Современная женщина и содом

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия культуры
«Если женщина тебя любит, то, в сущности, тот, кого она любит, - не ты. Но тот, кого она больше не любит, - именно ты»Поль Жеральди
 
половая любовь не обретается, а "приходит", и "обретается" садо-мазо любовь, а в паре (брак) уже нет "обретателей", а есть "зависимые" от соития участники только. Современная женщина не в "браке", и поэтому у неё всё обретается или "теряется". Брак - это как дорогой коньяк, он должен быть выдержанным, а этого сейчас нет. Сегодня "женщина" живёт одним днём, то есть сейчас "обретает", а завтра теряет. Женский биопол "самодостаточный",  а значит всю глупость мира сего может вобрать в себя как и мужской, но уже и в форме специфической, безвозвратно, и  требуются поколения чтобы выправить ситуацию, и если ещё поймётся что к чему, а почему происходит такое явление? сейчас мыслители ещё далеки от этого. Шопенгауэр и Ницше уже кое-что заметили в части странностей женского биопола, но  понять специфики этого "биопола" не могли. Вейнингер также ошибался, если стал сравнивать женский биопол с мужским, в манере пошлого позитивизма, так как нельзя сравнивать разные природы, а биопол имеет решающее значение для обоих разных биополов. Например мать совершенно разно относится к мальчику и девочке, так как с одним биополом есть различие.

Ольга Бузова
Пожалуй, о личной жизни поющей телеведущей наслышаны даже те, кто никогда не знакомился с ее творчеством. Долгий роман Ольги с Романом Третьяковым закончился предательством: мужчина ушел «за периметр», пообещав, что найдет работу, снимет квартиру и вернется за возлюбленной. Но вместо этого Роман завел новые отношения и поспешил расстаться с Ольгой. Брак с Дмитрием Тарасовым обернулся самым громким разводом последних лет: Бузова обвиняла мужа в измене, а он ее — в нежелании рожать детей. Не менее драматичным получилось расставание звезды с Давидом Манукяном. Теперь Ольга одна, но мечтает о крепкой семье и достойном мужчине.
Светлана Ходченкова
В 2010 году актриса развелась с Владимиром Яглычем, брак с этим артистом Светлана называла сложным, ведь супруги почти не виделись из-за насыщенных съемочных графиков. Вскоре у Ходченковой завязался роман с бизнесменом Георгием Петришиным. Мужчина сделал артистке предложение прямо на театральной сцене, встав на одно колено. Но свадьба так и не состоялась, а пара распалась. Позже Светлане приписывали роман с Семеном Слепаковым, но она отрицает эту связь и говорит, что совершенно свободна.
Юлия Паршута
В откровенном интервью яркая певица призналась, что долгое время была в отношениях с мужчиной-абьюзером: он контролировал жизнь Юлии, избивал и унижал ее. На расставание она решилась только после угроз жизни. После этого Паршута начала встречаться с давним другом, но он не собирался жениться на певице (вместо этого парень устроил пышную церемонию без официальной росписи), не хотел детей. Теперь сама Юлия признается, что не готова снова доверять мужчинам.
Ирина Дубцова
Предложение руки и сердца, которое Ирине Дубцовой сделал Роман Черницын, видела вся страна: в этот момент певица была участницей «Фабрики звезд 4». Но брак продлился недолго: после рождения сына Ирина и Роман решили развестись. Позже у Дубцовой был роман с бизнесменом, за которого она очень хотела выйти замуж, но дочь избранника так и не приняла мачеху, поэтому отношения распались. Не сложился роман Ирины и Леонида Руденко, хотя они стали отличным творческим союзом. Сейчас Ирина одна и считает, что мужчина вряд ли сможет растопить ее сердце.
Селена Гомес
Она молода, красива и невероятно успешна, но совершенно одинока. Роковой любовью Селены стал Джастин Бибер. Он разорвал роман с ней после трех лет отношений, но Гомес продолжала ждать возвращения певца. И это случилось, когда в жизни Селены появился The Weekend: он обожал артистку и мечтал жениться на ней. Но артистка порвала отношения и вернулась к Джастину, надеясь, что на этот раз избранник ее не оставит. Увы, история повторилась: вскоре Бибер женился на давней поклоннице, а Гомес осталась наедине с разбитым сердцем.

https://woman.rambler.ru/stars/49188174/?utm_content=.. Звездные красавицы с неудачной личной жизнью
 
принимать в обыденном языке называется "уважать и ценить", а отсюда часто происходят и заблуждения, что кто-то может представлять ценность, а отсюда "ценность" надо охранять и лелеять, что конечно глупости недалёких умов. Здесь важно и разобраться, а что такое по сути ценность? и существует ли она? и нет конечно, "ценность" создаётся воображением и только, и что не сам "ты" вовсе. "Зависимость" также не существует, так как она принадлежит воображению, но тогда почему "зависимость" укрепилась в сознании людей, как и психологов, и как что-то существующее, а по простой причине, "воображение" всегда в поиске объекта сопротивления, и реализации его, и что относится не к существованию, а к онтологии бесполого Тела, и которое в тебе самом зависит от биопола твоего. Откуда понятие "принимать", и если все равны, и зачем нам принимать что-то? но мы и не равны, только брак "организует" равенство сторон, а не соитие вне брака.

