Валери Соланас

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философская антропология

Мужчина - абсолютный эгоцентрик, запертый в себе, неспособный на сопереживание или отождествление себя с другими, на любовь, дружбу, влечение или нежность. Он является абсолютно изолированной единицей, неспособной на взаимоотношения с кем-либо. Его реакции направлены внутрь, они не относятся к мыслительным процессам; его разум - просто инструмент для обслуживания собственных страстей и потребностей; он не способен к полету мысли, обмену идеями; он не соотносит себя ни с чем, кроме собственных физических ощущений. Он - полумертвая, ни на что не реагирующая масса, неспособная давать или получать удовольствие или счастье; соответственно, он, в лучшем случае, абсолютно скучное явление, безобидное пятно, поскольку только те, кто способны воспринимать и принимать других, обладают очарованием. Он застрял на полпути в сумеречной зоне между человеком и обезьяной, но гораздо хуже обезьян, поскольку, в отличие от них, способен испытывать множество негативных чувств - ненависть, ревность, позор, отвращение, вину, стыд, сомнение;... Хотя он абсолютно физиологичен, мужчина не годится даже на роль жеребца. Даже овладев механической сноровкой, что дается немногим из них, он, во-первых, неспособен жизнерадостно и страстно рвать плоть на куски, и вместо этого снедаем чувствами вины, стыда, страха и неуверенности, эмоциями, свойственными мужской природе, которые можно только сократить, но не искоренить просвещением и воспитанием. Во-вторых, физические ощущения, доступные ему, сущая ерунда, и, в- третьих, он не сопереживает своим партнерам, но озабочен до предела тем, как это у него получается, насколько успешно он выполняет роль насоса. Назвать мужчину животным - значит польстить ему; он всего лишь машина, ходячее дилдо. Считается, что мужчины используют женщин. Используют для чего? Всяко, не для удовольствия. Обуреваемый чувством вины, страхами, стыдом и неуверенностью, обладая, если удается, едва заметными физическими ощущениями, мужчина, тем не менее, полностью захвачен желанием ебаться; он переплывет море соплей, перейдет вброд глубокую лужу блевотины величиной в милю, если будет думать, что там его ждет любезная “киска”. Он выебет женщину, которую презирает, любую беззубую ведьму, и даже заплатит за это. Почему? Снятие физического напряжения - это не ответ, поскольку для него достаточно мастурбации. Нельзя объяснить это и удовлетворением самолюбия, иначе они не ебали бы детей и трупы.
Абсолютно эгоистичный, не способный реагировать, сочувствовать, отождествлять себя с другими, наполненный до краев необъятной, всепроникающей, всепоглощающей сексуальностью, мужчина физически пассивен. Он ненавидит свою пассивность, поэтому считает, что она свойственна женщинам, а мужчины - активны, а затем пытается доказывать, что он существует (”доказывать, что он - Мужчина”). Главный его способ доказать это - ебля. Поскольку он пытается доказать недоказуемое ему приходится «доказывать» это снова и снова. Поэтому ебля для него — отчаянная, вынужденная попытка доказать, что он не пассивен, он не женщина; но он пассивен, и он хочет быть женщиной.

