Война и пустота

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Политология

- война давно идёт, от отторжения Крыма, поэтому пустое. Путин прав что требует, Порошенко перехитрить его решил и похоже у него это получается, не признавая войну гнуть свою линию. Все эти Донбассы лягут на Путина, и похоже до него это уже доходит.
- ТОЛЬКО 25% военнослужащих украинской армии остались верны присяге и впоследствии вышли из Крыма для прохождения дальнейшей службы на материковую часть Украины. Нам не оставили ни единого шанса. Или Вы считаете, что нужно было дать приказ на открытие огня и похоронить и эти 25% патриотов?
- вы маленькими толпами заняты, какая разница кто куда идёт, всё само уже давно двигается, после Крыма, и важно управлять этим процессом, и у Порошенко похоже что-то уже получается.
Понятно что Путин дурачит всех с НАТО, оно же не суверен. Видимо ему требуется объект сопротивления.
-  Дмитрий! Вы очень плохо знакомы с реальным состоянием армии Украины. Мы не воевали со времен Афганистана. В армию шли ребята из сел (деревень, по Вашему) исключительно для того, чтобы потом можно было устроится работать в милицию или охрану. Даже в донбассе, когда уже началась реальная война с российскими боевиками и местными сепаратистами, для большинства солдат был огромный моральный барьер нажать на спусковой ключек. Поймите! Люди, которые шли в нашу армию, в подавляющем своем большинстве, даже не могли себе представить, что им когда то придется убивать. О материально-технической составляющей даже не говорю, все было еще намного печальней, чем с боевым духом. Поэтому, не думаю, что Вам стоить рассуждать и давать оценки вещам, информации о которых у Вас 0,0
-  поэтому армия и должна быть профессиональной, с Путина и спросите, он 14 лет место подпирает, а с Порошенко нечего взять, он новенький. Убивать не все могут, согласен.
-  Дмитрий Косой! Армия Израиля профессиональная? Армия Швейцарии профессиональная? Есть желающие напасть на Швейцарию? Может, на Израиль? Может, на Китай с его народно-освободительной армией, кто-то позарится? Армия ДОЛЖНА БЫТЬ! А какая она профессиональная или любительская либо еще какая-нибудь, это уже вопрос софистки.
- армия в войне современной уже анахронизм. Когда один человек всю страну может взять в заложники, как это сделал Путин. И с Палестиной разве справилась армия Израиля?
-  Дмитрий! Давайте не будем "бла-бла". Кстати, в Крыму 80% состава украинской армии были именно контрактники (наибольший процент). Результат? Крыма у Украины нет. Почему? Потому что для 3 из 4 этих контрактников дороже оказалась крымская квартира и высокая зарплата, а не присяга и Родина. Такая вот она, контрактная армия...
- вы только подтверждаете мои доводы, что армия уже не работает, потому что воевать с воздухом невозможно. Фашизм давно отменил армию, как это было в имперские времена, противник везде и нигде. Путин например на два фронта работает, и внутри государства, против внутренних врагов, и снаружи, против придуманных.
- Шайтан прям как-то, этот Ваш путин. 140 млн. страна не может привести в чувство престарелого мачо со спермоинтоксикацией головного мозга...
- Путин бесправной толпой управляет, иначе она выйдет из берегов, как случилось на Украине, поэтому ещё неизвестно пользу приносит он или вред при фашизме (господстве безликого закона). Он сделал ход белыми, а толпа чёрными, и идёт игра по крупному.
- Ну, вам там видней. Разбирайтесь...

https://www.facebook.com/FelixR1959/posts/750440194992544… Путин позвонил Порошенко и дал 48 часов на признание ДНР и ЛНР. В противном случае - война

 

Связанные материалы Тип
Война подходит к концу Дмитрий Косой Запись
Откровения вояки Дмитрий Косой Запись
Природа фашизма Дмитрий Косой Запись
Политические фрики Дмитрий Косой Запись
Депутат о России Дмитрий Косой Запись
мания величия чиновника Дмитрий Косой Запись

Комментарии

Аватар пользователя Доген

Войны начинаются без предупреждения; а вот утки фаршированные слухами готовят их, вот только непонятно - чья утка и чьи слухи.

утка по-украински?

Аватар пользователя Дмитрий Косой

слухами земля полнится, вымысел больше реальности

Аватар пользователя Доген

я уже где-то говорил  - нынешнее человечество живет в двойной, а то и в тройной реальности, благодаря СМИ и вымыслам.

Аватар пользователя Дмитрий Косой

реальность не бывает двойной, тройной, она всегда состоявшаяся, наверно имеете ввиду реальное, здесь и сейчас, в нём всё возможно, и шизофрения в том числе.

Аватар пользователя Доген

я имею ввиду одно, интерпретация другим умом может представить все что угодно ему и выгодно; заканчивется сроки типа якобы ультиматума, пока все как бы не знаю почему как прежде и спокойно относительно Нигерии; Президент мнимо пошел на попятную собирая волю в кулак чтоб пережить все эти неприятные и не здраволыслящие моменты действительности если не выдуманной; смотря фильмы-ужасы я содрагаюсь но знаю что смотрю постановку, включая новости-ТВ я вижу то ж самое но уже не содрагаюсь и пью чай и думаю о гениальной работе актеров и постановщиках очередного шоу.

Аватар пользователя Доген

реальность конечно же одна, но один видет ее с подножия горы, другой с середины, третий с вершины, чтвертый с экрана СМИ; это как понимание человека человеком, абсолютное понимание возможно только в том случае если оба находятся на одном уровне, в одной точке - физической-интеллектуальной-эмоциональной, что практически трудно достижимо; все остальное хрень с маслом, но как-то ведь живем, да и жизнь продолжается ... и после нас продолжится.