толпа и марксизм

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философская антропология
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

подонок (толпа) всегда стремится вверх, такова природа всего природного, бесполого, находящегося в детерминации, и холуя (марксисты, церковники, либерал-фашизма приверженцы, чиновники, и прочие, от безликого закона зависящие и страдающие) как понимающего работу с толпой. Подонок - это функция (шизоидное Тела) работающая в пределах Тела, это и политик стремящийся к несуществующей власти. Сумасшедший рейтинг Путина лучше всего иллюстрирует подонка, могущего быть только сверху (содом). Марксизм и не язычество, которое в эпоху абсолюта (содома) Тела функционировало, а шизоидное Тела. Достаточно почитать Эпиктета, Марка Аврелия чтобы почувствовать насколько глуповат Маркс как философ. Марксизм безусловно главная теоретическая база либерал-фашизма, как евангелия от толпы, что без ведома Маркса произошло и не сразу, а в теоретических боях с толпами иных направлений и разливов. Ульянов, как имеющий наиболее чуткий нюх бесполого с шизоидным Тела, раньше всех проникся что за толпой будущее.

Марксистское язычество
Когда-то, еще при СССР, трудно было встретить хоть одного вменяемого человека, на полном серьезе одобрявшего советскую систему. Ну, разве что где-нибудь на диком Западе... Поэтому довольно неожиданной стала для меня поддержка рядом бывших "непримиримых" Верховного Совета в 1993. А потом те, кто еще совсем недавно были готовы "вешать красных на фонарях", понавешали у себя по кабинетам сталинов и прочих генсеков. Парадоксальным образом, новый постсоветский патриотизм обрел чисто советскую форму, а еще чуть позже - и советское содержание: социализм, госконтроль, власть "ордена меченосцев"... Только сейчас это подается не в классово-экономической, а в национал-геополитической плоскости. Одним словом, "марксистское язычество"...
Владимир Видеманн

Из диалогов:
- я боюсь всяких гомосексуалов
- бояться можно только в себе, внутреннем Тела. И это не про них, бесполое не относится к геям, одно природное (Тела), внутреннее, а другое искусственное, человеческое, во внешнем. Депутат Милонов например боится в себе, а думает в связи с внешним Тела, социальным его. Фрейд называл это латентное гомосексуальное, хотя это совсем другое, это бесполое, как оглядывающееся по сторонам (внешнего Тела) в поиске объекта сопротивления для освобождения Тела от напряжения социального, а и Милонов является жертвой безликого закона наравне с гражданами, и геи для него видимо удобный объект сопротивления (ОС). У гея ОС конкретный и равный, у Милонова же универсальный от шизоидного Тела в содоме (сверху). Милонов напрягается для освобождения Тела от напряжения, а гей любит, хотя и по своему, в этом разница. Почему работа Милонова и напоминает заезженную пластинку, повторы - признак шизоидного Тела в подборе ОС, где идёт возгонка ОС в напряжении социального (Тела) для преодоления того же напряжения.

Связанные материалы Тип
гомофобия содома Дмитрий Косой Запись
логика холуя чиновника Дмитрий Косой Запись
уровень жизни Дмитрий Косой Запись
чиновник как политик Дмитрий Косой Запись
фашизм и журналист Киселёв Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и язык Дмитрий Косой Запись
политика либерал-фашизма Дмитрий Косой Запись
история России Дмитрий Косой Запись
диалектика как стремление к смерти Дмитрий Косой Запись
философ бесполого Тела Дмитрий Косой Запись
писатель и толпа Дмитрий Косой Запись
либерал и либерализм Дмитрий Косой Запись
политический юмор Дмитрий Косой Запись
пенсия пережиток либерал-фашизма Дмитрий Косой Запись
толпа и народ Дмитрий Косой Запись
толпа как препятствие Дмитрий Косой Запись
революция не существует Дмитрий Косой Запись
недоверие в политике Дмитрий Косой Запись
цинизм Дмитрий Косой Запись
журналисты идиоты Дмитрий Косой Запись
модель Путина Дмитрий Косой Запись
мусульмане Дмитрий Косой Запись
что делать? Дмитрий Косой Запись
узурпация Дмитрий Косой Запись
власть и толпа Дмитрий Косой Запись
феномен власти Дмитрий Косой Запись
социальное государство Дмитрий Косой Запись
Политик Дмитрий Косой Запись
Путин и патриотизм Дмитрий Косой Запись
логика толпы Дмитрий Косой Запись
фикция бытия Дмитрий Косой Запись
толпа и образование Дмитрий Косой Запись
печальники народные Дмитрий Косой Запись
религия в стремлении к смерти Дмитрий Косой Запись
президент и император Дмитрий Косой Запись
толпа как единое Дмитрий Косой Запись
толпа и чиновник Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела о народе Дмитрий Косой Запись
творчество и интеллект Дмитрий Косой Запись
патриотизм как молитва чиновника Дмитрий Косой Запись
диктатура толпы Дмитрий Косой Запись
Путин о победе Трампа Дмитрий Косой Запись
моральный авторитет Дмитрий Косой Запись
Индивид по Марксу Дмитрий Косой Запись
толпа и образ Дмитрий Косой Запись
толпа как Долгое государство Дмитрий Косой Запись
политология - это ни о чём Дмитрий Косой Запись

