"всему да" как религия

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

внешнее единому Тела не существует как данное, а как принимаемое или не принимаемое, поэтому если мы говорим внешнему да, то как объекту сопротивления если только, которого не хватает единому Тела, и требуется объект сопротивления только локально ориентированный, поэтому и важно перечисление. Целостно ориентированный объект сопротивления выводит единое Тела из равновесия, из-за возгонки его. "И чем больше любви нашел человек внутри себя, спокойствия, мира, гармонии, тем меньше на него воздействует внешний мир" - мир [единое Тела] как внешний мир не существует, "мир есть всё то, что имеет место. Витгенштейн", а фикция внешнего мира представлена может быть только как объект сопротивления. Бесполое Тела не обладает принимающей стихией единого Тела, и решает любовь к объекту сопротивления. Если бы внешнее существовало как данное, то воспринималось бы как истинное, но внешнее не существует. Простой пример, девочка влюбилась в мальчика и представляет что это любовь, вопрос к чему, к мальчику? нет, к объекту сопротивления. И только в половой любви может обнаружиться уже принимающая женщина, до чего девочке ещё доработаться надо, и именно в половой любви её любовь только и обретёт саму себя.

СКАЖИ ВСЕМУ "ДА" 
Пока человек не достиг внутреннего спокойствия, не нашел счастья внутри себя, он ищет счастья во внешнем мире. И внешний мир имеет над ним тотальную власть. И чем больше любви нашел человек внутри себя, спокойствия, мира, гармонии, тем меньше на него воздействует внешний мир. 
Согласно Божественному плану сознания, человек должен быть абсолютно спокоен и говорить «ДА», всему, что видит во вне. Это называется тотальное принятие всего, что есть. Этого видения достигают лишь просветленные пробужденные Мастера, которые могут действительно всем своим естеством сказать «ДА» всему, что приходит в их жизнь. 
В христианстве это называется – «На все воля Божья». «Слава Богу за всё». Среди мудрецов востока говорится, что «все есть игра Бога». Все есть бесконечное сознание, которое порождает бесконечные миры, бесконечные игры. И Бог есть везде, во всем. Всё есть Бог. 
Если ты хоть чему-то говоришь «НЕТ», твое биополе смещается. 
Если ты всему говоришь «ДА», принимаешь бытие таким, какое оно есть – твое поле симметрично. И, согласитесь, как нелегко сказать «ДА» алкоголикам, наркоманам, убийцам, насильникам, мировым войнам, болезням. Смерти, детской преступности, хитрым, лживым, лукавым людям. Это всё, несомненно, нас напрягает. 
Предательство, измена, крах карьеры, диагноз врача, смерть близкого человека. Мы говорим - «НЕТ», и поле смещается. Мы говорим «НЕТ» коррупции, и поле смещается. Мы не принимаем своих родителей, мы не принимаем своих начальников, своих детей, своих президентов. Мы не можем сказать «ДА», даже самому себе. Мы говорим «НЕТ» своему телу, оно худое или толстое. Мы говорим «НЕТ» своей красоте. Мы говорим «НЕТ» тому, что уже есть. Биополе смещается. И если вы научитесь говорить «ДА» всему, поле становится симметричным. 
Вы говорите «ДА» всему, что есть во внешнем мире. «ДА» - это Вселенское бесконечное сознание. «ДА» - это сознание есть Абсолют, он порождает всё – и добро и зло, и демонов и ангелов. Инь-Янь, день-ночь, лето-зима, холод-жара, любовь и страдание. Скажите «ДА» всему. Скажите «ДА» себе. Скажите «ДА» всему, что вы прямо сейчас имеете. Скажите «ДА» - я узнаю тебя Творец во всем твоем многообразии. «ДА» - алкоголикам, «ДА» - сутенерам. «ДА» - ворам и мошенникам. 
«ДА» - предателям. «ДА» - организаторам мировых войн. «ДА» - политикам. «ДА» - врачам. «ДА» - средствам массовой информации. «ДА» - колдунам. «ДА» - вашим всем врагам. «ДА» - всему, что вы не принимаете в этом мире. И по закону Вселенскому: всё, что ты не принимаешь, ты будешь заново проходить. Тебя как котенка будут тыкать носом в то, что ты не принимаешь. Согласно закону кармы, всё, что ты не принимаешь – ты будешь пожинать в следующей жизни. 
И стоит вам принять, всё, что есть – с вами уже становится неинтересно играть. Вы освобождаетесь от всех страданий, от всех болезней. Вы ни с чем не боритесь. Вы осознаете, что ум – это постоянное разделение, постоянное неприятие, постоянная война. И вы переходите в сферу души, и говорите «ДА» всему, что есть. Именно эта позиция тотального принятия всего. Безусловная любовь ко всему творению. Это достижение абсолютного видения, что все есть Абсолют. Всё есть бесконечное сознание, которое проявляет себя в бесконечных играх. И никто не в силах понять линейным умом, что есть добро и что есть зло. 
Убить человека – это, несомненно, зло, но на войне – это добро. Когда человек ломает ногу – это, несомненно, зло, но потом выясняется, что если бы он не сломал ногу, не упал с лошади, его бы убили бы на войне. Когда человек заболевает, он говорит – это очень плохо. Но потом эта болезнь приводит его к нужным людям, нужным целителям, появляются новые знания, открытия, он говорит – Да, благодаря этой болезни, вся моя жизнь изменилась. 
Кто-то говорит: нет, развод, от меня ушел близкий человек, но проходят годы, и благодаря этому разводу, потери близкого человека вы получаете что-то новое, что-то уникальное. Новый опыт, новые отношения. Вы говорите, как хорошо, что этот развод состоялся. Даже смерти близких людей мы говорим «НЕТ», но проходят годы, и мы осознаем, что «ДА», в этом есть. Наталья

Связанные материалы Тип
Руссо. Объект сопротивления Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела в религии Дмитрий Косой Запись
вера во внешнее Дмитрий Косой Запись
религия как феномен культуры Дмитрий Косой Запись
террор и религия Дмитрий Косой Запись
пол и гендер Дмитрий Косой Запись
секта и государство Дмитрий Косой Запись