суверен и либерал-фашизм

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия политики и права
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 
только став колонией для крупных международных компаний и приподнялись ирландцы, и это стиль либерал-фашизма, искать где выгодно, а не где самостоятельные граждане. Наглядный пример, что суверену не выжить в системе либерал-фашизма, и где не "право", а "деньги". Китай другую тактику выбрал, организовав "потребительский" ад для Запада, и Трамп сообразил, это же подрывает американскую экспансию товаров. Видео смешное и глупое, на всём протяжении автор тянет песню об уменьшении налогов и увеличении подачек. Если правительство научилось считать деньги, то это ещё ничего не значит, важнее самостоятельность граждан, а если государство не является сувереном в реальности, то значит и граждане в государстве не являются ими. Самостоятельность важна правовая, а где нет гарантии, там нет ничего кроме денег и рыночных отношений, которые не могут опережать право, и где политэкономия идиотов раскрывает крылья, и демагогов рыночных.
https://www.youtube.com/watch?v=2I32axK9rlY
 
свобода слова вторична, и здесь козыри у либерал-фашизма, где право исходит от инстанции, а не от гражданина, то есть, чтобы он не сказал, ничего не значит, следовательно остаётся предохранять граждан от "экстремизма" если только. Вспомним Pussy Riot, и когда феминистки подняли голос, то получили "двушечку". Идиот без телефона "неполон", и бороться с естественными "вещами" не стоит.
https://vk.com/video204827215_456241641 Cвобода слова и кнопочные телефоны
 
оратор не понимает как система либерал-фашизма работает, в ней никто роли не играет, и Путин в том числе, и он тот же холуй системы, а если бы кто-то играл в ней роль, то система не могла бы и существовать, и укрепляться всеми силами. Система самодостаточна сама по себе, так как в образец взята потребность биопола, что формировалось в либеральной политэкономии 18 века, и работает посредством бесполого Тела граждан, то есть толпу, и системе важно только чёрное тело, определяемое через макроэкономику [инфляция, дефляция]. Система ставит на потребность биопола, но в праве не биопол, а субъект права, и которого разумеется нет, и что не удивительно, империя не имела субъекта права, там подданный, когда Маркс и писал ахинею [Капитал], а субъект права явился в 20 веке благодаря фашизму, где закон ориентировался на толпу, а не на сословия, и тогда явилось рождение системы, где происходило совмещение фашизма [безликого закона] и политэкономии. Почему Путин и деятели  политэкономии приняли решение о 10 тыс. пенсионерам, уравновесить чёрное тело, но с правом, как понимаете, это не связано, а с потребностью системы либерал-фашизма. Чёрное тело не объект или субъект, а стихия бесполого Тела, определяемая направлением потребности, а направление и формирование стихии возможно только через обозначение [идеологию] потребности биопола, и не более того. Когда возникает критическая масса граждан недовольных уровнем потребностей, то являются вожди и толпа, так как масса всегда готова к праву, но подмена права потребностями не даёт гражданам реализовать право, и тут являются великие реформаторы на место идеологов не справившихся с ситуацией и вещают о нововведении, и процесс самой системы великолепно работает, с партиями и выборами, и выбирая "себе"  – выбираешь себя.
Связанные материалы Тип
мировоззрение как феномен Дмитрий Косой Запись
Конституция как фикция Дмитрий Косой Запись