война и мир

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
История

Война не причина кризиса, а следствие фашизма (безликого закона) навязываемого гражданам свинопасами* Путина и холуями любой власти сверху, что патриотизмом в России всегда называлось. Надо прежде всего от фашизма избавляться за который 80% граждан, в Киеве уже пробовали, не получилось. А воевать против фашизма, значит только укреплять его, что и Путин показал всей своей деятельностью, Ходорковский, Болотная, убийства журналистов, все злодеяния шли ему только на пользу, а граждане на том же месте пребывают, в стороне, хотя они только власть и есть, а те, что сверху, обычные провокаторы и узурпаторы власти. Надо всегда помнить, что фашизм в первую очередь это организация столкновений, разводка граждан на наших и не наших, что главная задача узурпаторов во все времена, разделяй и властвуй, с которой и Путин великолепно справился. "Безумная политика и безумная война – вот причины российского кризиса." - с чем невозможно согласиться в связи с вышесказанным, война не имеет гражданского значения. Причиной зла в любом государстве может являться его законодательство только, а не свобода граждан, иначе свобода гражданская теряет смысл, что по указке сверху. Путина же здесь не упрекнёшь, он не холуй, толпы (народ) если только, для бесполого Тела не склонного к диалогу фашизм это естественная и родная среда которую он просто покинуть не может, а закон позволяет ему остаться в ней.

*) свинопасы - образ либерал-фашизма совместившего внешние свободы с безликим законом и корытом.

Дата 1 марта выбрана не случайно. Именно в этот день ровно год назад Совет Федерации РФ единогласно принял решение "ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ".
Фактического объявления войны украинскому государству так и не состоялось, однако по многочисленным свидетельствам (фото- и видеоматериалы, показания военнопленных российских солдат и очевидцев, признания президента РФ о фактическом вмешательстве вооруженных сил РФ при проведении так называемого референдума в Крыму, международная оценка ситуации в Украине) эта война идет. С территории Украины в Россию постоянно идут цинковые гробы. По многочисленным фактам, российское руководство поставляет самопровозглашенным республикам ДНР и ЛНР вооружение, а также направляет туда российских военнослужащих.
В январе нового, 2015 года активные военные действия сепаратистов в юго-восточной части Украины возобновились. На фоне последних трагических событий, таких как расстрел «ополченцами» пассажирского автобуса в Волновахе, обстрел остановки в Донецке и атака на мирный город Мариуполь, в ходе которых погибли десятки гражданских лиц и свыше полутора сотен ранены, становится совершенно очевидно, что проведение Марша мира жизненно необходимо.
Война остается постоянно кровоточащей раной как для Украины, так и для России.
Безумная политика и безумная война – вот причины российского кризиса. Чтобы изменить ситуацию к лучшему и дать России шанс на нормальное развитие требуется немедленное прекращение войны и смена власти в стране.
Мы считаем важным еще раз напомнить обществу о первопричинах главных проблем России. Бороться нужно именно с причинами, а не с их последствиями, как бы тяжелы ни были последние.
http://vk.com/event86172542

Из диалогов:
- Дмитрий, Вероятно, оптимальное решение - это отказаться от флагов РФ совсем! Это необходимо, чтобы защитить организаторов от возможности обвинения в неуважительном отношении к гоССимволам. Основным флагом должен быть флаг СПб. Тогда на общем фоне этот марш в нашем городе будет позиционироваться как наш региональный ответ путинской политике...
-  верно, фашизм это современное средневековье, и многие города давно покинули государство РФ, пенсии в Москве например выше в два раза, поэтому флаги только Спб, и что не говорит о каком-то отделении, а наоборот, о солидарности со всеми обделёнными

- Нужно решительнее принимать решения, имеющие решающее значение для разрешения решающих вопросов. Решительнее выявлять первопричины коренных проблем современности. Только на этом пути нас ждет успех.
- с решениями в России всё в порядке, с мышлением уже не так, толпа (народ) довлеет над умами

Связанные материалы Тип
изобретатели фашизма и антифашизма Дмитрий Косой Запись
поставки оружия Дмитрий Косой Запись
государственная измена Дмитрий Косой Запись
современный либерализм Дмитрий Косой Запись
запрос либерализма на "порядок" Дмитрий Косой Запись
женское и мужское Дмитрий Косой Запись
ненависть Дмитрий Косой Запись
объект сопротивления и сомнения тот ли Дмитрий Косой Запись
мания величия чиновника Дмитрий Косой Запись
война как агрессия Дмитрий Косой Запись