соблазн и сексуальность

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия культуры
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

"Если девушка является открытой для общения, держится весело и непринужденно, это говорит о том, что она умеет находить радость во всем, а также может быть счастливой" - соблазн связан с "зависимостью", а значит техника его направлена на поиск "зависимого" мужчины. Поэтому выглядеть "счастливой" и способ проводки себя в "мир" зависимого от женского биопола.Подставлять себя ещё не значит соблазнять, ведь в первом случае ты не можешь влиять на "зависимого" мужчину, а значит требуется изучение объекта, советы же дают готовые клише, что не совсем верно, но из них можно что-то выбрать для себя в ходе изучения объекта, и его реакций на твои новации в технике соблазна. Самый лучший способ в технике соблазна сексуальный, где твоя уверенность в "себе" даст тебе самые надёжные результаты, иначе всё будет схоже с "торговлей", которая больше рассчитана на "зависимого" мужчину, а значит менее надёжного. Стремление "быть" около понравившегося достаточно, ведь рано или поздно предложение не замедлит себя ждать, а способы могут быть только "искусством". "Техники соблазнения мужчины во многом направлены на то, чтобы оставаться предметом вожделения вне зависимости от близости нахождения. То есть задача заключается в том, чтобы заставить его думать о женщине и делать все, чтобы стать ближе к ней." - это неверный совет, когда мы думаем о чём-то, это означает что нам сейчас ничего и не надо, так как можно "думать" о женщине и в совершенно разных направлениях, и в отрицательном смысле похоже тоже, ведь объект и "предмет" мышления совершенно разное, и когда важен "объект" только. "Предмет вожделения" в мышлении открывает и путь в садо-мазо отношения, а объект можно использовать только как "равный" объект сексуального отношения, что делает мужчину менее "зависимым" от тебя, а значит и более "сексуальным".

Техники соблазнения мужчины во многом направлены на то, чтобы оставаться предметом вожделения вне зависимости от близости нахождения. То есть задача заключается в том, чтобы заставить его думать о женщине и делать все, чтобы стать ближе к ней. А для этого следует проявить чуточку проницательности с целью выявления слабых сторон мужчины. К примеру, если его типаж женщины – это обращающая на себя внимание, интересная и яркая особа, то не следует ходить вокруг да около, а нужно как можно скорее принять подобный облик. Если кроме внешности он питает слабость к непредсказуемости и загадочности, тогда необходимо делать акцент именно на этих моментах своего поведения. В случае, когда сам мужчина любит пошутить и повеселиться, можно предположить, что партнерша как минимум должна обладать развитым чувством юмора. Не стоит также забывать, что соблазнение гарантирует только тот этап взаимоотношений, который можно назвать «подцепить на крючок». О дальнейшем развитии событий речь вовсе не идет. Хотя если мужчина серьезно относится к выбору партнерши или даже рассматривает тех, которые подходят на роль потенциальной невесты, а в будущем и жены, то все как раз и начинается с банальной зацепки. Пришел, увидел, полюбил – можно сказать, немного перефразировав известное высказывание. 
Правильное поведение девушки 
Секреты соблазнения мужчин лежат также в манере поведения. Представителей сильного пола с первого взгляда может покорить женщина, которая излучает уверенность в собственной неповторимости. Это проявляется в осанке, умении держать свое тело расслабленным и спокойным. К примеру, ровная гибкая спина, расправленные, не напряженные плечи, естественные черты, непринужденные жесты – все это говорит о том, что женщина довольна собой, принимает свое тело таким, какое оно есть. При этом она может быть весьма скромной. Это лучше, чем самоуверенная барышня. Не стоит путать понятия скромности и стеснительности – это не одно и то же. Также имеет большое влияние манера поведения. Если девушка является открытой для общения, держится весело и непринужденно, это говорит о том, что она умеет находить радость во всем, а также может быть счастливой. Подобные черты очень важны при выборе партнера. Ведь какими бы чудесными ни были взаимоотношения, если человек не умеет быть счастливым, это может все бесповоротно испортить. 
https://www.syl.ru/article/203123/new_soblaznenie-muj.. Соблазнение мужчины. Секреты искусства соблазнения

лучшие соблазнения мужчины

Комментарии

Аватар пользователя Галия

Нас соблазняют не люди, а идеи:
Ж: - Хорошо, если этот пупсик меня всем обеспечит.
М: - Хорошо бы обеспечить эту милашку.

Аватар пользователя Дмитрий Косой

руководствоваться идеями говорит за деградацию и женского, и мужского, но с возрастом различия нарастают, женский и тут берёт верх.

Аватар пользователя Галия

Ну это ж смотря какими.

Аватар пользователя Дмитрий Косой

любыми идеями, идеи - частное, а мужчина и женщина относятся к единому, непознаваемому.

Аватар пользователя Галия

А "просто быть рядом" - разве не идея?

Аватар пользователя Дмитрий Косой

нет, это существование, которое безыдейно. 

Аватар пользователя Галия

Быть рядом, как домашнее животное?)

Аватар пользователя Дмитрий Косой

вне брака можно, только ряды надо тогда выстраивать