина как объект полового Дмитрий Косой Запись
брак как причина развода Дмитрий Косой Запись