Мужская особь - всего лишь набор условных рефлексов, неспособная на свободомыслие; мужчина неотделим от того, чему его выдрессировали с детских лет, полностью зависим от своего прошлого. Его первые впечатления связаны с матерью, и с раннего детства он привязан к ней. Мужчина никогда не поймет окончательно, что он не часть своей матери, что он - это он, а она - это она. Его наивысшая потребность - слушать ее советы, прятаться под крыло, быть обожаемым Мамочкой (мужчины ждут от женщин того, что их самих приводит в трепет - обожания себя), и, будучи совершенно физиологичным, он жаждет проводит все время (которое не проводит во “внешнем мире”, тупо доказывая себе, что он не пассивен), предаваясь истинно животным радостям - поесть, поспать, посрать, отдохнуть и чтобы Мама приголубила. Пассивная, пустоголовая Папина Дочурка, всегда ждущая одобрения, поглаживания по головке, “уважения” от каждого ходячего куска отбросов, легко превращается в Маму, бездумную обслугу для удовлетворения физических потребностей, с утешительной рукой на усталом обезьяньем лобике, подбадривающую мелкое самомнение, готовую пожалеть ничтожного, в грелку с сиськами.
Низведение женщин до уровня животных в самой отсталой части общества - в “привилегированном образованном” среднем классе, отстойнике человечества - там, где Папочка самый главный, пошло так далеко, что они считают обычным делом родовые муки и лежат пачками в середине двадцатого века, в самой развитой стране мира с чавкающими у груди детками. Однако это делается вовсе не для детишек, когда “эксперты” учат Маму, что она должна оставаться дома, опустившись до животного состояния, но для Папочки; сиська - для того, чтобы Папа мог за нее подержаться; родовые муки, чтобы Папа получил свой кайф вместо Мамы (полумертвый, он нуждается в сильной стимуляции).
Превращение женщины в животное, в Мамочку, в мужчину нужно еще и по психологическим, не только практическим основаниям: мужская особь есть просто часть вида, заменяемая на любую другую. Мужчина не обладает внутренней индивидуальностью, которая возникает от того, что интригует, увлекает вас извне, что вам нравится. Полностью поглощенные собой, способные воспринимать только собственное тело и свои физические ощущения, мужчины различаются только в том, до какой степени и каким образом они пытаются защититься от собственной пассивности и желания быть женщиной.
Женская индивидуальность, существование которой он глубоко осознает, но которую не способен ни понять, ни воспринять, ни почувствовать эмоционально, пугает, беспокоит его, наполняет его чувством зависти. Поэтому он отрицает ее и продолжает определять всех в понятиях его или ее функций и пользы, отводя себе, разумеется, самые главные функции - доктора, президента, ученого - обеспечивая, таким образом, если не индивидуальность, то собственную идентичность, он пытается убедить себя и женщин (ему особенно удается убеждать женщин) в том, что функция женщины - вынашивать и растить детей, а также ублажать, размягчать и поддерживать эго мужчины; что ее функция такова, что ее может заменить любая другая женщина. На самом же деле, функция женщины - соотноситься с собой, любить себя, наслаждаться и быть собой, и никто не способен ее заменить в этом; мужская функция - производить сперму. Теперь у нас уже есть банки спермы.
Истинная функция женщин - исследовать, открывать, изобретать, решать проблемы, шутить, писать музыку - все это с любовью. Другими словами, творить волшебный мир.

АВТОРИТЕТЫ И ПРАВИТЕЛЬСТВО
Не имея представления о добре и зле, совести, которая может происходить только от сопереживания другим… не веря в свое несуществующее “я”, неизбежно конкурентный и, изначально не способный на сотрудничество, мужчина нуждается во внешнем управлении и контроле. Для этого он создает авторитеты - священников, экспертов, боссов, лидеров и т.п. - а также правительство. Желая, чтобы женщина (Мама) направляла его, но, не имея возможности признать этот факт (он ведь, в конце концов, МУЖЧИНА), желая играть роль Женщины, узурпировать ее функцию Наставницы и Защитницы, он старается сделать так, чтобы все авторитеты были мужского пола.
Нет разумных причин, по которым общество, состоящее из разумных существ, способных на сочувствие друг к другу, цельных и не имеющих естественных причин для конкуренции, нуждалось бы в правительстве, законах, лидерах.
ФИЛОСОФИЯ, РЕЛИГИЯ И МОРАЛЬ НА ОСНОВЕ СЕКСА
Мужская неспособность соотноситься с кем, или чем-либо делает его жизнь бесцельной и бессмысленной (наивысшее мужское откровение это то, что жизнь абсурдна), поэтому он изобрел философию и религию. Пустой сам по себе, он смотрит вовне не только, чтобы получить направление или управление, но для спасения и обретения смысла жизни. Поскольку счастье на земле для него невозможно, он придумал Рай.
Поскольку мужчина не способен сочувствовать другим и абсолютно сексуален, “зло” - это сексуальная “вседозволенность”, а “девиантные” (”немужские”) сексуальные практики, не связанные с отказом от пассивности и абсолютной сексуальности, которая, если ей потакать, может разрушить “цивилизацию”, поскольку “цивилизация” базируется исключительно на потребности мужчин защититься от этих определений. Для женщины (с позиции мужчин) “зло” - это любое поведение, которое вовлечет мужчину в сексуальную “вседозволенность” - то есть если она не ставит потребности мужчины выше своих, а также не быть пидаром.
Религия не только обеспечивает мужчинам цель (Рай) и привязывает женщин к мужчинам, но предлагает ритуалы, через которые он может искупить вину и чувство стыда, которые он испытывает, если недостаточно сопротивляется своим сексуальным позывам; по сути своей, вину и стыд за то, что он - мужчина.
Большинство мужчин, трусливо перенося присущие им слабости на женщин, обозначая их как женские слабости, считают, что они обладают женской силой; многие философы, те, что не столь трусливы, признают тот факт, что мужчинам свойственны недостатки, но все же не могут признать, что они свойственны только мужчинам. Поэтому они именуют мужские качества Человеческими Качествами, представляют проблему своей никчемности, которая их ужасает, как философскую дилемму, придавая значимость собственному скотству, высокопарно именуют свою никчемность как “Проблему Идентичности” и продолжают высокопарно пиздеть о “Кризисе Индивидуальности”, “Сущности Бытия”, “Экзистенции Выше Сущности”, “Экзистенциальных Видах Бытия” и т.д., и т.п.
Женщина не только естественно приемлет свою идентичность и индивидуальность, но инстинктивно знает, что единственное зло - это причинять боль другим, и что смысл жизни - это любовь.

