Запись - Владимир Першин

Аватар пользователя Владимир Першин

О наших прекрасных женщинах: социальная миниатюра

До сих пор мужчины не дают женщинам решающего голоса в обществе, но они не в состоянии убить в них генетическую и историческую любовь подавать его и говорить гораздо больше мужчин. У женщин тот отдел мозга, который отвечает за речевые функции, больше и сильнее развит, чем у мужчин. О чем это говорит? Очевидно, о том, что исторически женщины первыми сделали шаг к общественному производству своей жизни и потому раньше мужчин научились навыкам устной речи. Отсюда закономерен так называемый "матриархат".

Аватар пользователя Владимир Першин

В. Першин. Несусветная политэкономическая глупость, гнусная ложь и клевета против Маркса

"Глупость" – мать великих открытий в науке» – таков лозунг Фельдблюма, о котором он браво поведал нам совсем недавно, и который красной нитью проходит через всю его квази «политэкономию ХХI века». Вот лишь два характерных примера из коллекции его гениальных политэкономических глупостей:

Аватар пользователя Владимир Першин

В. Першин. Фельдблюм: извращение и уничтожение марксизма на междисциплинарной основе

Карл Маркс во мраке «междисплинарной общеэкономической теории» профессора химии Владислава Фельдблюма (к 195-летию со дня рождения и 130-летию со дня смерти Карла Маркса).

1. Вступление

2. Поцелуй иуды

3. Алхимия иуды

4. Цитаты из В. Фельдблюм "ВТОРЖЕНИЕ В НЕЗЫБЛЕМОЕ (путь химика в

политическую экономию)"

Аватар пользователя Владимир Першин

Фельдблюм, как олицетворение "маразма XXI века" - смеси эклектического, метафизического, вульгарного и буржуазного сознания

Профессор химии Фельдблюм и на форуме ФС решил сам лишний раз подтвердить то, что ему говорили уже давно - что он, прежде всего, эклектик, то есть "валит в одну кучу" разлиные точки зрения и экономические школы. Для него вульгарные, мелкобуржуазные, буржуазные и пролетарские экономисты все на одно лицо.

Аватар пользователя Владимир Першин

В. Першин. Как С. Корягин сам у себя обнаружил полное непонимание диалектики

Обретающийся на ФШ бывший учитель Корягин пытается различным образом преподать философию участникам не только этого форума, но и другим. Вот одна из его любопытных записей, которая обнаруживает полное непонимание им всякой диалектики.

Аватар пользователя Владимир Першин

В. Першин. «Поцелуй иуды» – 5

В предыдущих сериях статей я писал, как на самом деле «чтит и уважает» профессор Фельдблюм Карла Маркса и, в частности, какие фокусы проделывает он с цитатами из классиков марксизма, как вырывает их из контекста и придает им совершенно ложный смысл в угоду своей «междисциплинарки» (http://www.alternativy.ru/ru/node/3038).

Аватар пользователя Владимир Першин

В. Першин. Явление г-на Милянцева на сайте "Философский штурм".

1. Милянцев со своими несусветными глупостями, массу которых он уже наговорил на целом ряде сайтов, пришел и на ФШ. Его бессмысленная запись о материалистах и идеалистах первое тому доказательство. Милянцева сразу же «подкололи» - Игорь Д.

Аватар пользователя Владимир Першин

В.Першин. Что такое "непризнанный гений" профессора Фельдблюма?

Прфессор Фельдблюм мнит себя непризнанным Эйнштейном, Циолковским и т.д. в области политэкономии. Ну что же, мечтать, как говорится, не вредно.

Аватар пользователя Владимир Першин

В. Першин. Бессовестный и откровенный пиар "междисциплинарки"

"Вся история человечества – это история поступательного развития, прогресса".

Аватар пользователя Владимир Першин

В. Першин. Профессор Фельдблюм: философия - это и "наука наук", и не "наука наук", "истина посередине"

Критические комментарии к только что размещенной статье профессора Фельдблюма о философии, сделанные на сайте "Альтернативы"

Такая вот "философия ошибки"

Опубликовано Владислав П. в сб, 2012-11-17 23:30.

Профессору В. Фельдблюму, «корифею» всех наук, в ознаменование Всемирного дня философии, для справки:

RSS-материал