супружеская измена

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология

В вопросе об измене важен адресат, к кому он обращён. Если женщина задаёт его мужу, то она не знает ещё что такое половая любовь, а если себе, то не доверяет себе, что естественно при имеющемся объекте сопротивления. Мужчина имеющий либидо вне подозрений, иначе либидо у обоих, что невозможно у разных биополов, значит жена не доверяет мужу и предпочитает его в качестве объекта сопротивления, а не мужа. Если мужчина вопрошает жену, это говорит только за дикость и неопытность, женщина свободна как никто, почему на Востоке и закутывают её тщательнее и не только от покушения на её честность, но и от соблазнов. Половая любовь женщины всегда под большим вопросом, и пожившая заявит: сначала любовь, а потом секс, что говорит за то, что любовь бесполая, что с объектом сопротивления, больше вдохновляет такую женщину, и где важнее понравившийся мужчина чем активный в половом Тела, тогда как мужчина только предлагает, а значит как можно довериться понравившемуся мужчине вне полового контакта с ним, и вне предложения. Всё это связано и с необразованностью большинства женщин в вопросах полового воспитания, дикого ещё.

- Дорогой, ты бы мог изменить мне с другой женщиной?
- Уговорила...
- Дорогой, ты бы мог изменить мне физически?
- Нет дорогая, только если с тобой.

Связанные материалы Тип
на пустом месте Дмитрий Косой Запись
семья как представление Дмитрий Косой Запись
измена как факт Дмитрий Косой Запись

Комментарии

Аватар пользователя MashaSHyk

ЕСТЬ ЧЕЛ, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО МОЖЕТ РЕШИТЬ ВОПРОС ПО ПРОСЛУШКЕ, ДЕТАЛИЗАЦИИ И РАСПЕЧАТКЕ СМС. ДОРОГО. КОНТАКТЫ: +79385393638

Аватар пользователя Доген

вот достойный собеседник косизма!

Аватар пользователя Дон Рэба

Есть мнение, что у женщины первой, в архаичную фазу развития появилась сексуальность - ОНИ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНО МАСТУРБИРОВАТЬ!!

А мужчины охотники ТОЛЬКО ДАВАЛИ ЭЯКУЛЯТ - У НИХ БЫЛО ЛИБИДО НО НЕ БЫЛО ВЛЕЧЕНИЯ - ИХ ВЛЕЧЕНИЕ ПОЛНОСТЬЮ ЗАДАВАЛОСЬ И КОНТРОЛИРОВАЛОСЬ ЖЕНЩИНАМИ - ПОМНИТЕ СУЧКА НЕ ЗАХОЧЕТ КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧИТ..

первая самостоятельная МУЖСКАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ СРАЗУ СФОРМИРОВАЛАСЬ НА ОСНОВЕ ЗАВИСТИ К ЖЕНСКОЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ!!! - ЭТО И ЕСТЬ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ САМЫЙ ДРЕВНИЙ РУССКИЙ ТИП СЕКСУАЛЬНОСТИ У МУЖЧИН, У РУССКИХ ОН СОХРАНЯЕТСЯ В ПОЛНОЙ МЕРЕ В СИЛУ ЧУДОВИЩНОЙ АРХАИКИ РУССКИХ ОСОБЕННО В КОЛЛЕКТИВНО-БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ СМЫСЛЕ - РУССКИЕ МОГУТ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ЭТОГО ТИПА СЕКСУАЛЬНОСТИ, ЗАИМСТВОВАННОЙ У ЖЕНЩИН, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ, ТАК ТО ВОТ..ТАКАЯ ВОТ ВАТА...

Отсюда и особый тип ревности, подстать особому типу сексуальности:

ОСОБЫЙ РУССКИЙ ТИП РЕВНОСТИ (WC-дивергентдиагностика)

 

Если я совсем правильно разобрался. то могу предсказать ОСОБЫЙ РУССКИЙ ТИП РЕВНОСТИ у РУССКОГО ТИПА МУЖЧИН...

И я наверное даже первый кто рефлексирует этот Особый тип ревности мужчины к женщине...

Итак русский тип мужчины - или как я его называю со своего видения - ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЙ БИ-ПАСС, может испытывать особый тип ревности, характерный только для него, я назвал его

РЕВНОСТЬ К САМОМУ СЕБЕ!!

Это совершенно невероятным покажется особенно тем кто его испытывает. но думаю я всё правильно вижу...

Суть такова:

Русский тип мужчины трахая женщину, зачастую представляет себя на её месте или ещё как-то, но во всяком случае он может в какой-то момент начать испытывать ревность к ней, если она СЛИШКОМ ХОРОШО ОТДАЁТСЯ..или..ну воощем ОСОБЕННО ЕСЛИ ОН ЧУВСТВУЕТ КАКУЮ-ТО ОСОБУЮ КОМПЛИМЕНТАРНОСТЬ К НЕЙ...это, кст, может быть всё что угодно и очень индивидуально и неуловимо для других!!..

Это вроде ЗАВИСТИ, и феноменальным здесь является то событие, что он по сути начинает испытывать ревность к самому себе, но вряд ли он это понимает..

 

...такая вот вата...невероятно да жеш?