женщина и либерал-фашизм

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия культуры
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 
странный заголовок, а зачем его "хотеть"? Секс вне желания, важна регулярность. Идиотизм зашкаливает уже, разве можно любовь захотеть, а страсть - садо-мазо. Мужской биопол имеет потребность, женский нет, где любовь решает, и не сразу. Женщина не понимает что такое "потребность", и чем она отличается от желания, и видимо "равенство" биополов, что либерализм выдумал, принимается всерьёз. После "дураков и дорог" в России прибавилась новая "проблема", куда себя деть. Супружеский долг не относится к сексу, и "долг" противоположен половой любви, если это личная категория, а не где "пара", где важно действие, а не мнение о нём. Романтика относится к садо-мазо отношению, и "романтика" противоположна половой любви, так как основана на "ожидании", а не на конкретном действии. "Сексуальная энергия" - это представления о "сексе" как садо-мазо "отношении", и это связано с закрытием "принимающей стихии" женского биопола, а также и "неготовности" к браку, так как готовность к сексу не имеет отложенного спроса. Например либерал фашизм отложил "спрос" на секс, разрешив брак с 18 лет, и создал армию неудовлетворённых женщин, которые уже не знают куда себя деть. Сам был в двух браках, и понял, что современная "женщина" мается вне любви. Либерал-фашизм только выигрывает от этого как "система", кастраты и важнее еёкастрат - хороший "инструмент", что доказала вся история Китая, имеющего достаточно древний опыт работы с идиотами, и сейчас даже это видно. Почему и Конфуций всегда вызывал неприятие правителей со своей идеей "благородный муж не инструмент", и если идея эта была явно направлена против идиотов, и если они видели себя такими в роли, и работе с толпой.
https://www.youtube.com/watch?v=-9N-h3TrZ44 Я не хочу своего мужа ...

оказывается правительство Японии знает что такое "любовь"? отсюда и абсурд. Видимо активность девочек уже невозможно удержать, что результат "свободы". Либерал-фашизм здесь отступает, и выдумывает разные фикции для "действия".
https://www.youtube.com/watch?v=WWVTogQwVWw Япония. Возраст согласия

 
тревога связана с "ожиданием", и сама причина ожидания неизвестная, а значит тревога вне причины и действия, от напряжения бесполого Тела. Психолог и тем более не знает причины предлагая мотивы как "стимул" к преодолению тревоги, что помогает, но временно, так как источник тревоги ему неизвестен, а ожидание вторично напряжению бесполого Тела, которое не знает что ему надо, и отсюда ясным становится источник напряжения, это отсутствие "потребности", и этим женский биопол отличен от мужского. Тревога мужского биопола связана уже с кастрацией, в "проблеме" или отсутствии реализации [потребности] либидо. Христианская религия в этой же теме и своём догмате имеет миф о "страдании", что также не случайно, если религия и обращается не к индивиду, и субъекту, а к общности, толпе, которые исторические и не случайные.
https://www.sympaty.net/20210628/postoyannaya-trevoga..
Связанные материалы Тип
церковь и половой вопрос Дмитрий Косой Запись
существует ли общее понятие? Дмитрий Косой Запись
Ницше. Бесполое Тела Дмитрий Косой Запись