Отношения могут строится на взаимной симпатии, уважении и благодарности, а могут сформироваться в результате компенсации комплексов и больной привязанности. Очень часто партнёр нам нужен для реализации деструктивных сценариев психики и тогда он становится просто инструментом. Естественно в такой ситуации ценность человека теряется, либо отсутствует вовсе. Мы просто забираем то, в чём нуждаемся, не желая закрывать его потребности и отдавать что-то взамен.
этот момент отношения становятся токсичными, о чём свидетельствуют действия и поступки мужчины. К сожалению созависимость не позволяет вовремя обнаружить неладное и тем более выйти из коммуникации, девушка вынуждена оставаться там, где ощущает дискомфорт. А он в мелочах и вот несколько симптомов, которые говорят о том, что мужчина тебя не уважает и не ценит, а просто использует.
Любит только когда что-то нужно
Полноценные отношения всегда сочетают в себе несколько ролей партнёров. Среди прочих это ещё и дружба. Если мужчина не уважает и не ценит свою женщину, то быть ей другом он не готов. С удовольствием потребляет какие-то необходимые ему ресурсы, но как только всё становится хорошо, исчезает.
Зачем проводить время с девушкой, смотреть фильмы, гулять,разговаривать, вместе готовить ужин и иметь прочие обоюдные интересы?
Она требуется только в сложные периоды и для закрытия определённых потребностей. Чаще всего и вовсе за счёт неё он тешит своё Эго.
Девушка постоянно остаётся одна, либо ещё хуже — ищет друзей среди парней. С кем можно поговорить, погулять, получить «дружескую» поддержку, внимание, даже заботу. И это выглядит максимально абсурдно. У тебя есть парень, но он не даёт тебе ни должного внимания, ни полноценную заботу, игнорирует твои эмоциональные потребности, у вас нет общих интересов.
Он просто получает то, что нужно ему, а ты свои потребности закрываешь за счёт друзей. Типичная ситуация, когда человек не уважает себя настолько, что позволяет мужчине проявлять пренебрежение в свой адрес и одновременно с этим сама издевается над парнями. Погуляй со мной, поддержи меня, послушай меня, а потом иди домой, снимать трусы я пойду к своему парню.
Поднимает своё ЧСВ
Мужчине в отношениях просто необходимо чувствовать себя важным и значимым. Умные девушки регулярно дают своим парням это ощущение и это приводит коммуникацию в баланс. Но иногда парню кроме этого ничего и не надо. За счёт своей спутницы он тупо поднимает своё чсв, а получив желаемое дистанцируется не считая нужным отдавать что-то взамен.
Проявляется это в том, что мужчина на каждом шагу соперничает с девушкой. Он всё делает лучше,он сильнее, умнее, образованнее, хитрее, всё знает и умеет. А ты баба, что с тебя взять?! Разобралась как ложкой в рот попадать, когда ешь кашу, уже хорошо.
Любая неудача спутницы используется для того, чтобы подчеркнуть своё превосходство. Не сдала на права? Потому что курам нельзя за руль. Банку открыть не можешь? Ээээ, без мужика с голоду померла бы, как лиса возле кувшина. Интернет настроить не получается? Тебе максимум домашний телефон можно доверить, куда ты лезешь в высокие технологии то?!
Давит на слабые места
Только в теории можно представить человека самодостаточного абсолютно. На деле у каждого есть ахиллесова пята. Близкие люди хорошо знают о всех уязвимостях и только наличие уважения не позволяет использовать это в своих целях. Когда человеку плохо, мы бескорыстно и безусловно даём ему поддержку.
А вот если мужчина не уважает и не ценит свою спутницу, то все эти слабые стороны моментально становятся рычагами управления. Зная в чём остро нуждается девушка, токсичный возлюбленный получает возможность продавливать её. Хочешь увидеться, тебе скучно и тяжело сейчас? Ну, если дашь, то приезжай.
Излюбленный приём всех альфонсов. Многие девушки в детстве столкнулись с дефицитом. Кто-то материальным, кто-то эмоциональным. Первым можно напеть про счастливое будущее, гениальную бизнес идею, которая позволит навсегда решить все финансовые проблемы. Нужно только кредит взять на тебя, я вложу деньги и уже через год переедем на Бали.
торым необходима лапша на ушах. Красивые комплименты, ухаживания, признания в любви, обещания вечной преданности и верности, сказки про то, что он жить не может без своей избранницы и ради неё готов умереть! Поиск гарантий заводит девушку в тупик, а все эти слова превращаются в крючок, зацепившись за который она не только кредит возьмёт, но и рабыней стать готова.
С одной стороны это её вина. Мужчина просто даёт то, что она сама просит. Красивую ложь, которая для девчонок с деструктивными убеждениями, ценнее правды. Но нас в контексте данной публикации интересует другой факт — уважения здесь нет, мужчина просто использует женщину в своих корыстных целях.
Вместо итога
В целом неуважение партнёра в результате приводит к двум типам отсутствия. Физическому и эмоциональному. Когда ему что-то нужно, он тут как тут. Если что-то нужно вам, он найдёт 1000 причин не приехать.
Если вам нужна поддержка, хочется выговориться, обсудить, поделиться и получить совет, мужчина дистанцируется, обесценивает и игнорирует. То вообще не слушал, то заявил, что это и не проблема вовсе, чего ты паришься, забей, пофиг, нафиг.
Но вся сложность в том, что подобные отношения говорят об отсутствии личных границ, точнее их деформации. Уважающий себя человек никогда не позволит проявлять неуважение к себе. Не станет ничего доказывать, просто один раз скажет какая коммуникация его устраивает и что в его адрес недопустимо. Партнёр не понял? Отношения завершились.
Если девушку устраивает ситуация, когда парень получает физическую близость, требует поддержки в сложные периоды и при этом исчезает, когда всё хорошо, то стоит задуматься что не так с вашим восприятием собственной личности?
Я неоднократно был свидетелем ситуаций, когда парню звонила девушка и просила с ней поговорить, потому что её молодой человек не хочет её слушать. Он пришёл, сделал свои дела и ушёл к друзьям, а ей теперь хочется погулять, поболтать, посмеяться. Но ему некогда. И по её мнению на этот случай нужны парни-друзья. И ведь находятся те, кто в подобные игры готов играть…
https://besarte.mirtesen.ru/blog/43003781352/Kak-pony..

