выбор и содом

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

«Ложно и неподобающе утверждать, что человек сам познаёт». Сигер Брабантский

"моногамного общества" не может быть, современный брак также не может быть моногамным, в силу временного характера брака, чего моногамия не допускает в принципе, а значиит брак только сохранил форму, но содержание из него давно выветрилось и по вступлению в брак зрелых биополов, что уже не способно приспособить некую "свободу" женского биопола в браке, а мужской вторичен. Здесь надо искать причину возникновения "выбора", зрелый биопол выбирает, а значит мужской биопол теряет функцию, как вторичного в браке, и вносит содом, как стремление к доминированию, что естественно передаётся и женскому биополу, и этот биопол сможет чувствовать себя и униженным в силу возникшей вторичности своей роли в садо-мазо отношении с партнёром, и это такой брак, где специфика возникает от содома  идущая, что и разрушает его. Либерализм уничтожал женщину как культурный феномен, и подменил её куклой от садо-мазо возникшей, и понятно что это просто было неким соблазном свободой, что обернулось и отставанием человеческого развития. Комфорт и гаджеты не сделают человека более развитым, и это заблуждением шло от Эпохи Просвещения тоже, где философы и малость перемудрили с пониманием свободы, и не зная даже как с ней обращаться, и мыслить. Брак никогда в истории не организовывался как свободный выбор, и даже когда философы выдумали свободу.

В моногамном обществе действуют специфические законо­мерности, знание которых может (по крайней мере, теоретиче­ски) помочь женщине угадать, какие мужчины будут лучшими мужьями и отцами. По американским моделям четко видно, что вероятность того, что мужчина будет заботиться о детях и не уй­дет из семьи, тем больше, чем выше его образование и доход. Так что если девушка предпочитает богатых и образованных кавале­ров, а бедных с низким уровнем образования игнорирует - не стоит сразу обвинять ее в жадности и тщеславии, возможно, она ищет вовсе не «спонсора», а хорошего отца для своих детей. Данные американской статистики свидетельствуют о том, что отцы с более высоким уровнем дохода и образования менее склонны покидать семью и больше ориентированы вкладывать в детей, чем мужчины с низкими доходами и плохим образова­тельным уровнем (Gaulin, Robbins, 1991).
Впрочем, выбор более состоятельных мужчин, характерен не только для современного европейского общества. Как пока­зали исследования 37 культур, традиционных и постиндустри­альных, женщины везде придают большое значение обеспе­ченности и социальному статусу партнера, а мужчины - воз­расту, привлекательности и девственности партнерши (Buss, 1989, 1998). Имеются, конечно же, и культурные особенности. Например, социальный статус мужчины был не слишком ва­жен в социалистической Эстонии (во всяком случае, так счи­тали респондентки); в (Китае не только женихи предпочитают девственниц, но и невесты - девственников, а в арабских странах наиглавнейшим фактором оказалось девственность партнерши, однако, и в других странах, даже в США, об этом «предрассудке» не забывали. Исключение составляет только Швеция. Характерно, что везде, от Замбии до США, женщины предпочитают партнеров старше себя, мужчины – моложе, обратный же вариант не наблюдается нигде.
Русская крестьянка, занесенная в книгу рекордов Гиннеса, родила «всего» 69 детей (эта жен­щина рожала 27 раз, причем у нее были двойни и тройни).
https://ethology.ru/library/?id=264 Половой отбор и различие мужских и женских сексуальных стратегий в человеческом обществе

что хотите, живя в цивилизации содома быть чем-то ещё довольными, странно. Ведь все хотят, а значит не всем и достанется "чего хотят", и это же естественно. Люди настолько поглупели, что не могут даже уже понять и простых вещей, ведь принимающий орган женский не для секса и создавался матушкой природой, а значит "секс" не закономерен, а случаен по происхождению своему, и в браке, где единое имеется, секс мог складываться, и увы не у всех, судя и по тексту ниже. Секс не удовольствие только, а и взаимодействие, от чего и "удовольствие", и разводить эти вещи в паре не стоит, взаимодействие и не техника, а ощущение.

Бокоди утверждает, что мужчины не могут смириться с правдой и оставляют под ее публикациями тысячи комментариев.
«Темы, которые я обсуждаю, табуированы в обществе, — заявила она. — Пожалуй, я первая женщина, которая открыто говорит мужчинам, что они не хороши в постели».
Бокоди привела статистику, согласно которой женщины хотят секса не меньше мужчин, часто смотрят фильмы для взрослых и являются самыми активными покупателями в секс-шопах. Несмотря на это, многие женщины отказываются от занятий сексом, и это, по ее мнению, связано с тем, что они не могут получить о своего партнера то, чего хотят.
Одна из подписчиц Бокоди призналась, что занимается сексом с мужем исключительно в душе, чтобы быстрее завершить процесс, который не приносит ей удовольствия.
«Моя жена делает так же, она реально не хочет ласк и прелюдий, а стремится быстрее получить оргазм с вибратором», — добавил комментатор-мужчина.
По мнению блогера, желание женщины завершить секс в течение нескольких минут является первым сигналом того, что партнер ее не удовлетворяет.
https://woman.rambler.ru/love/49659491/?utm_content=w.. Блогер назвала причины отказа женщин от секса
Связанные материалы Тип
ценности и содом Дмитрий Косой Запись
содом и политика Дмитрий Косой Запись
Девичий источник Бергмана Дмитрий Косой Запись
что такое прогресс Дмитрий Косой Запись
содом современный Дмитрий Косой Запись
содом и безопасность Дмитрий Косой Запись
Содом Дмитрий Косой Запись
Антихрист Ларс фон Триера Дмитрий Косой Запись
Байден как политик Дмитрий Косой Запись
писатель о Европе Дмитрий Косой Запись
психология удовольствия Дмитрий Косой Запись
нацизм как феномен Дмитрий Косой Запись
США в законодательстве Дмитрий Косой Запись
санкции как инструмент Дмитрий Косой Запись
женская шизофрения Дмитрий Косой Запись
брак в истории Дмитрий Косой Запись
ум в практике жизни Дмитрий Косой Запись
Гроций о праве Дмитрий Косой Запись
содом как представление Дмитрий Косой Запись
содом и объект сопротивления Дмитрий Косой Запись
содом и успех Дмитрий Косой Запись
отношения вне брака Дмитрий Косой Запись