согласие и секс

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия политики и права
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

ход верный, если исключить брак, в браке это невозможно реализовать, брак институт, а закон не всех институтов касается, а вне института брака можно найти соответствующий закону, а значит и действию в нём. И на Западе идиоты составляют законы о браке, поэтому не удивлён. Насилие зашкаливает, а значит важен закон, а когда все привыкнут, то пострадает от этого закона никак не мужчина как кажется, а женщина, что связано с садо-мазо отношениями которые составляют чаще основную потребность современной женщины. Страдание через которое пройдёт женщина только очистит её от всего прилипающего к ней и ненужного. Страдание ближе женскому биополу как не имеющему либидо, входящей стихии бесполого Тела, а значит и более склонному к лёгким решениям, тогда как любовь лежит на пути трудных для бесполого Тела решений. Отсюда и жалобы большинства женщин на чрезмерную или недостаточную половую активность мужчин, а мужская проблема не в этом, а в том, что женщина не участвует в половой жизни как ему именно хотелось, и причина этому чрезмерная активность женского биопола не в сексуальной жизни, а в придуманной им, отсюда и пришла в голову идея, что мужчина - вымирающий вид, но женщина только и создаёт мужчину. Чикатило был специалист садо-мазо отношений, иначе не мог бы справится со своими задачами если не так, попробуйте уговорить женщину пойти погулять за разговором в лесок, вряд ли у кого это сходу получится. Садо-мазо отношения относятся к вертикальной мобильности бесполого Тела, и что асоциального характера направленность отношений, это напоминает игру не на равных, где условия игры создаются каждым свои, и задача - выигрыш в этих отношениях, что противоречит половой любви только, но не искусству отношений. Женский биопол изучив потребность мужского часто делает ставку на ожидание реализации сексуальной потребности [либидо], тем заводя мужчину совершенно не в то место, где женщина могла бы реализовать свою любовь, а где уже сложилась потребность женского биопола в конструировании садо-мазо отношений, и что характерно для женского биопола достигшего совершеннолетия в 20 лет, а до этого могло быть и иначе, где принимающая стихия бесполого Тела ещё наличествует, и конкурирует с садо-мазо на равных. Женский биопол одурманенный равноправием [феминизмом] и не понимает что природа не знает равенства, и только согласование природных способностей каждого биопола приводит к результату половой любви, и такое согласование возможно в браке только, где опыт древних и увидел некую стабильность отношений.

Из диалога:
- почему в браке это невозможно реализовать?
- закон не волен в семье, где справляются элементарные физиологические потребности двоих, секс не насилие в браке, тогда развод надо осуществлять, а не жаловаться на тяготы, и где одного раза нарушения закона будет достаточно чтобы брак распался, и что абсурд.

На днях в парламенте Швеции был одобрен законопроект, по которому мужчины этой страны должны получать однозначное согласие на секс. Закон вступает в силу в июле 2018 года и будет касаться не только случайных связей, но и постоянных супружеских отношений. Если мужчина не получил согласие на секс, то его действия будут расцениваться как изнасилование.
«Посыл простой – ты должен спросить у своего партнера, хочет ли этот человек секса. Если ты не уверен, оставь это. Секс должен быть добровольным», – сказал глава правительства Швеции Стефан Лёфвен.
Интересно, каким образом будет фиксироваться это добровольное согласие? Ведь здесь, сами понимаете, открывается большой простор для фантазий и возможных обвинений. Будет ли создано специальное приложение, где будут храниться учетные записи и количество соитий, а также мигать кнопка «Дать согласие на коитус»? Будет ли доступна подписка на полгода? А если приложение зависнет? То все мужчины Швеции могут остаться без секса! Или муж залезет в приложение и обнаружит, что жена дала согласие, но не ему? 
Плюсы в таком подходе тоже могут быть, ведь можно будет посчитать количество официально «зарегистрированных» коитусов и конверсию в детей. Проводить социологические исследования среди пар, анализировать сексуальное здоровье нации и привлекать к воспитательным акциям церковь и профсоюзы феминисток.
Закон распространяется только на мужчин и связан с волной возмущения в обществе по поводу сексуальных домогательств в США и других странах. Шведским женщинам получать однозначное согласие на секс от мужчин пока не нужно, так же не понятно будут ли дополнения к закону в контексте сексменьшинств?
https://www.facebook.com/Mamba.Dating/photos/rpp.207151212636731/1759147040770466/?type=3&theater 
Добровольное согласие на секс

Связанные материалы Тип
любовь в садо-мазо отношениях Дмитрий Косой Запись
"входящий" и принимающий объект Дмитрий Косой Запись
Бесполое Тела по Мерло-Понти Дмитрий Косой Запись