Вот некоторые примеры особенно злостных, ненавистных типов мужчин:
 насильники, политики и все, кто им служит (организаторы кампаний, члены политических партий и т.п.);
 непотребные певцы и музыканты;
 Председатели Правлений, Кормильцы, домовладельцы, владельцы жирных ложек и ресторанов, где играют Музычку;
 «Великие Художники»;
 дешёвки и трусы;
 копы;
 магнаты;
 учёные, работающие на программы смерти и разрушения или для частных компаний (практически все учёные);
 лжецы и хвастуны;
 диск-жокеи;
 мужчины, пристающие, даже не очень настойчиво, к любой посторонней женщине;
 владельцы недвижимости;
 биржевые маклеры;
 мужчины, говорящие, когда им нечего сказать;(эти особенно опасны :))))
 мужчины, болтающиеся по улицам и портящие вид своим присутствием;
 перекупщики;
 никчемные артисты;
 мусорные отбросы;
 плагиаторы;
 мужчины, наносящие хоть малейший ущерб женщинам;
 все мужчины из рекламного бизнеса;
 психиатры и клинические психологи;
 нечестные писатели, журналисты, редакторы, издатели и т.п.;
 цензоры на публичном и личном уровне;
 все, кто задействован в армии, включая вербовщиков, в особенности, лётчики

СЕКСУАЛЬНОСТЬ
Секс не является частью взаимоотношений; напротив, это индивидуальное переживание, нетворческая, пустая трата времени. Женщина может очень легко, гораздо легче, чем она думает, отучить себя от сексуальных позывов, оставаться хладнокровной, интеллектуальной и свободной для поиска истинно ценных отношений и деятельности; но мужчина, который, по-видимому, воспринимает женщин сексуально, и который постоянно хочет возбуждать их, стимулирует сексуально-ориентированных женщин до безумной похоти, запутывая ее в сетях секса, из которых немногие могут выбраться. Развратный мужчина всегда возбуждал сексуальную женщину; он вынужден это делать, потому что, когда женщина вырвется из своего тела, поднимется над животными инстинктами, мужская особь, чье эго состоит из его члена, исчезнет.
Секс - прибежище безмозглых. И чем глупее женщина, чем глубже пропиталась она мужской “культурой”, короче, чем она приличнее, тем сексуальнее. Самые приличные женщины в нашем “обществе” - неистовые сексуальные маньячки. Но поскольку они ужасно, ужасно приличные, они, разумеется, не снисходят до ебли - это слишком грубо - они, скорее занимаются любовью, общаются посредством тела и устанавливают чувственный контакт; начитанные - созвучны пульсации Эроса и соприкасаются со Вселенной; религиозные исповедуют духовное слияние с Божественной Чувственностью; мистики следуют Эротическому Кодексу и сливаются с Космосом, кислотницы контактируют с собственными эротическими клетками.
С другой стороны, те, кто не настолько погряз в мужской “Культуре”, наименее приличные, непритязательные и простые души, для которых ебля - это ебля; слишком инфантильные для взрослого мира частных домов в пригородах, для швабры и детских загаженных пеленок, слишком эгоистичные, чтобы заводить мужа и детей, достаточно нерафинированные, чтобы начхать на чужое мнение о себе, слишком самонадеянные, чтобы уважать Папочку, “Великие”, познавшие глубокую мудрость Античности; те, которые доверяют только своему животному, нутряному инстинкту, кто считает Культуру уделом “цыпочек”, чье единственное стремление - получить эмоциональное возбуждение и вдохновение; способные устраивать отвратительные, мерзкие, неприятные сцены, злобные, агрессивные суки, готовые заехать в зубы любому, кто их раздражает; кто воткнет тесак в ребра мужчине или засунет ему шило в задницу при первом взгляде, если будут уверены, что их не застукают, короче, те, кто по правилам нашего общества считаются отбросами (ОПУМ) … эти женщины крутые, относительно интеллектуальны и близки к асексуальности.
Свободные от собственности, приличий, скромности, общественного мнения, “морали”, “уважения” к авторитетным задницам, всегда заводные, грязные, бессовестные отбросы поступают по своему, добиваются своего… они видели весь спектакль, все что можно было - сцену ебли, сцену “отсоса”, лесбийскую сцену, пизду во всей красе… нужно нахаваться сексом, чтобы отвергнуть его, и отбросы прошли это все, они готовы для нового спектакля; они хотят выползти из-под декораций, двигаться дальше, оторваться, вынырнуть. Но отбросы еще не правят бал, они все еще на обочине нашего “общества”, которое, если не свернет с выбранного пути, и, если Бомба на свалится на него, докатится до собственного вымирания.

