война дураков

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Психология

война и террор разное, одно освящается народами, а другое фанатиками одиночками, и к террору плохое отношение толпы. Террор - война слабых, а война народов - война дураков. Слабых не любят, а дураков наоборот, награды, чины, пенсии, льготы и привилегии. Чиновники тоже используют страх в политике, а террор конкурент, отсюда желание победить непобедимое и выиграть время которого им всегда не хватает. Проблема мусульман лежит в религии ислама которая может широко трактовать насилие, но мусульмане не замечают этого, и даже считают ислам величайшей на земле религией, что указывает на слабость позиции. Разве религия может быть величайшей если она имеет частное значение для единоверцев, а не всеобщее. Традиции верхоглядства есть во многих религиях, и в православии также, но в исламе они наиболее рьяные. Сверху хочет быть слабый, к насилию прибегает слабый, фанатики множатся в слабой религии, а не в сильной, тогда как многие публицисты уверяют нас что ислам на подъёме, бред конечно, сильные не воюют. Допусти какие-то подонки используют религию в корыстных целях, что также говорит за слабость религии. Православие также слабеет, если к нему примыкают чиновники (функции), которые к насилию безразличны в плане человеческом, а имеют интерес к войне в плане политэкономии и подавления в мире неугодных.  Не случайно в России почти все журналисты и политики выступающие против войны были также уничтожены, и это ещё одно доказательство, что любят в России скорее дураков, нежели трезво смотрящих на вещи. Правительство же больше беспокоилось о Буте развозящим по миру оружие для любящих воевать дураков. Доводов у Салимова нет, если он апеллирует к несуществующему, к тому, что когда-то было и чего уже нет, а лучше оглядеться вокруг себя и посмотреть, где живёшь сейчас, что делаешь, и что собираешься делать, но это верно не интересно, своё единое Тела приспосабливать к чему-то, а вот шизоидное Тела другое дело.

На вопрос о терроризме и Исламе один немецкий мусульманин сказал:
Кто начал первую мировую войну? Мусульмане?
Кто начал вторую мировую войну? Мусульмане?
Кто убил около 20 миллионов Аборигенов в Австралии? Мусульмане?
Кто послал ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки? Мусульмане?
Кто убил более 100 миллионов индейцев в Северной Америке? Мусульмане?
Кто убил более 50 миллионов индейцев в Южной Америке? Мусульмане?
Кто взял около 180 миллионов Африканцев в качестве рабов, из которых 88% умерли, и были брошены в Атлантический океан? Мусульмане??
Кто ворвался в Афганистан, Палестину и Ирак, убил там более 1000000 человек?? Мусульмане?
Нет, они не были мусульманами! Сначала, Вы должны правильно определить терроризм. Если не мусульманин делает что-то плохое - это преступление. Но если мусульманин совершит тоже самое - он террорист."
Гурбан Салимов 

Комментарии

Аватар пользователя Спартак

Гурбан Салимов просто передёрнул карты.

Озвучил одни виды преступлений, а затем вдруг перескочил на другой вид преступления -  терроризм. И противопоставил это.

 Нет там противоречия- всё это преступления.

А как его классифицируют по признакам - роли не играет.

Какая разница жертве от чего она погибла: от пули, ножа, камня или взрывчатки?

И вероисповедание преступника до лампочки.

 Но при этом, нельзя и не обращать внимание на тот факт, что вероисповедание сподвигает отдельных людей на преступление.

 Это же факт.

И с чего вдруг на это не обращать внимание?

Гурбан Салимов что хотел сказать, что религия здесь не при чём? Или что?

 Потому что в случае с террористом-мусульманином (где цель его  борьба с неверными) это как раз-таки при чём и это самое главное!

В других слуаях, даже если это умсульманин, это не главное.

 

Это же очевидно.

 Тогда к чему эти сотрясания воздуха?

 

Аватар пользователя Спокус Халепний

Кто убил около 20 миллионов Аборигенов в Австралии? Мусульмане?
Кто послал ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки? Мусульмане?
Кто убил более 100 миллионов индейцев в Северной Америке? Мусульмане?
Кто убил более 50 миллионов индейцев в Южной Америке? Мусульмане?
Кто взял около 180 миллионов Африканцев в качестве рабов, из которых 88% умерли, и были брошены в Атлантический океан? Мусульмане??

Тут очевидно перепутаны миллионы с тысячами. 100 миллионов индейцев - это курам на смех. В разгар локальных войн с индейцами население США насчитывало около 4-х миллионов человек. Ста миллионов население США достигло лишь после первой мировой войны.

Аналогично с перевозкой 180 миллионов рабов-африканцев. Корабли, которые их в то время перевозили, могли принять на борт сотню-другую человек. Для этого потребовалось бы... 1 миллион рейсов через океан. Насчет 88% умерших и брошенных в океан - глупость, потому что никакого смысла в смертях такого выгодного товара (на то время), как рабы - не было. Это только себе в убыток.

И т.д.