содом в концепции "пола"

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 
«Объект прост. Объекты образуют субстанцию мира. Поэтому они не могут быть составными»Витгенштейн
 
много нестыковок в этом тексте, два "пола" не существуют, а два биопола есть. Что стоит в основании существования? комуняки скажут "равенство", либералы - "отдельность", то есть личность, а на самом деле единое, куда входит "частное" и "общее" отдельного (объекта), под частным можно понимать только "биопол" объекта, а под общим "взаимодействие" биополов, и где единое "самодостаточно" и равно "себе" в любого рода отдельности (объекта). Если существуют предположим два "пола", то отсюда происходит концепция содома, как в трактате Натали Саррот "Второй пол", где возможно только противопоставление биополов, а не "взаимодействие", и тем более "равенство", которое теоретиком просто игнорируется и провозглашается как несуществующее, хотя такое "равенство" дано самой "природой" объекту "человеческого", и не нами вовсе должно определяться как нечто искусственное или созданное воображением в виде отдельного "пола", или множества "полов", как на "продвинутом" Западе, где содом принял и политическую форму обоснования, под прикрытием искусственно созданного "равенства" в идеологии многих стран, тогда как "равенство" не существует, кроме как для биополов, а искусственно могло бы создаваться только для "субъекта права", правовой "гарантией" например.  "Пол" един, а значит и не существует, существование несёт частное-общее-единое отдельного (объекта) в одном месте, а не отдельно.

Мужчины больше нуждаются в сексе, чем женщины
Сложно сказать, когда это заблуждение появилось впервые. Уже в средние века дам убеждали, что близость для них — акт жертвенности, подчинения мужчины. С такими предрассудками до сих пор живут представители обоих полов. Мужчины уверены, что секса от возлюбленной нужно добиваться, а женщины чувствуют вину за высокое либидо и темперамент. На самом деле, желание не зависит от пола. Оно регулируется природным темпераментом, стрессом, гормональным фоном. Хотеть и не хотеть секса — абсолютно нормально, если же вы чувствуете дискомфорт из-за снижения либидо или его активизации, стоит поговорить со специалистом.
Женщина, не испытывающая оргазм, фригидна
Так считали многие женщины и мужчины еще двадцать лет назад. Но сейчас сексологи ушли от понятия «фригидность»: анатомически близость может нравиться любой девушке. Но это совсем не значит, что она должна получать оргазм во время секса. Кроме того, на чувствительность влияет состояние здоровья, настроение, стресс и действия партнера. Решить вопрос с оргазмом можно, воспользовавшись другими техниками возбуждения, приобретя игрушки для взрослых или поработав над атмосферой близости.
https://woman.rambler.ru/love/49022109/?utm_content=w.. Мифы о сексе, которые портят близость 

Мифы о сексе, которые портят близость
 
стремление к управлению (власти) и есть "зависимость", и получается, что одна зависимость совмещается с другой, что говорит об идеализме "ищущего" что-то. "Слабых" нет, есть глупые, или наивные, в понимании куда "попали", и чего хотят. Зависимость и возникает из представления о двух "полах", и которые якобы составные, отсюда и возникают недоумения, а как подстроиться к идиоту, и естественно на ментальном уровне, и где биопола нет, всё это и вело к представлению о множественности ("полов") и сказкам про гендер.

«Я привыкла все решать, контролировать и брать ответственность на себя, второй командир мне совершенно не нужен. Поэтому в отличие от подруг я никогда не искала «настоящих мужчин» и каменных стен. Возможно, я слишком властная, но меня это устраивает. Терпеть не могу, когда со мной спорят или пытаются уговорить на компромисс, потому что по жизни получается так, что в итоге я почти всегда оказываюсь права».
https://woman.rambler.ru/psychology/49018143/?utm_con.. «Мечтаю найти подкаблучника»: почему женщины ...

 

Связанные материалы Тип
любовь Анны Дмитрий Косой Запись
гендер в науках Дмитрий Косой Запись
биопол и его выбор Дмитрий Косой Запись
содом и политика Дмитрий Косой Запись
Гитлер как "жертва" идиотизма Дмитрий Косой Запись
публицист о проблемах России Дмитрий Косой Запись