суверен и его статус

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия политики и права
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

Навальный не прав, с Крымом вопрос ясен, Крым не может стать украинским по своей воле, такой воли просто нет, поэтому Навальный сравнивает несравнимое, Кипр и т. д. Преступление Путина против своего государства это одно, где была нарушена целостность суверена Россия, а преступления против другого государства у суверена не существует, суверен вне права и может свободно присваивать себе территории. Крымчане те же дикари что и россияне, не было гражданского самосознания, сразу в очередь за паспортами. Фашизм надо также учитывать в головах россиян и крымчан, где национальная принадлежность выше прав. Навальный не политик и не готов отстаивать государственность, если за суды взялся, а не за гарантии, которые создали бы субъект права из дикарей шастающих по помойкам Европы и другим отхожим местам. Нарушение целостности суверена Россия происходит и при присвоении территории, если не было повода, а повода не было, Украина не вторгалась на территорию России, Путин государственный преступник в России. А возня с санкциями у западных политиков пустая затея, в России чем хуже, тем лучше, такая политика, где Россия сама себе гадит с превеликим удовольствием и потиранием рук под достижения и успехи Путина.

Навальный также ответил на вопрос, что он «собирается делать с Крымом и Украиной»? По его словам, проблема Крыма не будет решена и в десятилетие. «Наши с вами внуки и правнуки будут сидеть и обсуждать, что же делать с Крымом», — сказал он. «Это то же самое, что происходит с Северным Кипром, со статусом Иерусалима и так далее», — подчеркнул Навальный. — Есть такие проблемы, которые какие-то политики нам оставили, и которые решить быстро и эффективно не представляется возможным».

Навальный также рассказал о трех первых указах, которые он подпишет в первую очередь, если станет президентом. Во-первых, это освобождение всех политзаключенных (по словам политика, это не столько правозащитные меры, сколько меры, направленные на улучшение инвестиционного климата). Во-вторых, это внедрение закона о незаконном обогащении, а в-третьих — это судебная реформа.

http://theins.ru/news/39525

Из диалогов:
- Навальный не противник системы.
Он её перезагрузка. Навальный - это Путин 2.0
- хуже и лучше Путина не бывает, для теперешней России он идеал. Навальный не политик, а скорее бузотёр, фантазии предлагает
- Если Вы через такую розовую призму мир видите, никто же с Вас её срывать не станет. Только, пожалуйста, не жертвуйте собой в спешке за вождя. Всё утрясётся.
- я не холуй Путина, не чиновник, поэтому за него мне выступать за подло, я про сегодня говорю, где Путин ко двору. Навальный не может быть и принят, его достаточно очернили. Холуи Путина достаточно расторопны и в делах своих.
- Хорошо, Дмитрий, мы расставили все точки над i. Путин - Ваш президент. Оставим, как есть.
- президент - чиновник, поэтому он ничей, как функция закона, а чиновники сейчас все подонки, так как берут на себя больше положенного, там где установлена диктатура закона (фашизм)

Связанные материалы Тип
Путин как шоумен Дмитрий Косой Запись
система права Дмитрий Косой Запись
понятие суверен Дмитрий Косой Запись
чему в школе учат Дмитрий Косой Запись
судьба реформатора при либерал-фашизме Дмитрий Косой Запись
либерал-фашизм и мошенничество Дмитрий Косой Запись
президент как герой Дмитрий Косой Запись