входящая женщина

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

управляет не тот кто входит, а кто управляет входящим, поэтому фантазия женщины о входящем относится к нереализованной функции женского во входящей и фаллической тенденции. А почему представляет она не себя, а мужчину, понятно, обладающий либидо только входит не фантазируя. Единое Тела в браке само по себе стремится к равенству принимающей и входящей стихий Тела, принимающая стихия первичная, и не достаточная у девочки, а у мальчика входящая - не достаточная в развитии, и в браке они развиваются. Отсюда и склонность чаще менять партнёров по слабости стихий единого Тела, в браке уже гораздо реже. Политика также предполагает и входящего [вождь], и принимающего [толпа], и первичный - принимающий. Толпа для Гитлера и была "женщиной", она же и управляла Гитлером, как и сейчас Путиным, что связано со слабой входящей стихией единого Тела политика вообще, и отсюда стремление к доминированию в толпе. Поэтому фаллическая женщина представляет Путина и активных политиков как входящих, как фантазию. "все непостоянное, дикое, ускользающее и грубое несет возбуждение" - непостоянное, ускользающее и освобождает единое Тела фаллической женщины [толпы] от напряжения, с объектом сопротивления [вождь]. Входящая и принимающая стихии Тела находятся в равновесии, и если принимающая слабая, то не она может беспокоить бесполое Тела, а только входящая, и отсюда происходит дисгармония в половом Тела.

Если говорить именно о мечтах или конкретно, о сексуальных фантазиях, то среди таковых, фантазии о насилии занимают у девушек первое место. Причиной этого являются особенности воспитания: когда женщине с раннего детства внушают постыдность сексуального влечения, то подобные сексуальные фантазии женщины становятся некоторой лазейкой для ее нереализованной сексуальности, позволяя убежать от ответственности и переложить всю вину за влечение на мужчину.
Подобные мечты также характерны для тех, кто в детстве был обделен родительской любовью и кому не хватает любви не за что-то, а просто так. Как же происходит генерирование тенденции к насилию? Дело в том, что в данном случае насилие здесь не акт агрессии, а метафора настолько сильной любви, при которой воображаемый насильник испытывает непреодолимое желание и попросту не в силах сдержаться. У некоторых женщин проявляется потребность в острых ощущениях, адреналине, где фантазия всего лишь добавляет остроты и усиливает возбуждение.
Несмотря на распространенность подобных фантазий, сексуальные фантазии женщины, ни в коем случае не стоит путать их с реальностью и воспринимать как руководство к действию.
Одно дело игры разума, другое дело насилие в реальности как тяжелейший травматический опыт, да и в конце концов преступление.
Если обсуждать не любовь, а именно о страсть, то все дикое, ускользающее и грубое — вот что несет возбуждение и желание.
Сотни исследований подтверждают, что женщин и впрямь привлекает в мужчинах некая темная сила, включающая в себя такие особенности личности, как нарциссизм, макиавеллизм и склонность к психопатии, причем выраженность этих особенностей не должна достигать клинического уровня. Чтобы вы лучше понимали, о чем идет речь, давайте разберемся с частями этой триады

отличительные особенности нарциссизма — это склонность к доминации, чувство превосходства над всеми, еще проще — черта характера, заключающаяся в исключительной самовлюблённости;
макиавеллизм — двуличность, неискренность и циничное отношение к людям как к слабым и зависимым от социального давления. Макиавеллисты относятся к другим людям с подозрением, эмоционально отчуждённо, ориентируясь не на партнёра, а на свою выгоду, которую они могут получить через него. То есть в процессе манипуляции партнёр по взаимодействию является для макиавеллиста не более чем инструментом, благодаря которому можно достичь желаемого результата.
психопаты характеризуются бесчувственностью, у них крайне низкая способность к эмпатии, поведение антисоциальное. К счастью, подобные персонажи кажутся привлекательными исключительно для краткосрочных сексуальных интриг.

Если вы уже поняли, что речь идет не о партнере на всю жизнь, а о краткосрочных порывах, и просто о сексуальном желании, то что может быть лучше для пробуждения сексуальности, чем неизвестность, запретность, опасность. Надежность и забота это все приятные и умиротворяющие вещи, но возбуждают ли они? Если говорить не о любви, а именно о страсти, то все непостоянное, дикое, ускользающее и грубое несет возбуждение.
http://sergeikomkov.ru/…/seksualnye-fantazii-zhenshhiny.html Сексуальные фантазии женщины

Связанные материалы Тип
бесполое Тела и любовь Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и объект сопротивления Дмитрий Косой Запись
жёны и невесты Дмитрий Косой Запись
входящий мужчина Дмитрий Косой Запись
женщина как объект половой Дмитрий Косой Запись
объект сопротивления в мифе о любви Дмитрий Косой Запись
женщина со стороны Дмитрий Косой Запись
психология близости Дмитрий Косой Запись
современная женщина как она есть Дмитрий Косой Запись