система организующая героев и холуёв

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия культуры
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 
"Действие там, где согласие". Хрисипп
 
критиковать "пустое место" бессмысленно, и чем является Путин как "винтик" системы, система не знает героев, а только холуёв, и поэтому борцы с системой в таком случае переходят в один ряд с Путиным, как и становятся "пустым местом". По Путину есть только народ (толпа), служба не знает и личности светской, а только функцию. Можно соглашаться с Путиным, или нет, это ровным счётом ничего не значит для системы, как и бессмысленно выбирать предпочтения, и только субъект права, которого в России сейчас нет, уже мог бы разрушить систему. Можно ли систему реформировать, также нет, стоит только обратиться к праву, и узнать что это такое на деле, а сейчас система перешла уже и не по делу только работать с гражданами, а и на её языке, и по опыту комуняк. Правовая система отличается от системы только одним, присутствием в "системе" субъекта права, и ещё важно обратить внимание на факт, что Путин - функция, а это даже не субъект, и в правовом смысле если даже брать. Субъект права является там, где равенство правовое, а его нигде нет, если нет гарантии имеющей "равенство", и если например налог не 50%, с каждого гражданина, это показатель того, что нигде равенства правового нет, а только этот показатель важен, и на него стоит ориентироваться, а иные результаты - махинации финансовые, так как не может гражданин быть не равным самому себе, и если только он один существует, а иное равное ему. Либерал-фашизм  система политэкономии поставленная во главу иконостаса, а безликий закон на страже, и поэтому наивно думать что система способна сама по себе изменяться, и скорее подминать только под себя. Приходят в чиновники приличные люди, а уходят подонками, и почему система развращала, никто не думал? Налог имеет правовое значение, а политэкономия либерал-фашизма его нагло узурпировала в свою пользу, получается хвост виляет собакой, отсюда идут всевозможные махинации аферистов и воров в безликом законе..
https://www.youtube.com/watch?v=VzVOLbJVeYs&t=180s
 
"«людям не нужна свобода», которая, по его мнению, была лишь «формой диктатуры буржуазии»" либеральная свобода и не является "свободой", и тут ясно как выводил "диктатуру закона" Ленин, из "фантазий" либерального толка. Свобода закрыта для работы с ней, чего не понимают и сейчас многие деятели, и сама деятельность не из свободы исходит, а из "несвободы ", и также идиотизма. Путин ранее прибегал к словосочетанию "диктатура закона", и это также доказывает его близость либеральной свободе, и отсюда его отвязное поведение по отношению к законам, и послабления злодеям разного толка вокруг себя.

Она привлекла Ленина сочетанием ума и красоты. Познакомились они в «кабачке» с татарской кухней, где Елизавета случайно встретила своего приятеля Михаила Румянцева. В компании с ним оказался Ленин, которого Румянцев представил как «англичанина Виллиама Фрея». Сперва собеседник не произвёл на женщину особого впечатления: «Он очень сильно картавил, – вспоминала она. – Рыжему цвету его волос курьёзно соответствовали красноватые пятна, усеивавшие его лицо и даже руки. Но, в общем, в его внешности не было ничего особенного и, признаюсь, я была очень далека от мысли, что я нахожусь в присутствии человека, от которого должна была зависеть судьба России». Елизавета согласилась предоставить свою квартиру для конспиративных встреч социалистов. Случалось, что они с Лениным оставались наедине – и в ту пору сблизились, хотя до интимных отношений дело, по-видимому, дошло не сразу. Ленин стал проводить с Лизой выходные, они вместе отдыхали на озере. Когда в ноябре 1905 года Ленин уехал в Стокгольм, его любовница последовала за ним. Ленин пытался увлечь Елизавету политикой, однако её больше привлекали искусство и литература. «Революционность» Ленина не понравилась женщине, и она, вернувшись в Петербург, не виделась с ним 2 года. Вновь Ленин и Елизавета повстречались в Париже в годы второй эмиграции вождя. Отношения возобновились, но уже в дружеском ключе. Они переписывались, причём Ленин опять много писал о политике. В 1913 году он как-то попросил Елизавету нарвать эдельвейсов, чтобы возложить их на могилу немецкого социалиста Августа Бебеля. Конец романа В последний раз Ленин и Лиза виделись перед Первой мировой войной в австрийской Галиции. По приглашению вождя женщина приехала в карпатскую деревню Поронино. «Когда, наконец, после многих проволочек они с Лениным встретились, она была изумлена произошедшей в нём переменой. Он стал намного резче», – пишет Роберт Пейн. В разговоре Ленин заявил, что «людям не нужна свобода», которая, по его мнению, была лишь «формой диктатуры буржуазии». Опешив от услышанного, Елизавета вскоре уехала и больше никогда не виделась с любовником. После революции Ленин помогал Елизавете материально – либо завещал делать это членам партии. По словам беседовавшего с Григорием Алексинским в 1935 году большевика Тихомирнова, чей отчёт в ЦК сохранился, некая «писательница, бывшая в близких отношениях» с Лениным, якобы получала деньги из Москвы, которые проходили через чекистов Менжинского или Дзержинского. Возможно, Елизавете платили «за молчание». Историк Дмитрий Волкогонов отмечает, что Москва неудачно пыталась купить ленинские письма, но сделать это не удалось.
https://newrezume.org/news/2021-11-14-41051

«Lise de K.»: кем была тайная страсть Ленина
 
как активисты российского бизнеса в системе "прав" используют безликий законСкажут это преступники, но тогда почему манили "возможности" этих людей, ведь иное право и не могло бы иметь таких возможностей, и где нет безликого закона. Путин не меньшие имеет возможности, и даже большие, а он чиновник, функция закона, а значит и не менее "преступен" в превышении своих возможностей над остальными, и просто покрыт безликим законом, а иные поставлены под "закон". Путин пример для активистов в сфере благополучия, и засчёт безликого закона. Преступность "условная", и от времени эпох всегда менялась, что следствие безликого закона, и если даже об уголовном законе нет никакого представления.
https://www.youtube.com/watch?v=VPO7GV6v_-g
https://www.youtube.com/watch?v=MWRe6LycTos
 
 
 
 
Связанные материалы Тип
Путин как порождение системы Дмитрий Косой Запись
как отступали либеральные свободы в 20 веке Дмитрий Косой Запись
"единство" как идея чиновника Дмитрий Косой Запись
либерал-фашизм как фабрика холуя Дмитрий Косой Запись
Путин как нарцисс Дмитрий Косой Запись
Путин как холуй системы Дмитрий Косой Запись
инфантилизм в системе либерал-фашизма Дмитрий Косой Запись
преступность и государство Дмитрий Косой Запись
биопол и либеральная свобода Дмитрий Косой Запись
идеология как потребность Дмитрий Косой Запись
Сталин как психотип Дмитрий Косой Запись
система права как миф либерал-фашизма Дмитрий Косой Запись