Комментарии

Аватар пользователя Дон Рэба

Причины того, что и почему чувствует Милонов ЧРЕЗВЫЧАЙНО СЛОЖНЫ!! Возможно только сейчас у человечества появилось всё необходимое чтобы создать необходимую для понимания модель гомофобии Милонова...

Но если к пониманию механизма мы подошли правильно кажется чётко взяли все необходимые ключевые моменты, хотя это было чрезвычайно сложно!!, то к пониманию того ЧТО И ПОЧЕМУ ЧУВСТВУЕТ МИЛОНОВ мы ещё ооочень и оочень долго будем идти, ну так кажется сейчас, у нас нет даже ни одной мало-мальской рефлексии АМОКПОДОБНЫХ СОСТОЯНИЙ ГОМОФОБА!! Увы и ахх - нет!! это факт и совершенно поразительная и пронзительная какая-то такая вещь, в этом кроется что-то невероятное. суть в том что гомофоб не ненавидит и не воюет вообще, хотя КРАЙНЕ ОПАСЕН ПОДЧЁРКИВАЮ ОПАСЕН КРАЙНЕ!! Но его состояние, очень тяжелое мрачное состояние, ближе всех к какому невероятно сильному чувству стыда что ли переходящему в АМОКПОДОБНОЕ СОСТОЯНИЕ..

===========

Но мы опять же говорим об ОБЫЧНОМ ТИПЕ ГОМОФОБИИ, который отрефлексирован и хорошо изучен и на Западе и у нас, о так называемом ТИПЕ ГОМОФОБИИ "НАПРЯЖЕНИЕ НА АНАЛЬНЫЙ СЕКС" - это тип гомофобии когда у мужчины гетеросексуала, бисексуала или латентного или скрытого гея очень СИЛЬНОЕ АНАЛЬНОЕ ЛИБИДО, но нет (или сильно подавлено ландшафтом)  влечения к парням/мужчинам, такому человеку нужен анальный гетеросекс в пассе, то есть говоря человеческим языком ему нужен страпон и страпонесса чтобы просто снять напряжение  ...НЕ ПУТАТЬ С ДОМИНАНТРИКС!!  - это уже из немного другого репертуара

=============

Но фишка в том. что у русских ОТЛИЧНЫЙ ОТ ЗАПАДНОГО ОСОБЫЙ ТИП ГОМОФОБИИ!!

Очень сложный для понимания и не расшифрованный до сих пор ни одной психологической школой с хоть с информационным, хоть с этологическим, хоть с эзотерическим, хоть с философским контекстом..

Это невероятно и тем более невероятно само это откровение

ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ РУССКИЙ ТИП ГОМОФОБИИ - "НАПРЯЖЕНИЕ НЕ НА АНАЛЬНЫЙ СЕКС А НА ТРАНСГЕНДЕР"

============

Даже просто описать механизм этого типа гомофобии это по сути дела маленькое идеологическое чудо, ну а чтобы ухватить в реальности и доказать это ещё тоже будет ого-ого..

Аватар пользователя Дмитрий Косой

чувства, влечения, способы соития прямого отношения к сексуальному не имеют, они естественное, а половое искусственное, случайное, зачем фантазиями развлекаться и терять время впустую. Половое Тела тайное, и только идиоты пытаются его разложить по разделам и технологиям. Всегда и во все времена доминирует в человеческом бесполое, а не половое вовсе, которое только в браке при сексуальной жизни рождается, и далеко не у всех.