В интервью ВАЛЕРИ СОЛАНАС обсуждала “Общество по уничтожению мужчин”: “Это гипотетическое общество. Нет, “гипотетическое” не то слово. Просто литературный прием. Организации ОПУМ не существует. Смит: “Это только Вы сами?” Соланас: “Это даже не я… То есть я представляю это как состояние сознания. Другими словами, женщины, мыслящие определенным образом, входят в ОПУМ. Мужчины, которые думают определенным образом - это мужчины из мужской группы поддержки ОПУМ”.
Она также опровергала утверждение Смита в 1968: “Там, где вы говорите, “Она мужененавистница, а не лесбиянка… Я думаю это было абсолютно незаконно. Потому что я была лесбиянкой… Хотя в то время я не хотела секса, меня интересовали многие другие вещи… понимаете, то, как это было сказано, оставляло впечатление, что я гетеросексуалка …”

ОПУМ ВАЛЕРИ СОЛАНАС
* Каждая женщина в той или иной степени несёт в себе элемент продажности, но это проистекает от слишком долгого сосуществования с мужчинами. Уничтожьте мужчин, и женщины станут другими. Женщины могут развиваться, мужчины нет…
* Мужчина – это биологическая случайность: (мужской) ген Y – это недоделанный (женский) ген X, то есть несёт в себе незаконченный набор хромосом. Другими словами, мужская особь – незавершённая женская особь, ходячий аборт, выкидыш на генной стадии. Быть мужчиной – значит быть дефектным, эмоционально ограниченным; принадлежность к мужскому полу – это дефективность, а мужчины – эмоциональные инвалиды.
* Разумные мужчины хотят, чтобы их унижали, наступали на них… мужчины, которые разумны, не станут сопротивляться или бороться, поднимать шум, а просто будут, расслабившись, сидеть в уголке, наслаждаться зрелищем и плыть по течению к своей кончине.
* Мужской род любит смерть — она возбуждает его сексуально, и, будучи уже мертвым, он все равно хочет умереть.
Неспособный на позитивное состояние счастья, единственное, что оправдывает наше существование, мужчина, в лучшем случае иногда может расслабиться, почувствовать комфорт, оставаться индифферентным, но это состояние длится очень недолго, и на смену ему приходит скука, отрицательные эмоции; он, следовательно, обречен на постоянные страдания, облегчаемые случайными, мимолетными моментами отдыха, которые он может получить за счет какой-либо женщины.

https://ru.wikipedia.org/…/%D1%EE%EB%E0%ED%E0%F1,_%C2%E0%EB… СОЛАНАС, ВАЛЕРИ

0
Ваша оценка: Нет
Связанные материалы Тип
Геи и содом Дмитрий Косой Запись
Штирнер о любви Дмитрий Косой Запись
Пол по Розанову Дмитрий Косой Запись
Тело как единое Дмитрий Косой Запись
Природная женщина Дмитрий Косой Запись
Женщина и либидо Дмитрий Косой Запись
кастрирующая женщина Дмитрий Косой Запись
Валери Соланас и философия пола Дмитрий Косой Запись
Вейнингер Дмитрий Косой Запись
Флоренский и бесполое Дмитрий Косой Запись
феминизм Дмитрий Косой Запись
мнимая критика Дмитрий Косой Запись
женщина на марше Дмитрий Косой Запись
пол как тайна (диалог) Дмитрий Косой Запись
Соланас. Бесполое Тела Дмитрий Косой Запись
диалог о чувстве любви Дмитрий Косой Запись
индивидуалист Дмитрий Косой Запись
пол и отношения Дмитрий Косой Запись