власть как идея

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия политики и права
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

это и не авторитарные власти, авторитет в толпе (большинстве) не авторитет, а диктат толпы, на которую и опирается чиновник, что обычный фашизм под вывеской либерализма, и он цивилизовался в отличие от фашизма 20 века не знающего границ. Дуров слишком либерал чтобы понимать тонкости процесса в котором участвуют чиновники государства, они на самом деле своим самоуничтожением занимаются, и Телеграмм просто задержал своим упорством развитие системы либерал-фашизма. Идея власти - фикция, а на деле в этой системе права доминирует толпа, где нет индивида, субъекта права. Всегда и во все времена истории толпа была определяющим фактором развития событий, а индивид мог только подстраиваться под тренд, который организует толпа своим доминированием в социуме, и Путин пока понимает это, и в этом только его преимущество перед иными чиновниками, и дураками. Пушкин ещё видел в толпе метафизику: "народ безмолвствует", и где её нет, и некий деятель сказал, что бойся "равнодушных", где и имеется разгадка, бесполое Тела равнодушно, толпа, ведь если нет силы в индивиде, субъект права откуда происходит, то толпа и должна доминировать как единое Тела.

 
Взломщики не добились успеха из-за системы двухфакторной аутентификации. «Это служит напоминанием о том, что авторитарные правительства не остановятся ни перед чем, чтобы нарушить неприкосновенность частной жизни своих граждан», — написал Дуров.
https://snob.ru/news/177470/ Павел Дуров заявил, что телеграм-аккаунты журналистов попытались взломать российские власти
Связанные материалы Тип
власть в аналитике Дмитрий Косой Запись