Запись - Совок.

Аватар пользователя Совок.

Ликбез по философии дарвинизма

(277) С. Савельев Если это признать будет катастрофа - YouTube 

    Нельзя согласиться с названием этого ролика. Наоборот, если признать данные науки за истину то появится шанс избежать в дальнейшем проявление животных отношений в обществе на всех уровнях начиная с бытовых и кончая межгосударственными. 

Аватар пользователя Совок.

Основы исторического материализма

«Мы знаем только одну единственную науку, науку истории. Историю можно рассматривать с двух сторон, её можно разделить на историю природы и историю людей. Однако обе эти стороны неразрывно связаны; до тех пор, пока существуют люди, история природы и история людей взаимно обусловливают друг друга» (Маркс К. и Энгельс Ф., Соч., 2 изд., т. 3, с. 16, прим.).

Аватар пользователя Совок.

Армагеддон настаёт

    Как известно самые выдающиеся философы Дарвин, Маркс и Энгельс со времени существования человечества, сделали самое выдающееся научное открытие, ответив на основной вопрос, что есть человек. Они, проанализировав всю историю человеческого бытия, отбросили ложную религиозную, идеалистическую концепцию сотворения мира и человека некой божественной силой, придя к выводу, что многотысячелетнее бытие человечества не подтверждает существование бога.

Аватар пользователя Совок.

Субъективная эволюция

        

Аватар пользователя Совок.

Теоретические основы истмата

      Оружие критики не может, конечно заменить критики оружием, материальная сила должна быть опрокинута материальной же силой; но и теория становится материальной силой, как только она овладевает массами.
Маркс К. К критике гегелевской философии права. Введение. – Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 1, с.

Аватар пользователя Совок.

Современная концепция истмата

            Аннотация.

Аватар пользователя Совок.

Про совков

      Прежде всего, кто такие совки. Это после сталинское поколение СССР, воспитанное КПСС, утратившей абсолютно какую-либо преемственность и ленинские традиции от сталинской ВКПб и вследствие этого обросшее многими пороками, несвойственными большевизму, чем и воспользовались антисоветские элементы в классовой борьбе, о чём неоднократно предупреждал Сталин.

Аватар пользователя Совок.

Основы дарвинизма

     Главным содержанием эволюционной истории хомо сапиенса является эволюция его мозга, как главного органа, наиболее способствовавшего в успешной конкурентной борьбе с другими видами, и обеспечившего абсолютное превосходство над ними, что позволило беспрепятственному размножению и расселению на планете в гигантских масштабах, изменивших облик Земли в такой степени, что в результате исчезли многие виды флоры и фауны и заметно изменяется ландшафт и тепловой баланс.

Аватар пользователя Совок.

Конец капитализма

   Конец капитализма, который прогнозировал МиЭ почти 200 лет назад зафиксировали сами "капиталисты."

       

RSS-материал