 
"жена" почему-то дамой называется, или тут свободное сожительство? Жена не может быть активной в сексуальной сфере, именно в силу "принимающей" стихии биопола, а способствовать регулярному сексу в браке иное, и тут их слабое место. "Активность" жены заключается только в задавании ему вопросов, если она этого не делает, значит боится мужа, то есть работает уже с ним по части "кастрации". Если муж "боится" вопросов и  неадекватно реагирует, значит ещё и не "муж". Если быт имеется ввиду, здесь вопросы не требуются, и тут всегда "выбор" за каждым, кроме совместного существования, оно необходимо, и что не быт уже конечно, иначе регулярные половые отношения невозможны, и где смысл брака теряется.
 
Привлекательность и внешняя индивидуальность не всегда является безусловной гарантией того, что женщина будет постоянно интересна своему спутнику в сексуальном плане. Особенно это актуально в тех парах, которые разделяют общий быт и строят семейные отношения.
В какой-то момент дамы начинают замечать, что супруг эмоционально охладел и не проявляет былого интереса. Это не только расстраивает женщин, но и приводит их к мыслям об изменах благоверного или к чувству собственного несовершенства. Ситуация усугубляется появлением комплексов и даже депрессий. Но отчаиваться не стоит, ведь есть масса способов разжечь былой огонь страсти и удивить любимого так, что он будет искать любую возможность ответить взаимностью.
Завести, нельзя остыть
Мужчины всегда питают страсть к неизведанному, поэтому прекрасной половине человечества очень легко найти подход к их сердцам. Чтобы возбудить самые страстные и необузданные желания у партнера, достаточно проанализировать его предпочтения, интересы и, возможно, даже фантазии. Секс – это не всегда только сам акт, это еще и изящная прелюдия, которая будоражит ум и сознание любого человека.
Как бы прекрасные дамы не пытались перекладывать всю ответственность на мужчин, но интимные отношения и их яркость всегда зависят от самих женщин. Более того, именно то, как предстает перед своим избранником прекрасная особа в вопросе секса, насколько она раскрепощена и готова к экспериментам и является тем триггером, провоцирующим молодых людей на проявление должного внимания, ласки и интереса к своей второй половинке.
https://notaboo.mirtesen.ru/blog/43757072646/Nepredsk.. Непредсказуемая женщина – мужская слабость
 
 
Связанные материалы Тип
содом и биопол Дмитрий Косой Запись
содом как политическая онтология Дмитрий Косой Запись
содом как явление политическое Дмитрий Косой Запись
мир содома Дмитрий Косой Запись
содом современный Дмитрий Косой Запись
санкции как инструмент Дмитрий Косой Запись
женская шизофрения Дмитрий Косой Запись